_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Matvey
02 фев, 2013, 23:32 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Скока денех?
Матрёна
02 фев, 2013, 23:49 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="метеор"]почему бы ПЛЮСа не добавить?[/quote] Боюсь, дороговат он мне будет. [quote="vkforum"]Скока денех?[/quote] Хотелось бы найти за 220-230, ну в пределах 250 тыров. (деньги беру в долг, больше 250 000 мне вряд ли дадут)
04 фев, 2013, 0:14 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
Привет! [quote="Матрёна"]Почему именно Гольф-4, потому что сейчас у меня Гольф-3[/quote] Гольф4 от Гольф3 сделал довольно заметный шаг. Конечно авто одного производителя как ношенные тапки всё удобно и знакомо. Это однозначно + Но Гольф4 в РФ продаласоль немного, а ГольфВариант так практически как ирбис - в РФ занесен в красную книгу В основном авто с Европы, а это сразу клиренс заметно меньше, чем у Гольфов для РФ. Даже с Гольф3 не сравнить.
[quote="Матрёна"]г.в. от 2000-[/quote] Авто таких годов, особенно пригнанные оттуда - не верь спидометру. В Европе ездят много. Хотя есть кто и мало, но такие авто продают дорого и неохотно, а перегонщики берут что стоит дешевле, а пробег... его и в РФ скрутить не проблема.
За обозначенную сумму трудно найти Гольф4 в хорошем состоянии. По автору самый дешевый от 265... правда 2004 г.в.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Матрёна
04 фев, 2013, 0:58 Re: Куплю автомобиль с пробегом
Знаю, что искомый вариант редок как ирбис, что хорошие машины уходят просто на раз как горячие пирожки. Рынок постоянно мониторю, пока еще не сезон по продажам, вот и решила завести тему, в надежде, что тут кто-то из форумчан ездит на подобном и потихоньку подумывает его продать. Я с покупкой не тороплюсь, мне пока есть на чем ездить, но с надеждой просматриваю объявления, так как среди моих знакомых никто на таком авто не ездит.
Я еще рассматривала vw caddy в кузове минивен, но их еще меньше на рынке, а из продающихся пассажирских все сплошь разбитые. Шаран (мечта-моя-мария-ивановна) мне все еще не по карману.
Кстати, на рынке из интересных мне гольфов есть машинки, но они в дальних регионах- Питер, Воронеж и т.д. Сгонять впустую, чтоб просто посмотреть авто слишком накладно. А попросить посмотреть некого, родни там нет.
А что касается пробега, то я в этом вопросе спидометру не верю, - наслышана про чудесные свойства дрели. Поэтому указывала только год выпуска, остальное будет ясно при осмотре машины, пробег нынче не показатель.
04 фев, 2013, 9:13 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
С таким бюджетом я бы смотрел на шкоду октавию. После гольфа пересядете без проблем. [spoiler][url]http://cars.auto.ru/cars/used/skoda/octavia/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=200000&price_usd%5B2%5D=250000&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=1&has_photo=1&body_key=®ion_id=87&stime=0&available_key=[/url][/spoiler]
306-ой
04 фев, 2013, 10:02 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]vkforum[/b] Присоединяюсь двумя руками к мнению коллеги. Милен, я понимаю, что оффтоп. И поставь меня за это в угол. 1. разница между Гольфом и Окташей минимальна (двигатель, трансмиссия, подвеска идентичны), внутри в салоне ты тоже не много отличий увидишь. 2 выбор по универсалам гораздо больше, достаточно много универсалов в в варианте Tour(считай 4 гольф) и в варианте Октавия 2 (5 гольф) 3. Если вопрос о нероссийской сборке, то вагоны шкодовские только из Чехии идут
Милен, чесслово, я из добрых побуждений, а не пофлудить.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Александр К
04 фев, 2013, 10:15 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Поддержу за Шкоду. Она даже в обычном кузове с огромным багажником, а уж универсал.. При этом чуть дешевле Гольфа при всех его плюсах.
