Текущее время: 25 ноя, 2024, 1:50

Страница 32 из 48 [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 08 июн, 2011, 14:53     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
А мне еще в 2009-м в справку печать нарки и психи ставили.
Соответственно платно.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 08 июн, 2011, 15:15     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 01.06.2011
Вот скан моих МВУ, перед-зад:
[img]http://semdoc.narod.ru/mvu1L_2.jpg[/img]

[img]http://semdoc.narod.ru/mvu2L_2.jpg[/img]

[color=#8000BF]Это кто сюда залез С поплавком наперевес, С цифрой «0» на бледной фляжке, С черной скомканной бумажкой, Весь в пожитках и трусцах, С вилкой, с бабочкой, в носцах?[/color]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 08 июн, 2011, 15:20     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="SLAVIk"]хочу вас огорчить, это старое МВУ[/quote]
Угу. И деньги, и время потрачены зря :(
Вот ведь гады! Знают, что бланк недействителен уже и всё равно выдают :evil:

Сообщение 08 июн, 2011, 15:21     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="plush"]Вот скан моих МВУ[/quote]
Фотка прикольная. Глаза немного странные. ГАИшник не спросил "чё курили"?

Сообщение 08 июн, 2011, 15:39     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 12.04.2010
Знатоки, что посоветуете? В конце июня лечу в Грецию, старые МВУ кончились. Новые, я так понимаю, еще пока не выдают? Как там у господ греков отношение к нашим НВУ? Или получить "какие дадут" ближе к концу июня?

Сообщение 08 июн, 2011, 15:47     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
С этими МВУ - да в суд, и привлечь выдавшего по статье, как выдавшего фальшивку.
Форма новых МВУ утверждена и обязана к выдаче.

-

Сообщение 08 июн, 2011, 15:52     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

Приеду с Крыма и потребую замены, а сейчас напишу жалобу...

[color=#8000BF]Это кто сюда залез С поплавком наперевес, С цифрой «0» на бледной фляжке, С черной скомканной бумажкой, Весь в пожитках и трусцах, С вилкой, с бабочкой, в носцах?[/color]

Сообщение 08 июн, 2011, 16:52     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 03.06.2011
В гибдд нашего городка так же до сих пор выдают МВУ старого образца (с марта 2011 года). Говорят, что получили такой указ из областного ГИБДД - т.е. пока есть старые бланки нужно выдавить старые, ну а бланки нового МВУ они вообще пока не видели. Но с другой стороны я ведь не сам эти права нарисовал. Я обратился в гос. учереждение, заплатил гос. пошлину и получил документ, и я не обязан знать, что есть какая то конвенция и несколько бланков МВУ. Насколько вероятен попадос с такими правами в Украине и как отмазываться?

Сообщение 08 июн, 2011, 17:04     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

[quote="Andy_66RUS"]Но с другой стороны я ведь не сам эти права нарисовал.[/quote]
Незнание законов не освобождает... и далее по тексту.

[quote="Andy_66RUS"]Я обратился в гос. учереждение, заплатил гос. пошлину и получил документ[/quote]
Была тут уже такая аргументация. Не пройдёт. Липу Вы получили :(

[quote="Andy_66RUS"]и я не обязан знать, что есть какая то конвенция и несколько бланков МВУ[/quote]
Очень даже обязаны.

[quote="Andy_66RUS"]Насколько вероятен попадос с такими правами в Украине[/quote]
Стремится к нулю :)

[quote="Andy_66RUS"]и как отмазываться?[/quote]
Пусть покажут распечатку текущей редакции Конвенции :)

Сообщение 08 июн, 2011, 17:31     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

[quote="Andy_66RUS"]В гибдд нашего городка так же до сих пор выдают МВУ старого образца[/quote]

Это незаконно, так как противоречит Конвенции, которая юридически главнее ведомственных приказов. Можно обжаловать в суде.

[quote="Andy_66RUS"]и я не обязан знать, что есть какая то конвенция и несколько бланков МВУ[/quote]

"Незнание законов не освобождает от ответственности"

[quote="Andy_66RUS"]Насколько вероятен попадос с такими правами в Украине и как отмазываться?
[/quote]

Какая вероятность встретить динозавра на улице?
- 50% - либо встретишь, либо нет.

-

Сообщение 08 июн, 2011, 17:43     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Вы все еще паритесь? С легким паром :D

ЗЫ НВУ россиянина в Украине никого не интересует, сегодня поговорил с ментом (не даишник), так он слово "конвенция" от меня первый раз услышал :D

Сообщение 08 июн, 2011, 18:35     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 04.07.2010
Я чето не понял - писали выше, что МВУ старые действуют, а сейчас трубите обратное?

Сообщение 08 июн, 2011, 18:45     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 28.09.2010
Изображения: 0
[quote="lovecudachi"]Вы все еще паритесь? С легким паром :D

ЗЫ НВУ россиянина в Украине никого не интересует, сегодня поговорил с ментом (не даишник), так он слово "конвенция" от меня первый раз услышал :D[/quote]
Димон, ты там хорош обучать премудростям ихнюю власть!!! Наблатыкаются будут экзамены по конвенции принимать у приезжающих))) :lol: :lol: :lol:

[color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color]
[b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]

Сообщение 08 июн, 2011, 18:55     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

[quote="Игорь1"] чето не понял - писали выше, что МВУ старые действуют, а сейчас трубите обратное?[/quote]
Ну да, действуют. Если выданы до 28 марта 2011 года. Когда же МВУ выдано после и по старой форме (как в нынешнем случае), то приехали :(

Сообщение 08 июн, 2011, 19:11     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

Не просто приехали, а государство продает фальшивку за немалые деньги, эх, в прокуратуру бы потерпевшим обратиться, это же не одна статья УК...

-

Сообщение 09 июн, 2011, 19:06     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 04.07.2010
[quote="adybov"][quote="Игорь1"] чето не понял - писали выше, что МВУ старые действуют, а сейчас трубите обратное?[/quote]
Ну да, действуют. Если выданы до 28 марта 2011 года. Когда же МВУ выдано после и по старой форме (как в нынешнем случае), то приехали :([/quote]

Спасибо, успокоили (получил в ноябре 2010) - скоро ехать в Бердянск.

Сообщение 09 июн, 2011, 20:28     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

Я написал жалобу в ГИБДД, но сомневаюсь, что будет какая реакция. Сейчас мне некогда заниматься этими вещами, скоро ехать. А там дальше - посмотрим...

Сообщение 15 июн, 2011, 11:05     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

С нами с: 09.07.2010
Добрый день!

Собираюсь на автомобиле в июле РФ-РБ-Украина-Румыния-Болгария.

У меня права "старого образца"
[img]http://s005.radikal.ru/i210/1106/06/bd63b8a7ea1d.jpg[/img]

У жены права "нового образца"
[img]http://s12.radikal.ru/i185/1106/e5/216dc81f091d.jpg[/img]

МВУ у меня и жены нет. Вопрос - что мне делать?
1) Оформить МВУ мне
2) Оформить МВУ жене
3) Оформить МВУ мне и жене
4) Поменять мои права на "нового образца"
4) Поменять мои права на "нового образца" и оформить МВУ

Спасибо.

Сообщение 15 июн, 2011, 16:49     Re: НВУ и МВУ после поправок в Конвенцию о дорожном движении

[b]Unmasked[/b], статью-то читали? Ту, ссылка на которую в первом сообщении этой темы?

Страница 32 из 48 [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.