А может какую-нить флеш-штуку соорудить - задавшего такой вопрос забрасывать помидорами Самый простой способ - на аватарку или ник пририсовывать..
lovecudachi
04 авг, 2011, 18:56 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Добрый - меня банить низзя, я сам могу тебя забанить
ales
04 авг, 2011, 19:16 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="Добрый"]Что за глупые вопросы пошли! Надоело! Забаньте топикстартера! [/quote] а толку-то? у топикстартера МВУ не той системы
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
LOWER
04 авг, 2011, 19:46 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
В бутылке из под Кока-колы не выпустят, там говорят в пластике кокаин содержится, а вот из под Пепси-колы в самый раз.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
adybov
04 авг, 2011, 19:47 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Да и с воздухом в пепсикольной не всё в порядке
LOWER
04 авг, 2011, 20:08 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке
[quote="lovecudachi"]Дорогие форумчане, извините, но поиск ничего не дал, поэтому вопрос: я всегда вожу с собой бензин в 2-х литровой пластиковой бутылке из под Кока-Колы. Так, на всякий случай, места занимает мало, но вдруг когда пригодиться. Скажите, ее надо декларировать при пересечении границы, и еще, как вы думаете к чему более лояльны погранцы и таможенники? Может лучше взять 2-х литровую бутылку Пепси-колы?[/quote]
Дорогие форумчане, Поиск ничего не дал, Третий день лежу в нирване, Потому вопрос задал.
Как, всегда. На всякий случай, Я, везу брендовый, лучший! Вдруг, потребуется мне, Наш бензин в чужой стране.
А на рубежах таможня… Скаже, що тут хто везе? Вдруг меня из-за бутылки, Сопроводят в КПЗ.
Я, не выдержу неволи, Там ведь пива не дают, Ну, скажите, жалко что-ли? В какой сосуд бензин все льют?
Последний раз редактировалось LOWER 04 авг, 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Добрый
04 авг, 2011, 20:14 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]LOWER[/b]
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
lovecudachi
04 авг, 2011, 21:29 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Бля, хотел купить я Ховер... Тут поэт проснулся в LOWER. Нафиг деньги на каприз- Отнесу их в УчПедГиз. Ловко там сваяют книжек, Про девченок и мальчишек. С ними к Фурсенко пойдем, Книжки в школы пропихнем, Заработаем баблосов- Купим крайслеров-пиндосов, И за пару миллионов- сайт сторгуем у Антона. Будем с Ловером паханы, (Ловер и Ловец - братаны!) Рифмой троллей истреблять, Клонов глупых в ник пихать... Батькой Палыча поставим, И девченок не оставим- Щи варить и окна мыть, А Казаху - говорить Каждый вечер перед сном Про франчайзинг за углом... Заживем тогда по-барски, Сыто, пьяно - по-гусарски.....
Ух, задумался слегка - Это МЫСЛЬ издалека Показала вновь основу- Силу РИФМЫ, силу СЛОВА!
Mityai
04 авг, 2011, 21:45 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке в стихах
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
эк Дим тебя попёрло. травит одна бутылочка из под Колы что ли?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
adybov
04 авг, 2011, 21:53 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке в стихах
[b]Mityai[/b], ага, и флуТТ не такой ужасный уже
LOWER
04 авг, 2011, 21:57 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке
[quote="lovecudachi"] ...И за пару миллионов- сайт сторгуем у Антона.[/quote]
Сенсация! Покушение на сайт Антона Дыбова.
