09 июн, 2010, 14:57 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 08.06.2010 Сообщения: 6
Ну раз посадили, значит было за что, не думаю что за сам металлоискатель, скорее всего оружие какое копали или культурные ценности.
А мне по пляжу походить пробки пособирать. Может действительно не стоит оно того
Хотя в Турцию с ним летали, проблем не было. .
Последний раз редактировалось Miignes 09 июн, 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
lovecudachi
09 июн, 2010, 14:58 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Miignes"]А мне по пляжу походить пробки пособирать. [/quote] Простите за нескромность.... а зачем?
Miignes
09 июн, 2010, 15:02 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 08.06.2010 Сообщения: 6
[quote="lovecudachi"][quote="Miignes"]А мне по пляжу походить пробки пособирать. [/quote] Простите за нескромность.... а зачем?[/quote]
Ну хобби чтоль такое, пробки я конечно с собой не беру, а вот монетки, пуговички старые, но они обычно столь редки...
Мотузок
09 июн, 2010, 17:38 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="Miignes"][quote="lovecudachi"][quote="Miignes"]А мне по пляжу походить пробки пособирать. [/quote] Простите за нескромность.... а зачем?[/quote]
Ну хобби чтоль такое, пробки я конечно с собой не беру, а вот монетки, пуговички старые, но они обычно столь редки...[/quote]
Что то мне думается, что не пуговицы Вас интересуют, а изделия из драгметаллов, что отдыхающие теряют на пляжах.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Захарыч
09 июн, 2010, 19:30 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Давно не видел плавок и купальников на пуговицах.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Матрёна
09 июн, 2010, 19:53 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Мотузок"]Что то мне думается, что не пуговицы Вас интересуют, а изделия из драгметаллов, что отдыхающие теряют на пляжах.[/quote] [quote="Miignes"] а вот монетки, пуговички старые, но они обычно столь редки...[/quote]
"[i]...Крест на груди,в густой шерсти, Толпа как хором ахнет: За ноги надо потрясти, Глядишь,чего и звякнет. И точно,ниже живота, Смешно,да не до смеха, Висели два литых креста Шестнадцатого века. Ох,как он сетовал,- Где закон? Нету мол! Я могу,мол,опаздать на рейс! Но,Христа распятого В половине пятого Не пустили в Буйнес-Айрейс.."[/i] [В.С.Высоцкий]
17 сен, 2011, 22:19 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 04.08.2011 Сообщения: 6
Хочу поднять тему, кто-нибудь реально проходил границу с металлоискателем в багажнике, мне нужно провести из России в Болгарию такой прибор, вот и интересуюсь...
/Alex/
17 сен, 2011, 22:33 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Harley"]реально проходил границу с металлоискателем в багажнике,[/quote]
Российско - Украинскую реально проходил. Про остальные - не знаю.
Harley
18 сен, 2011, 5:04 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 04.08.2011 Сообщения: 6
Не было проблем?
sergn
18 сен, 2011, 23:35 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
В прошом году к сезону штормов было очень много на просто лежащих и отдыхающих. Примерно 1 на двух просто лежащих (а может быть любящих). В этом году, обильным штормами, и даже сейчас, во второй половине сентября, не встречал ни одного кладоискателя, может поняли, что отдыхающие теряют меньше, чем стоят затраты на поиски, "виртуальных" потерь в реальности. Все очень странно. Или проблема зависит от СМИ.
den_s
19 сен, 2011, 0:10 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
При том количестве крышек от пивных бутылок, да и просто монеток, заниматься пляжным поиском может только очень терпеливый человек, ну или владелец металлоискателя с качественным дискриминатором. Хотя такой и долларов 300 будет стоить, впрочем...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Deformator
30 сен, 2011, 15:53 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 30.09.2011 Сообщения: 5
Ввозил несколько лет назад. Разобрал, раскидал по дну багажника. Не заметили. Уверенности нет, но насколько изучал вопрос, с использованием мд в\на Украине все плохо, особенно в Крыму. Сам копал в Запорожских степях, все нормально, (4-5 раз). Из находок сов. мелочь, цент США(!), куча гильз с гражданки (койнок), Махно и тд знаете ли, и всякий хлам. Я любитель. МД АСЕ 250. Конечно просто не светится лишний раз и все. Кто в полях будет караулить?
den_s
30 сен, 2011, 16:12 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Deformator"]МД АСЕ 250.[/quote]
Заслуженный. У меня того же типа Fisher F2 с тремя катушками Не вожу, лень мне лопатой копать по жаре. хотя по частям ввезти - не вижу проблем.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Veber
12 окт, 2011, 9:37 Re: Разрешен ли ввоз металлоискателя?
С нами с: 11.10.2011 Сообщения: 7
Ездил с детектором везде, Россия,Украина,Молдова можете почитать здесь (да простит меня админ за ссылку) http://moldovamap.ru/forum/showthread.p ... 0%9C%D0%94 вроде всё доступно объяснил. А по поводу товарища которого загребли и он отмотал срок, то скорее всего он просто покапывал на месте расположения археологического памятника который охраняется государством и который нходится в перечне реестра об археологическом наследии. Тут обсуждается ситуация по Молдове но смотрю есть куча примеров ваших соратников с Украины. http://moldovamap.ru/forum/showthread.p ... 8F./page10
Vitasis
12 июл, 2012, 12:54 Ввоз в Украину металлодетектора
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 13
Доброго времени суток! Подскажите можно ли ввезти металлодетектор в Украину. Если да, то нужно ли его декорировать? Заранее благодарен!
denis1009
12 июл, 2012, 13:01 Re: Ввоз в Украину металлодетектора
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Vitasis"] то нужно ли его декорировать[/quote] Нужно! Под торшер например
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Ник10
12 июл, 2012, 13:04 Re: Ввоз в Украину металлодетектора
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Я бы не рисковал.Вы же его не просто так повезёте. Известны случаи, когда вешали реальный срок за использование прибора . Если, конечно, он помог вам кое что найти.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3