_________________ ///
gaishnik
04 фев, 2013, 10:47 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Вставлю свои пять копеек:) Сам пассатовод, посему присматриваю на будущее, на какой фольксваген менять машинку буду. И вот какие мысли: - Шаран.... - Пассат посвежее.... - ШКОДА!!!??? Почему??? Потому что на работе Шкоды - служебные мобили, и не одна тысяча километров наезжена своей попой (правда пассажиром, но все же....). Шкода Октавия очень неплоха. Ну а про нынешнюю Суперб я вообще молчу... P.S.: пошел в угол....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
метеор
04 фев, 2013, 22:38 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
М-да, на следующей странице Матрёну на Рено-логан-универсал(или как он там на ТАЗе называется)пересадят.
Последний раз редактировалось метеор 04 фев, 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Матрёна
04 фев, 2013, 22:42 Re: Куплю автомобиль с пробегом
Не, метеор, это не пройдет у них Меня Напарник уже пытался на калину посадить, не вышло.
05 фев, 2013, 2:27 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Матрёна"] а из продающихся пассажирских все сплошь разбитые.[/quote] Закономерно. По статистике в Москве примерно 1,5 ДТП на авто в год. Правда не все фиксируются. Типа въехал в столб, но смог уехать своим ходом. Чем авто больше лет - тем выше вероятность, что на его жизнь пришлось больше ДТП. Хотя одного, но сильного достаточного.
[quote="Александр К"]Поддержу за Шкоду. Она даже в обычном кузове с огромным багажником, а уж универсал.. При этом чуть дешевле Гольфа при всех его плюсах.[/quote] При этом ..... выбор Октавии (первой в кузове 1U, вторая дороже) намного больше. Кстати, Октавию сарай брать не обязательно - багажник у хетча огромный. Но смотреть надо тщательно - "Пробег реальный. Поменял двигатель 4 месяца назад." (из объявления)
[quote="метеор"]на следующей странице Матрёну на Рено-логан-универсал(или как он там на ТАЗе называется)пересадят.[/quote] Ну если тыс 450 наскребёт + запись. В наличии такие авто редкость. Как Дустеры.
[quote="Матрёна"]Кстати, на рынке из интересных мне гольфов есть машинки, но они в дальних регионах- Питер, Воронеж[/quote] Не стоит. На форуме ЗР чел отписывался - с Владимира под Тулу по объяве поехал авто смотреть. По телефону расписали - прям конфетка. В итоге авто перекрашена веником - живого места нет. Расчёт, что возъмут то что есть, т.к. время и бензин потрачены.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote="Матрёна"]что хорошие машины уходят просто на раз как горячие пирожки. [/quote] Это вне зависимости от года выпуска. Если цена адекватная, то и за 2 ляма хорошая машина продаётся быстрее, чем неухоженая, но за 1,9 ляма.
Просто 1998-2004 г.в. хороших машин итак мало, а уж продавать их решаются немногие. Купить-то нечего. Подобное новое под лям стоит.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
lovecudachi
05 фев, 2013, 19:34 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ховер?
Marinchik
05 фев, 2013, 19:38 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="lovecudachi"]Ховер? [/quote]
Вброс?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
lovecudachi
05 фев, 2013, 20:03 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Хайлендер?
БЕЛЫЕ БЕРЕГА
05 фев, 2013, 20:21 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 30.08.2011 Сообщения: 197 Изображения: 10
Знаю, что искомый вариант редок как ирбис, что хорошие машины уходят просто на раз как горячие пирожки. Рынок постоянно мониторю, пока еще не сезон по продажам, вот и решила завести тему, в надежде, что тут кто-то из форумчан ездит на подобном и потихоньку подумывает его продать. Я с покупкой не тороплюсь, мне пока есть на чем ездить, но с надеждой просматриваю объявления, так как среди моих знакомых никто на таком авто не ездит.
Я еще рассматривала vw caddy в кузове минивен, но их еще меньше на рынке, а из продающихся пассажирских все сплошь разбитые. Шаран (мечта-моя-мария-ивановна) мне все еще не по карману.
[b][u]Кстати, на рынке из интересных мне гольфов есть машинки, но они в дальних регионах- Питер, Воронеж и т.д. Сгонять впустую, чтоб просто посмотреть авто слишком накладно. А попросить посмотреть некого, родни там нет.[/u][/b]
А что касается пробега, то я в этом вопросе спидометру не верю, - наслышана про чудесные свойства дрели. Поэтому указывала только год выпуска, остальное будет ясно при осмотре машины, пробег нынче не показатель.[/quote] Так Вы ссылки сюда выкладывайте или в личку попросите форумчан из этих городов посмотреть и высказать свое мнение по такой машинке. Там решение само придет стоит метнуться на сторону за покупкой или нет.
