Текущее время: 10 фев, 2025, 7:29

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 19 июн, 2011, 9:30     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

С нами с: 24.03.2009
[quote="nik700"]А вот за тонировку 500 руб., еще пережить можно![/quote]
[quote="stalkerenok"]Да не вопрос заплатить.......Только сколько раз по 500 руб??? В сутки, в неделю или за все поездку???? Как по закону, я раз заплатил и дальше показываю ментам квитанцию, что уплачено и еду куда надо и сколько надо (по времени)??? Или меня останавливают на каждом посту и я обошляю каждому менту??? [/quote]
Да именно на каждом посту хоть каждые 100 м по 500 руб.
Аналогично нарушению скоростного режима или проезду на красный свет - сколько раз нарушил - столько и протоколов/оплат.
Короче конкретная сумма за поездку будет известна только методом научного тыка :D

VW Tiguan T&F TDI

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 19 июн, 2011, 12:26     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

С нами с: 16.06.2011
KAN©
Ну это еще нужно уметь,так ездить,чтобы каждый пост останавливал =))

Сообщение 19 июн, 2011, 14:34     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

С нами с: 24.04.2011
1) Для РФ - без проблем, все так ездят, лишь бы Украина выпустила.
2) А вот это возможно проблема. Знакомый ГАИшник сказал, что отбирают права на 4 месяца, если по правилам, у украинцев то же.
3) Так же, но с этим полегче. Штраф. Или ..., или на принципиального попадёте - потребует устранения на месте.
В нашей области изредка ставят на трассах такие бусики-газельки, оборудованные для техосмотра - на месте и ксенон проверят и тонировку... и протокол нарисуют.

Сообщение 20 июн, 2011, 10:53     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

С нами с: 24.06.2008
Ездил в Россию в прошлую пятницу. Еду тихо где то 60 км, так как дорожка фиговенькая. На обочине стоит ГАИшная машина (настоящая) из окна высовывается полосатая палка :shock: . Останавливаюсь. Ищу доки. Подходит ГАИшник. Я ему говорю, подождите, сейчас найду, и продолжаю искать. Он не выдерживает и говорит – нарушаете правила. Я – какие? У вас горят не те лампочки, выйдите посмотрите. Выхожу. Он показывает что должна гореть не та что горит, а та что рядом от нее в пол сантиметра. У меня стандартная заводская оптика. Я ему – у меня они обе на панели приборов отражаются как ближний свет. Он – та что горит, это габаритные огни а не ближний свет. Я ему – посмотрите на панель приборов там ясно видно, что ближний свет включен. Он опять про лампочки. Я замолчал и жду его реакции. Он тут же поменял тему на что я везу и нет ли там «новых вещей». «Новые вещи» - это дословно его фраза. Я ему - я везу исключительно личные вещи, и какая вам разница новые они или нет :x ? Он откройте багажник. Открываю (хотя до конца не понимаю, имеет ли право он меня шманать). В багажнике куча сумок, кое какие не закрыты еще с таможни, из которых торчат «новые вещи», в основном продуктовые. Он пару минут посмотрел, но ничего не трогал и сказал, что я могу ехать. Так я и не понял, то ли действительно горели «не те лампочки», то ли это повод для шмона. За мою практику это первый подобный случай.

Сообщение 20 июн, 2011, 13:21     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

BVV
Наверное у тебя габариты были включены и все,хотя может он пытался подразвести!У тебя тонировка,ксенон был?
Хорошо ,что все так закончилось =)

Сообщение 20 июн, 2011, 13:59     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[b]BVV[/b] документы-то нашли? :D

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 июн, 2011, 18:33     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

С нами с: 18.06.2011
[quote="KAN©"]
Да именно на каждом посту хоть каждые 100 м по 500 руб.
Аналогично нарушению скоростного режима или проезду на красный свет - сколько раз нарушил - столько и протоколов/оплат.
Короче конкретная сумма за поездку будет известна только методом научного тыка :D[/quote]
Вот я и не решил проверять методом научного тыка!!!! Поменял с ксеноновых на штатные, правда блоки розжига не снимал (назад приеду усё возобновлю) и растонировал два передних боковых!!! Все равно будут пытаться домахиваться!!! А так уже на две проблемы, причем серьезных, меньше!! причем все это мне обошлось 160 грн, чуть больше чем один штраф!!!

Сообщение 21 июн, 2011, 8:30     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

[quote="nik700"]это еще нужно уметь,так ездить,чтобы каждый пост останавливал =))[/quote]
Ничего не надо. Гайцы просто тормозят на постах тонированных. Вопрос только сколько таких постов на пути будет :)
Или думаете что для протокола о тонировке нужен другой повод, кроме плана? :)

VW Tiguan T&F TDI

Сообщение 22 июн, 2011, 17:28     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Мне казалось, что можно двигаться в течении суток до места устранения неисправности. Могу ошибаться...

