Всем привет! Мы с мужем оба граждане РФ, летом с маленьким сыном(будет годик летом) хотим поехать в Украину на машине отца мужа по ген.доверенности. 1.Пропустит ли таможня, если нет то какая Укр или наша завернут? 2. какие док-ты нужны при себе на малыша? 3. Смогу ли я уже в Украине по простой доверенности менять мужа за рулём? 4. Лёгкая тонировка передних боковых допустима? 5. если завернут есть ли смысл поехать туда-же через Белоруссию? заранее спасибо! спасибо!!!!!
Ник10
27 мар, 2012, 18:50 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Ну точно сезон не за горами. Антон, - срочно верни старую подпись. !!!!
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Матрёна
27 мар, 2012, 19:00 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]Lera13[/b], найдите в интернете сайт [size=150][color=#0000FF]adybov.ru[/color][/size] и [size=150][color=#BF0000][b]ПОЧИТАЙТЕ[/b][/color][/size] его!! Там уже на все ваши вопросы есть готовые ответы!!!
[quote="Матрёна"][b]Lera13[/b], найдите в интернете сайт [size=150][color=#0000FF]adybov.ru[/color][/size] и [size=150][color=#BF0000][b]ПОЧИТАЙТЕ[/b][/color][/size] его!! Там уже на все ваши вопросы есть готовые ответы!!! [/quote] очень информативный ответ, и Вам того-же
Alvent
27 мар, 2012, 19:37 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="Lera13"]Вам того-же[/quote] Поверьте, [b]она[/b] это уже делала, и не раз.
Ник10
27 мар, 2012, 19:39 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[b]Lera13[/b] Вам просто лень затратить немного своего времени и получить на сайте все ответы. А нам. в свою очередь, не хочется в сотый раз отвечать на постоянно задающиеся одни и теже вопросы. Вам [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=2732]СЮДА[/url]
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Naparnik
27 мар, 2012, 20:41 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]Lera13[/b] А вы не огрызайтесь, а действительно почитайте что вам советуют.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
vns
27 мар, 2012, 21:00 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
Кроме всего вышесказанного, хочу добавить то, чего вы в факу не найдете, скорее всего. Не забудьте, что с 1 июля этого года вы рискуете остаться без номеров при езде по РФ в том случае, если тонировка передних стекол окажется не достаточно "легкой"
_________________ Москва - Одесса
Ocean
28 мар, 2012, 6:49 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="vns"]если тонировка передних стекол окажется не достаточно "легкой" [/quote] Если просто она там окажется. Любая. Тема под снос, как мне кажется.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
2x2
28 мар, 2012, 7:46 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="Lera13"]Всем привет! Мы с мужем оба граждане РФ, летом с маленьким сыном(будет годик летом) хотим поехать в Украину на машине отца мужа по ген.доверенности. 1.Пропустит ли таможня, если нет то какая Укр или наша завернут? 2. какие док-ты нужны при себе на малыша? 3. Смогу ли я уже в Украине по простой доверенности менять мужа за рулём? 4. Лёгкая тонировка передних боковых допустима? 5. если завернут есть ли смысл поехать туда-же через Белоруссию? заранее спасибо! спасибо!!!!![/quote] 1. Пропустят все, при условии, что в доверенности закреплено право выезда за границу. 2. Свидетельство о рождении и вклыдыш о гражданстве ребенка (если ребенок не вписан в Ваш загранпаспорт, а загранпаспорт есть у Вас) 3. Нет. Только в присутствии мужа. 4. Развести могут, если Вы разводимы. 5. Нет, если "разворот" не связан с запрещением выезда из России в связи с тем, что кто-то из Вас должник по суду.
НП
28 мар, 2012, 7:55 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Ocean"] Тема под снос, как мне кажется.[/quote] [off]Появилась устойчивая ассоциация, что на форум впору одевать презерватив!, что ни день, то просьба закрыть тему. От неудобных, по каким-то там причинам, тем есть одно верное "лекарство", а именно - Не пишите свои возмущения в этих темах и они (темы) благополучно "утонут" в среди других тем форума.
