С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 153
[quote="lovecudachi"]Стартовая цена 450 000 руб. (прошу не пинать, новые сильно подорожали), готов на разумный торг[/quote] Базовая ШНива L стоит сейчас 439т.р, в ней уже есть ГУР, стеклоподъемники и т.п. А за 468т.р. в комплектации LC к этому добавляется уже кондей.
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
сорри за офф но как нужно любить отечественный автопром чтобы платить за него 450тыр ? но все равно удачи в продаже, надеюсь машинка найдет своего любящего покупателя
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
прошу пардона за флуд
[quote="servores"] О как прекрасно быть в тебе, Лететь как ветер по Заре, [u]По Шаморе[/u], по Снеговой. Мы не расстанемся с тобой. [/quote] стесняюсь спросить, а Вы знаете где Шамора? там не Шнивах не гоняют совсем
да и Заря из той же оперы, за Снеговую правда не скажу.
это все Владивосток
Последний раз редактировалось Mityai 14 сен, 2011, 8:31, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]servores[/b] фига се! скрытые таланты? [b]lovecudachi[/b] в Москве аналогичные машинки продаются по цене в районе 380 т.р. можно конечно найти и подороже, можно и подешевле Но знаю, что в Питере цена на авто немного выше, чем в Москве Тем более не к спеху - можно и подождать хорошего покупателя Удачной продажи!!!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ребята, давайте не будем злословить и обсуждать дорого/недорого, рынок - он есть рынок и правильную цену он сам определит. Ключевое слово про цену - стартовая. Тут объяву разместил на всякий случай, ибо основные объявления естественно размещены на многих других ресурсах.
[size=50]ЗЫ Я не первую машину продаю и немного знаю как это делается [/size]
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="servores"] Ага умею я инетом пользоваться! А где эта Шамора даже и не знаю[/quote] это [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_(%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0)]бухта[/url] красивая под Владиком , я там купалсо/пианствовал
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Раз Дима запрещает обсуждать продажу его авто, давайте побсуждаем Шамору [quote="Mityai"]я там купалсо/пианствовал [/quote] И в какое же время года там комфортно купаться? или все таки главным в предложении было слово пианствовал?!
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="lovecudachi"](прошу не пинать, новые сильно подорожали)[/quote] Те, которые сильно подорожали идут с АБС и подушками безопасности. У Вашей этого нет.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="lovecudachi"]Они и стоят 535 000.[/quote] Ну на мой взгляд лучше взять новую с АБС и двумя подушками безопасности за 535, чем двухлетнюю без оных девайсов за 450. Но это, как говориться, ИМХО.
А так, удачи в продаже.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Имхо, продукцию отечественного автопрома не стоит брать ни за 535, ни за 450. Но это так, к слову. Дима, надеюсь прицел у тебя уже не на вазовские поделки.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3