06 май, 2014, 16:02 Возможно потребуется помощь по з/ч для Opel Astra J
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Всем доброго дня! Скоро у меня состоится свадьба, которую мы готовим уже с прошлого года, осталось чуток - 17 мая близко. 03.05, в субботу, попал в ДТП. Виноват сам. Есть КАСКО, Ингосстрах. Все уже завертелось, менеджеры СК пошли на встречу, дали список официалов, я их обзвонил, нашел лучшего по качеству и скорости. Сервис - КМ/Ч Химки. Машина УЖЕ на ремонте. Мастер-приемщик тоже пошел на встречу, приняли машину на дефектовку и сразу на подъемник в ремзону. Запчасти заказывают без согласования со страховой. Сегодня отзвонились, помимо предварительной сметы ещё 18 деталей нужно дождаться. Больше всего волнуются за косу электрики, точного номера пока сказать не могу - обещали позвонить сегодня-завтра и сказать точно.
Нет ли у кого возможности в краткие сроки достать где-нибудь какие-либо запчасти передней части автомобиля? Opel Astra J 2011г.в. 5D хетчбек 1,4NET АКПП6. Деньги - вопрос вторичный, главное, чтобы было в наличии. Панику поднимаю заранее, ибо если не быть готовым, можно запросто попасть впросак=(
В целом, ничего серьезного, структурно все в порядке, только обшивка. Но внутри много мелких деталей, а их сложнее всего найти в наличии. Ждать, например, ту самую косу проводки - до 4 месяцев. В июне 11-12 числа собираемся в Крым, отпуск согласован с коллегами, у них сразу после моего отпуска, сдвинуть не можем даже на пару дней. Если не успеют сделать машинку - мы пролетаем со свадебным путешествием и Крымом как фанера над Парижем. Плюс, за что обидно - муж с сестрой и племянницей собираются ехать с 18 июня, мы их хотели по Крыму повозить. А то они только на море, да по кафе ходили.
Нужны только штекеры их соединяющие, общая сумма, если покупать в сборе выходит в 30 тысяч=( Помогите плиз!
Если кто знает телефоны, адреса разборок в Москве и МО по opel astra j, буду признателен, если поделитесь! На складе таких З/Ч нет, ждать очень долго, срываются все планы на лето=(
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 13 минут 27 секунд:[/color][/size] Нашлась проводка, завтра еду забирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3