Закрытие тем, удаление тем - это иллюзия здоровья форумчан и администрации форума.
Всем здравия желаю! [/off] Извините, что я тоже не удержался
Marinchik
28 мар, 2012, 8:09 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
1.Пропустит ли таможня, если нет то какая Укр или наша завернут?
Как мне нравится это понятие "легкая тонировка" и как же ее не хватает
syoma
28 мар, 2012, 13:53 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 160
[quote="Матрёна"][b]Lera13[/b], найдите в интернете сайт [size=150][color=#0000FF]adybov.ru[/color][/size] и [size=150][color=#BF0000][b]ПОЧИТАЙТЕ[/b][/color][/size] его!! Там уже на все ваши вопросы есть готовые ответы!!! [/quote] Извинясь за офтоп, но ИМХО такие темы - следствие недостаточной видимости ФАКа. Посмотрите сами - в форуме "Пограничное и таможенное законодательство, ГАИ, ПДД, страховка и всё что с этим связано" - нет даже ссылки на ФАК. А где он есть? - ага в корневом разделе "FAQ, он же ЧаВо, он же "Читать прежде, чем спрашивать". У опытного посетителя различных форумов и даже модератора(как у меня, например) - такой ФАК сразу же ассоциируется с обычной фигней - по том как делать постинги на форуме, как регистрироваться и т.д, так как он лежит в корневой папке и следовательно относится ко всем форумам. Естественно я даже не пытаюсь на него кликать. О да, оказывается там тоже надо тему искать - "FAQ - вопросы, уже обсуждавшиеся на форуме", в которой 80% Вопросов из форума "Пограничное и таможенное законодательство". В общем вопрос - зачем ФАК так далеко отделять от вопросов, которые в нем обсуждаются? 3-клика - это много. Перенесите его в этот форум или хотя бы сделайте ссылку на него отсюда. Будет намного лучше.
ПС - ссылочка на "FAQ" под флажками - ну не вызывает никаких ассоциаций с вопросами, обсуждаемыми на данном форуме. А вызывает ассоциации с FAQом по движку форума.
adybov
28 мар, 2012, 14:09 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="syoma"]га в корневом разделе "FAQ, он же ЧаВо, он же "Читать прежде, чем спрашивать".[/quote] Этого мало? Куда ещё заметнее! Раздел открывает список форумов.
[quote="syoma"]У опытного посетителя различных форумов и даже модератора(как у меня, например) - такой ФАК сразу же ассоциируется с обычной фигней[/quote] Предлагаю заменить "опытного" на "невнимательного" и "торопливого". Ибо разъяснения к разделу предельно понятны.
[quote="syoma"]ПС - ссылочка на "FAQ" под флажками - ну не вызывает никаких ассоциаций с вопросами, обсуждаемыми на данном форуме. А вызывает ассоциации с FAQом по движку форума.[/quote] А меня всю жизнь это раздражает. Ищешь FAQ по содержанию, а тебе в закладке о "движке".
Моё мнение: что ни делай, как не обозначай существование FAQ, такие темы всё равно были, есть и будут. Человеческая природа-с.
Что касается опытных пользователей, к коим я скромно отношу и себя, то мне кажется, у них в крови тщательный поиск уже обсуждавшихся вопросов всеми возможными способами. И обзывать специальный раздел с FAQ фигнёй они не станут
denis1009
28 мар, 2012, 14:16 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="syoma"] следствие недостаточной видимости ФАКа.[/quote] А при чем здесь ФАК? В том посте рекомендуется почитать основной сайт.
ЗЫ А на счет ФАКа я понял одно: где его не размести, один фиг никто читать не будет, точнее будут читать только единицы. Ведь гораздо проще создать тему и ждать когда подскажут.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
sansa
28 мар, 2012, 14:26 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="denis1009"]Ведь гораздо проще создать тему и ждать когда подскажут.[/quote] Надо при регистрации нового пользователя задавать вопросы: "В каком пункте памятки ...и т.д" Кстати, Антон поправьте, пожалуйста, памятку. После п.1.5 идет 1.4, 1.5
adybov
28 мар, 2012, 14:31 Re: какая таможня завернёт?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7