Сообщение 22 июн, 2011, 17:42     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

[quote="Александр К"]Мне казалось, что можно двигаться в течении суток до места устранения неисправности. Могу ошибаться...[/quote]
Оно так и есть, но....., что будет на следующие сутки, а еще если вобьют в общую базу???? А на дороге сдирать эту пленку, ну его в болото!!!! Если плохо убрал клей после пленки, то после пару опусканий окон -триндец стеклоочистителям!!!! Так что дешевле снять у себя на Украине, а по приезду затонировать опять!!! Во всяком случае мне!!! Менингита точно меньше!!!! А мне фигачить 2000 км в одну сторону из них 1100 по России... А тут каждый мудак будет тебя лечить по несколько часов (подождите технического инспектора и в таком духе)... я за эти пару часов 100-200 км проеду!!!!

Сообщение 22 июн, 2011, 17:50     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

А что будет если вобьют в общую (кстати что за база такая, нарушений?) будет?
Я, в общем, то не спорю, что без пленки меньше проблем. Это к этому: "Да не вопрос заплатить.......Только сколько раз по 500 руб??? В сутки, в неделю или за все поездку???? Как по закону, я раз заплатил и дальше показываю ментам квитанцию, что уплачено и еду куда надо и сколько надо (по времени)??? Или меня останавливают на каждом посту и я обошляю каждому менту??? Так тогда может дешевле будет растонировать -съездить- и опять затонировать?!?!?!"

Сообщение 22 июн, 2011, 17:51     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="stalkerenok"]Так что дешевле снять у себя на Украине[/quote]
Я также сделал, правда об обратной тонировке и не помышляю.
Своему убеждению не изменяю: тонировка - это "колхоз" :roll:

Сообщение 22 июн, 2011, 18:01     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

[quote]Я также сделал, правда об обратной тонировке и не помышляю.
Своему убеждению не изменяю: тонировка - это "колхоз" :roll:[/quote]
колхозом не считаю, но наверно уже тоже передние боковые не буду заново тонировать!!! У меня вектра С и так не плохо смотрится( атермальные или как там правильно -стекла) дают на солнце не много блик) подойдешь стекла беленькие-отойдешь как будто за тонированы легкой пленкой. Я думаю, что скоро и у нас на Украине дайцы будут дергать за тонировку!!!! Бюджет и карманы то надо чем-то наполнять!!!

[quote]А что будет если вобьют в общую (кстати что за база такая, нарушений?) будет?[/quote]
что будет не помню, то-ли номера, то-ли права забирать будут-это я по телевизору как-то видел.... только точно не знаю или уже это существует или еще когда-то будет.....

Сообщение 22 июн, 2011, 18:04     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

[quote="stalkerenok"]что будет не помню, то-ли номера, то-ли права забирать будут-это я по телевизору как-то видел.... только точно не знаю или уже это существует или еще когда-то будет.....[/quote]
В РФ нет такого.

Сообщение 22 июн, 2011, 18:09     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

[quote]
В РФ нет такого.[/quote]
Значит будет!!! :ROFL: :D

Сообщение 25 июн, 2011, 21:17     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

Вот я и приехал в Россию,но не обошлось без небольших проблем.За 150 км до Москвы схватили гайцы и уже было дело отбирали права,за превышение на 60 км(там был затяжной спуск,и внизу стояла камера,а когда ты поднимаешься на подъем они тебя там ждут)Ну в общем опустили они меня,хотя долго уговаривал!
П.С кто собрался в Москву и выше,вся Курская область стоит на ремонте днем ехать не комфортно!

Сообщение 26 июн, 2011, 13:24     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="nik700"]Вот я и приехал в Россию,но не обошлось без небольших проблем.За 150 км до Москвы схватили гайцы и уже было дело отбирали права,за превышение на 60 км(там был затяжной спуск,и внизу стояла камера,а когда ты поднимаешься на подъем они тебя там ждут)Ну в общем опустили они меня,хотя долго уговаривал!
П.С кто собрался в Москву и выше,вся Курская область стоит на ремонте днем ехать не комфортно![/quote]
и каким боком ваше сообщение относится к ксенону и тонировке, обсуждаемым в данной теме ?

Сообщение 26 июн, 2011, 16:49     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

Левым,левым боком!

Сообщение 26 июн, 2011, 20:31     Re: В Россию с ксеноном и тонировкой!!!

[quote="nik700"]Я думаю нужно ехать и не мандражировать,еще более в это убедился, увидев у себя во дворе Кашкай с московскими номерами [/quote]
Просто данный авто не попадал в поле зрения ГАИ.

Когда в Москве чехвостили за хенон - народ дружно стал снимать. Просто санкции строже.

Были рейды по тонировку (по телику показывали) - народ прям на постах обдирал. Нсли бы можно каждый день ездить и говорить - типа завтра в сервис заеду устраню - вряд ли бы стали.
Талон ГТО нельзя было получить с тонировкой передних стекол.

VW Tiguan T&F TDI

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2