С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 313
Продаю Lexus RX300 2005 г.в., цвет - серебристый металлик, пробег 59930 км., V6 3л, 204 л.с., АКПП , комплектация RI. Состояние идеальное, один владелец. Куплен у официального дилера, ноябрь 2005 г. Все ТО проходил согласно регламенту у официального дилера. Кузов в отличном состоянии, салон (черная перфорированная кожа, вставки - дерево, лак, красный клен) не прокурен и не затерт. Эксплуатация одним хозяином, исключительно в городских условиях, зимнее гаражное хранение. 7 подушек безопасности (2 подушки безопасности водителя, подушка безопасности пассажира, боковые подушки безопасности, подушки безопасности задних пассажиров), Гидроусилитель руля, Центральный замок, Замок АКПП, Металлическая защита картера, Электрозеркала с обогревом, Обогрев передних сидений, Ксеноновые фары, Противотуманные фары (передние и задние), Система курсовой стабилизации, Охранная система Lexus с иммобилайзером и датчиком объема, Омыватель фар, Антипробуксовочная система, Легкосплавные диски R17, Регулировка руля, Электоприводы передних сидений с регулировками в 7-ми направлениях и поясничным подпором, Электростеклоподъемники (все), Датчик дождя, Датчик света, Тонированные стекла (заднее и задние двери ), Бортовой компьютер, Круиз-контроль, Салон (черная перфорированная кожа, вставки - дерево, лак, красный клен), Кондиционер (климат 2-зонный), Штатная аудиосистема премиум-класса Pioneer (чейнджер 6CD, 9 динамиков), Комплект зимней резины (Nokian Hakkapeliitta, липучка, или GoodYear UltraGrip, шипы - на выбор, без дисков). Полноразмерное запасное колесо.
Да и вообще, если честно, он - как родной... Пробег небольшой, машинку берегли. За время эксплуатации - ничего, кроме масла и колодок. Передние тормозные диски - новые, все колодки с ресурсом не менее 70%.
В труднодоступный для глаз таможни домкратный ящик под полом багажника входит 9 бутылок Хванчкары из Киевской или Запоризьской "Поляны". ))
Цена - 1 050 000 руб. Самовывоз из Волгограда. Для кого актуально - стучитесь, всем рад.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Последний раз редактировалось bisquit 26 июл, 2012, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="vetalka81"]Отличная машинка. Можно поинтересоваться на счет расхода топлива город/трасса/смешаный цикл? Ну и конечно теме небольшой UP![/quote] Мерси за UP. Расход для двигателя 3 л. и массы в две тонны вполне гуманный - 15/11,5/13,5 соответственно. Питался практически исключительно ЛУКойл ЭКТО-95.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Да, такую машину найти сложно сегодня.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
[quote="МалинА"]Неужели еще в продаже? [/quote] Масса страждущих. Причем, как ни странно, в большинстве своем из-за Урала - Новосибирск, Красноярск, Барнаул... Там, видимо, "доели" последних праворульных, что были ввезены до введения заградительных пошлин, и обратили свой взор на "нормальный" руль. Но им сюда, сами понимаете, доехать проблематично. Ломают цену на стоимость авиа-перелета, чего мне не хотелось бы... Сегодня в полшестого утра меня разбудили, а потом убили вопросом - "От Волгограда до Красноярска дорога как, нормальная?" Смотрят машинку много, думаю, найдет она своего счастливого обладателя... Другой разговор, что меня, как того михалковского мужика, уже мучает вопрос: "Зачем я тебя продаю?"
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="bisquit"]Масса страждущих.[/quote] Еще бы! .... я думаю мы тоже рассмотрели бы предложение, если бы мани были в кармане [quote="bisquit"]Другой разговор, что меня, как того михалковского мужика, уже мучает вопрос: "Зачем я тебя продаю?" [/quote] Так наверное какое-то заманчивое предложение есть
[quote="МалинА"] [quote="bisquit"]Другой разговор, что меня, как того михалковского мужика, уже мучает вопрос: "Зачем я тебя продаю?" [/quote] Так наверное какое-то заманчивое предложение есть [/quote] Заманчивое уже три недели стоит в стойле. Но проблема в том, что мне теперь эту жалко.
С нами с: 16.02.2010 Сообщения: 30
Эдакий UP получился.... Почти три недели была тишина и тут темка ожила Ну а если по сути, то очень неплохой расход, учитывая такие условия. На счет "жалко ", не стоит жалеть. Раз уж решили продавать, то надо это сделать. Хотя как по мне, так я бы еще столько же на ней проехал, а только потом продавал бы! Позвольте полюбопытствовать, что за "новый конь в стойле бьет копытом"?
[quote="vetalka81"]Эдакий UP получился.... Почти три недели была тишина и тут темка ожила Ну а если по сути, то очень неплохой расход, учитывая такие условия. На счет "жалко ", не стоит жалеть. Раз уж решили продавать, то надо это сделать. Хотя как по мне, так я бы еще столько же на ней проехал, а только потом продавал бы! Позвольте полюбопытствовать, что за "новый конь в стойле бьет копытом"? [/quote] Из той же конюшни. Только вороной и на батарейках. Решился я на RX450h все-таки... Два года пытался себя в него влюбить и, наконец, удалось. И тем не менее - сажусь в прежнего, и понимаю - роднее... Да и заметна в новом общая тенденция к удешевлению во всем - кожа попроще, материал и цвет торпедо - пожиже, дерева поменьше... Но что радует, так это расход в 9 л. на сотню, хотя лошадей на четверть больше, да еще при том же транспортном налоге Да и вообще удивительное ощущение - ты тронулся с места, а двигателя нет - тишина, ни звука. До сих пор привыкнуть не могу.
[quote="Афоня"]Красивая, надежная, но позиционируется больше как женский авто, впрочем как и мазда cx.[/quote] И за Мазду не скажу, что это - женское авто, и, тем более, за Лёхуса. Округлые формы обманчивы. Эта "девочка" ох как может "съездить по зубам" (в переносном смысле). И 203-х лошадей под капотом мне всегда хватало за глаза, а ведь была еще и версия с 276-сильным движком. При резвом старте в сиденье всех присутствующих вдавливало ощутимо, и на скорости в поворотах кренился он не сильнее X5-го, но при этом подвеска замечательно проглатывала все неровности, и, должен заметить, ни при одном обгоне двух фур подряд у меня не было ощущения, что "угля не хватит". RX - "женский" лишь в части того, что, как и любая красивая и дорогая вещь, мало какую женщину оставлял равнодушной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2