Mityai
05 авг, 2011, 7:16 Re: Провоз бензина в Украину в пластиковой бутылке в стихах
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="adybov"][b]Mityai[/b], ага, и флуТТ не такой ужасный уже [/quote] видимо Вы нас не так поняли
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Nordok
24 апр, 2012, 12:51 Провоз бензина из РФ в / на Украину в увеличенных баках авто
С нами с: 24.04.2012 Сообщения: 26
Я понимаю, вас наверное уже задрали с вопросами о бензине , но у меня ситуация чуть иная. В целом, насколько я понимаю, Россия разрашает вывозить, а Украина разрешает ввозить:
[b]Полный бак+10 литров в канистре[/b]
Так вот, бензина мне нужно очень много, так то разница в 1 грн\литр имеет огромное знаение. Живу я рядом с границей, Украина\Россия и мотануться в Россию не в лом. Единственное, что печально, размер бензобака у моего драндулета ограничен 60 литрами
Собственно сам вопрос: Если я увеличу размер бака до, скажем, литров двухсот (зарегистрирую данную модификацию в ДАI), и буду ездить за бензином более эффективно, то придерутся ли к данному факту таможенники, нарущает ли подобная "эксплуатация" какие нибудь законы, нормы, правила? + как часто я смогу ездить туда-обратно?
adybov
24 апр, 2012, 13:00 Re: И снова о бензине )))
[quote="Nordok"]нарущает ли подобная "эксплуатация" какие нибудь законы, нормы, правила?[/quote] Нарушает. По закону к свободному провозу разрешено топливо, находящееся в ОБЫЧНЫХ баках транспортного средства. То есть в штатных, предусмотренных конструкцией изначально. Увидят увеличенные - быть беде. Оставьте идею.
НП
24 апр, 2012, 13:03 Re: И снова о бензине )))
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Вы всерьёз полагаете, что на погранпереходе никогда не заметят этой "хитрости"?
Бензобаки на транспортных средствах бывают штатные и бывают самодельные, так вот вторые от первых отличить не сложно и после первого же слива/замера у Вас точно пропадёт интерес к подобной переделке своего авто. Я так думаю, но может именно Вам, как раз, и повезёт и никто никогда ничего не заметит и Вы станете новым Рабиновичем
Alex_I
24 апр, 2012, 13:22 Re: И снова о бензине )))
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
лучше сразу покупать автомобиль с заводской опцией "увеличенный объем топливного бака". увеличение правда совсем небольшое, всего 10 л.
Phoenix18
24 апр, 2012, 13:41 Re: И снова о бензине )))
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]Nordok[/b] Живёте рядом с границей, а такие вопросы на форуме задаёте
Юридически - [b]заводской[/b] бак + канистра 10 л. Фактически - соседей спросите Кому ещё интересно как уплотнять бенз, спросите на лукойле возле Нехотеевки как в "копейку" влазит 300 литров 92го
Nordok
24 апр, 2012, 13:43 Re: И снова о бензине )))
С нами с: 24.04.2012 Сообщения: 26
[quote="НП"]Вы всерьёз полагаете, что на погранпереходе никогда не заметят этой "хитрости"?[/quote] Я вообще не имел ввиду, что "никогда не заметят". Я ведь написал, что ЗАРЕГИСТРИРУЮ ДАННУЮ МОДИФИКАЦИЮ, т.е. сделаю это законным путем.
По поводу обычного бака понял... а можно ссылку на норматив, который мы обсуждаем, а то сколько его не искал, находил только форумы да "репортажи"?
[quote="Phoenix18"][b]Nordok[/b] как в "копейку" влазит 300 литров 92го [/quote] Да, было бы очень интересно это узнать. Может вы просвятите? )))
AND31
24 апр, 2012, 13:50 Re: И снова о бензине )))
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]Nordok[/b]
я тоже живу возле границы,только со стороны России.У нас этот бизнес очень активен - Украинцы с переделанными баками тащат тонны бенза.Но в определенное время и определенные смены.А так,на той же Роснефти, им просто больше определенного количества не льют.На частных и ТНК заливают под завязку.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Phoenix18
24 апр, 2012, 14:10 Re: И снова о бензине )))
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Nordok"]Да, было бы очень интересно это узнать. Может вы просвятите? )))[/quote] Я не вникаю. Знаю, что через Журавлёвку и Стрелечье возят. А с какими договорённостями тут я не в курсе уже.
[quote="AND31"]А так,на той же Роснефти, им просто больше определенного количества не льют[/quote] Это как? Там разве спрашивают какое авто на кассе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5