21 сен, 2011, 13:53 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 12.07.2011 Сообщения: 16
11 сентября - 19 сентября.
Ни одного казачка на дорогах (харьков - крым, и в самом крыму)
Да и даишников никого - один с радисом, с вялой претензией на скорость, и бодро посланый.
Скучно
Подорожник
21 сен, 2011, 14:17 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="vimaks"]11 сентября - 19 сентября.
Ни одного казачка на дорогах[/quote]
Надо было своего везти! Местные ишь,вымерли...
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Аленка
21 сен, 2011, 20:55 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
Ехали в Крым 4 сентября. возвращались обратно 17 сентября. Казачков не видели. Но на обратном пути на новой трассе наблюдали мирно стоящих на обочине дайцев, которые лениво осматривали дорогу.
sergn
21 сен, 2011, 22:22 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
А на машинах, что-то мигало? И бинокли в руках?
Подорожник
22 сен, 2011, 11:24 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Аленка"]Но на обратном пути на новой трассе наблюдали мирно стоящих на обочине дайцев, которые лениво осматривали дорогу[/quote] Наверное потерянную совесть искали..
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Аленка
22 сен, 2011, 20:31 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="sergn"]А на машинах, что-то мигало? И бинокли в руках?[/quote]
неа, просто стояли, облокотившись на машину. Мигалки были выключены.
bebell
14 окт, 2011, 14:27 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 12.09.2011 Сообщения: 7
С 19 на 20 сентября ночью въехал на Украину. Пока ехал по трассе около Харькова, там где две полосы с газоном в виде разделителя, меня догнала машины, либо ВАЗ 2пятнашка, либо старый пассат, не рассмотрел , я шел на скорости около 120-130 км/ч. Поравнявшись со мной, опустили тонированное стекло и стали махать палкой, но спустя 3 сек, резко затормозили и ушли на обочину. Я так и не понят посему так быстро отстали. Я даже не успел камеру взять в руки. Никаких опознавательных меток на машине не было, ни раскраски , ни мигалки , да и номера были "белый". Далее, до Крыма и обратно 21.09, ни одного казачка не встретилось.
den_s
14 окт, 2011, 16:32 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Наверно, муха в глаз водителю через открытое окно залетела...
--- Папа с сыном лежат на пляже, а плавающая в воде теща начинает тонуть. Сын: - Папа, смотри, наша бабушка машет руками! - Ну что ж, сынок, и ты ей помаши, что ли! ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
oleg1
14 окт, 2011, 18:12 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="san201"]Интересные вещи Вы с собой в Крым возите[/quote] Тоже так подумал, но писАть не стал... [quote="Alister"]если бы от "казачков", "мойщиков" и т.п. помогало, я бы и сам приобрел такой девайс[/quote] Я еще не видел в отчетах, чтобы такой девайс не помог, думаюесли они это увидять - сразу отстанут, так что подозреваю есть смысл вам попробовать купить, ну а потом отпишитесь
Alister
16 окт, 2011, 19:56 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Кеша"][quote="Alister"]если бы от "казачков", "мойщиков" и т.п. помогало, я бы и сам приобрел такой девайс[/quote] Я еще не видел в отчетах, чтобы такой девайс не помог, думаю если они это увидят - сразу отстанут, так что [b]подозреваю есть смысл вам попробовать купить, ну а потом[/b] отпишитесь [/quote] Принцип "от противного" всем хорош, но я быть испытателем не хочу
AS-1966
16 окт, 2011, 20:17 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
Этим летом в Запорожской области, остановил меня наряд не пойми - кого. Представились и попросили заплатить вроде-как курортный сбор. Я сначала не понял о чем речь идет. Подошел к рядомстоящей машине спросить, знают ли они о таком сборе. Ребята уже прятали купленый талончик и толком объяснить ничего не смогли. Подошел ко второй остановленной машине. В ней сидел сотрудник МВД, естественно по-гражданке. Он показал им удостоверение и они пожелали ему счастливого пути. Когда я начал приближаться к третьей машине, которую они остановили, эти товарищи мне сразу сказали -"Езжай - езжай" и махнули рукой
Последний раз редактировалось AS-1966 16 окт, 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Спешите жить...
kashenko
16 окт, 2011, 20:34 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
На куртке написано ДАI, но жетон какой-то левый и пасется на настоящем посту...Это ППС переодетый?
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
AS-1966
16 окт, 2011, 22:42 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="SLAVIk"][quote="AS-1966"]Вчера обсуждалась тема в этой ветке по поводу машин ГАИ и ДАИ без спецрасскраски и световых сигналов. Несколько человек написало свои мнения по этому поводу. Сегодня смотрю - все удалено. Очень жаль.....[/quote] все на месте, всего лишь выделено в отдельную тему - viewtopic.php?f=2&t=7251[/quote] Нашел)))
_________________ Спешите жить...
oleg1
17 окт, 2011, 5:28 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Alister"]Да ладно придираться, если бы от "казачков", "мойщиков" и т.п. помогало, я бы и сам приобрел такой девайс, чтобы их отпугивать [/quote]это не придирки, это у некоторых способ общения такой. Причём в реале тоже.[quote="Alister"][quote="Кеша"] еще не видел в отчетах, чтобы такой девайс не помог, думаю если они это увидят - сразу отстанут, так что [b]подозреваю есть смысл вам попробовать купить, ну а потом[/b] отпишитесь [/quote] Принцип "от противного" всем хорош, но я быть испытателем не хочу [/quote]Да, надо будет купить - как приложение к красной папке. Мне такой способ отпугивания казачков больше нравится, чем метание в них использованных памперсов Лет 10 назад пошли с другом в "голодную утку", кажись 8 марта было. По дороге для прикола купили этот инструмент и не пожалели - в клубе был мегаржач по этому поводу. Жаль, что выкинули потом.
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
sasa77
17 окт, 2011, 7:19 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]oleg1[/b] [b]Alister[/b]
Помню, в 90-е было модно использовать такой девайс в качестве ручки на рычаг МКПП.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 13