10 апр, 2012, 22:13 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="дима"]СИЖУ И ДУМАЮ-придется к теще без подарков ехать[/quote] Это без каких же?
syoma
10 апр, 2012, 22:50 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 160
Это наверное с РБшной границей такие проблемы. Я 8-го апреля прилетел в Киев(Борисполь) из ЕС. С собой вез конфеты и 6 нарезанных 300-грамовых кусков швейцарского сыра, которые хоть и были запокованы, но слегка пованивали... На таможне хоть и пошел я через зеленый коридор, все равно завернули на ренгеновский сканер (видать чемодан мой ну очень сильно распирало). В итоге ессно отвели в стороночку и начали ныть мне открыть чемодан - какие-то коробочки их там заинтересовали. Коробочки оказались парой флаконов одеколона. На все вопросы я чесно ответил, что подарков до 200 евро. Перерыли конфеты, на сыр сказал просто - еда. На таможенницу это не произвело ни малейшего впечатления и она, еще немного порывшись в чемодане, меня отпустила. Вот такие дела.
sid
11 апр, 2012, 10:15 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
Пересекал границу 5 апреля. Новая Рудня - Выступовичи. Откройте багажник (который был забит...), что везете? - личные вещи - проезжайте... И на белорусской, и на украинской границах. И туда, и обратно, но обратно не через РБ. И денег не то, чтобы не давал - даже не просили! Аура такая, наверное...
Phoenix18
11 апр, 2012, 11:42 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Вот в этом вся таможня. Двадцать раз хоть слона вези, а на двадцать первый бутерброд отберут.
Захарыч
11 апр, 2012, 12:35 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Матрёна
11 апр, 2012, 15:32 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Захарыч"]http://mignews.com.ua/ru/articles/103641.html[/quote] Делаем крюк через РФ Или на продуктах белорусские этикетки переклеить? на украинские
11 апр, 2012, 17:16 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Ему в душу колбаса и сало запало, спать спокойно не может.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
kampana
11 апр, 2012, 17:50 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[youtube]K5Ibs18ktsQ[/youtube]
Lady Shocolady
11 апр, 2012, 19:23 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 10.04.2012 Сообщения: 19
давно я так не смеялась
gaishnik
12 апр, 2012, 10:57 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Ляшко зачет!!!!:)
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
san201
12 апр, 2012, 11:09 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
Дешевый пиар.
gaishnik
12 апр, 2012, 11:17 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
[quote="san201"]Дешевый пиар.[/quote] Зато народ повеселился.... И колбаски поел.... А не сидел на очередной прессконференции "ниочем"....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Kote
12 апр, 2012, 12:52 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 30.06.2011 Сообщения: 13
Товарищи, это что же такое делается Это только на границе Украина-Беларусь бутерброды отбирают или при выезде из России тоже?
2x2
12 апр, 2012, 19:30 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
У меня в Гоптевке ничего из еды никого не интересовало. Видимо были сытые.
jov3.14
13 апр, 2012, 16:03 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 11.12.2009 Сообщения: 33
29 марта - на авто переходе от Гомеля к Чернигову - на не залежной стороне пришлось проехать через обливалку-дезинфектор - но смена у украинцев веселая была - прапор погранец шутил и над нами по поводу дезинфекции, и над [i][b][удалено модератором][/b][/i], который уже опоздал в Чернигов на рынок, и сколько раз ездит не знает, какие документы подавать. Таможня - ля-ля, слово за слово - пож-та сюда, пож-та багажник, а как в Питере, а как мама в Севастополе, а как ваши военные живут - счастливой дороги - добро пожаловать. Прошли обе границы легко и свободно, но на украинской, уже, земле развели на страховку от несчастных случаев . А еды у нас уже не было, да и не спрашивал никто [mod]немного уважительнее [b]кmр[/b][/mod]
Последний раз редактировалось jov3.14 13 апр, 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Николай
den_s
13 апр, 2012, 16:13 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="jov3.14"]развели на страховку от несчастных случаев[/quote]
А разводили так?
[youtube]Lso6tlc44Fc[/youtube]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
jov3.14
13 апр, 2012, 16:19 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 11.12.2009 Сообщения: 33
Ну по типу - утро, дождь, туман, жрать охота, тока отвяли бы . И сразу -давайте на три месяца - а мы с женой - по минимуму давай - в Севастополе в "свою" СК пойдем-продлим- ну не понравилось. и нашел на форуме - ну как про нас написано -один в один:
"29 июн, 2011, 14:21 Дополнительное страхование или "развод" по-украински?
С нами с: 23.06.2011 Сообщения: 3 Откуда: Москва Доброго дня всем! На днях я вернулся из недельной поездки в Украину (через Белоруссию). Так вот, на погранпереходе (Новая Гута-Новые Яриловичи) уже после прохождения всей процедуры с обеих сторон, при въезде в Украину нас заставили дополнительно застраховаться. Имеется ввиду страховка от несчастного случая физических лиц. Страховка, естественно, от украинской страховой компании. Как это происходило? Рядом с пограничником у шлагбаума стоял некий дядя, который всем въезжающим неукраинцам указывал на необходимость обязательно застраховаться. Показывал на несколько домиков, стоящих сразу за шлагбаумом (там сидят страховщики), и отправлял всех туда. "Основание?" - постановление (от февраля 2011г) кабинета министров Украины об обязательном страховании всех физ.лиц неукраинцев, временно въезжающих на территорию Украины, по причине участившихся ДТП с участием иностранных граждан. Я честно говоря, сильно засомневался в правомочности таких действий и даже решил "забить" на это и поехать. Но... передо мной все "чужаки" останавливали машины и покорно шли страховаться. И подумав, я решил не искушать судьбу и тоже пошёл. И хотя, руки мне не выкручивали, но... вдруг это и на самом деле так? А в машине жена и ребенок. А было уже поздно, около 24.00, стемнело. Может не нужно искушать судьбу? Судя по лицам нескольких россиян, тоже въезжающих, они испытывали похожие чувства. Но - страховались и только после этого уезжали. Цена вопроса оказалась около 2300 руб на троих (в гривнах не помню, платил рублями). Не смертельно, но не приятно.
Вопрос: нас "развели"? Или всё по-честному?
У меня осталось чувство, что "развели". Страховку я сохранил. Текст - на украинском языке, который трудно понять."
Да, и грузили - типа, сохранять все полисы до выезда - проверятся будет при пересечении границы. Теперь и ученый вроде...
_________________ Николай
gaishnik
16 апр, 2012, 8:46 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
М-да.... Такими темпами эта кормушка не скоро прикроется....
Ocean
16 апр, 2012, 8:58 Re: Отобрали бутерброд на таможне Украинской.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Ехал в субботу из Украины, так даже багажник не открывали обе таможни.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17