_________________ Сурьезный дятька.
bayanist
05 фев, 2013, 21:57 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
[quote="Матрёна"]Почему именно Гольф-4, потому что сейчас у меня Гольф-3, я им довольна, но пора обновить год выпуска,[/quote] имхо Г3 на Г4ый смысла нет менять, уже тогда на что-то более свежее, либо докатывать это. Как уже писали, Г4 непроблемный найти практически нереально, стоит расширить круг выбора до гольфкласса вообще, среди VAG машин искать не гольфы, а октавии (выбор больше) и сеаты (никто не знает, что это такое и цена поэтому ниже), например [url=http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38028848-923ab.html]SEAT Toledo[/url] или [url=http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32347676-46032e.html]SEAT Leon[/url] - тот же гольф4, если не только VAG машинки смотреть, можно , например, порыться в [url=http://cars.auto.ru/cars/used/ford/focus_/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=6507]куче FF[/url], только европейских, выбор большой, попадаются варианты....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:[/color][/size] Кстати, о форде - стоит рассмотреть [url=http://cars.auto.ru/cars/used/ford/c-max/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=199999&price_usd%5B2%5D=300001&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=4522]С-макс[/url], машинка на рынке недооценённая, считается почему-то труднопродаваемой, поэтому можно за хорошие варианты смело торговаться... Я, например, после 6 лет на пассатах (на б3 и б5 по 100 тысяч проехал), легко пересел на симакс, (и за год незаметно 30000 накатал ), все ручки-кнопки крутилки нашлись на привычных местах, машинка удобная, довольно вместительная (на сарай, но почти), всяких ящиков-бардачков полно... Даже первый симакс - это уже платформа С1 (Mazda3, Ford Focus 2, Ford Kuga, Volvo S40), то есть достаточно современный автомобиль.
Матрёна
06 фев, 2013, 1:02 Re: Куплю автомобиль с пробегом
И, кстати, своего нынешнего коня я в свое время выбирала так же строго по параметрам- движок обязательно 1,8, строго 90 л.с. универсал. И ведь нашла же. Ну, да тогда повезло (+ 1 хозяин по ПТС)
Да, были тогда курьезы, когда искала- звоню по объявлению одной даме, чтоб уточнить - у них искомый мной гольф-универсал или распространенный короткий "носок", а она мне так важно заявляет: "-У моей машины кожаный салон!! Или берите машину или не морочьте мне голову! Гольф ей длинный, гольф короткий.." Уржалась, оставила даму в покое.
Кстати, у нас, помнится, есть пара форумчан, кто ездит на caddy. Вот хотелось бы и их послушать, но не помню их ники.
06 фев, 2013, 10:08 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
[b]Матрёна[/b] С таким подходом вам судьба ездить на третьем гофле до его смерти. Я тоже после 6 лет на пассатах ничего не хотел другого в своём гараже видеть, но - благоразумие победило, уже готов был даже с ниссаном изменить вагену, уже почти с симпатией смотрел на енота, но - пассат совершенно неожиданно продался за два дня и сразу узнал, что на рынке стот у знакомого С-MAX и енот на продаже, отдал деньги, посмотрел, взял форда, оформили куплю-продажу, прокатился (до дома - 100 км) - понял, что машина по эргономике явно по мотивам VW, пошел и поставил на себя на учёт. Уже год - пройдено 30 тысяч - никакого дискомфорта и никаких проблем. Извините, но в XXI веке быть автошовинисткой смысла уже нет, все, абсолютно все автомобили делаются даже не из одинаковых, а из одних и тех-же деталей, и многие - на одних и тех-же заводах. уже имеет смысл выбирать по интерьеру и экстерьеру, а не по шильде на морде. [quote="Матрёна"]Дас ауто рулит.[/quote] Это вы про форд написали, а между прочим, почти все они сделаны в Германии и с учетом немецких вкусов. Но если уж Вы сеат за VW не признаёте - тогда увы и ах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2