С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Друзья, посоветуйте хоршую незамерзайку, есть ли без запаха? А то побрызгал и приходится перекрывать на время доступ воздуха в салон...
Ocean
12 янв, 2011, 16:57 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Афоня"]есть ли без запаха[/quote] Без цвета и запаха запрещено производить, что-бы не пили.
А моя меня не раздражает. Позже посмотрю в машине как называется. 170 руб/4 литра. И ядов поменьше(пишут).
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Без запаха - обычно "плохая" незамерзайка, на метаноле, ибо он невонюч, и отдушек не требует. А изопропиловый "разрешенный" - воняет весьма, так что без отдушек - никак. Как компромисс - брать с нейтральными запахами, типа "запах моря", "орхидея" у Автобанщика. Но как очиститель - Автобанщик сам по себе не особо... Если четко надо без запаха, берите обычную метаноловую "синьку" по 100 рублей.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Я вынашиваю идею найти 5литруху технического спирта и набадяжить из нее незамерзайки. Проблема только в контролируемом спиртообороте и найти ее проблема. А легально так вообще не возможно! В поиске, зато, натыкался на предложения кондитерского коньяка Можно водку, но дорого. Я сейчас купил 2 бутылки самой дешевой, примерно 170 руб. Можно 1 к 2 примерно разводить - хочу попробовать.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Посметрел свою - "Бирюза" 5 л. Запах слабый и не отвратительный. Пишут что без метанола. Хотя у всех по разному в печку льёт. А водку пробовал когда-то в "Жигулях". Вонь действительно... Потом и от машины воняло, когда рядом стоишь. И в салоне запах типа перегара постоянно. Перестал я лить водку в общем..
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Александр К"]Я вынашиваю идею найти 5литруху технического спирта и набадяжить из нее незамерзайки.[/quote] Эту идею я еще прошлый год здесь выкладывал. Спирт продается чуть ли не на каждом углу, проблем нет.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="Александр К"]Спирт не видел[/quote] В магазинах, торгующих бытхимом. У нас 5 литров спирта "Чистый С" стоит 350 рублей. Хроники пъют и не чавкают, а как незамерзайка самое то, пить же мы его не собираемся Фотка литровок этого спирта на заднем плане [img]http://absintheclub.ru/images/slava/3.jpg[/img]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Раньше в Москве в аптеках продавали "Дезинфицирующий раствор" по демократичным ценам, выпускался Брынцаловым Синяков по аптекам бегало немало... Сейчас лавочку прикрыли... Но ульяновские цены мне нравятся
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="konsvet"]Меньше 5 л бутыли не производят[/quote] Производят, см фото, там литровые. Есть и по 250 грамм. Откуда у хрона деньги на 5 литров. Просто я цену на 5л знаю, у нас пол-ГСК на такой незамерзайке ездит, сегодня один покупал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1