25 дек, 2019, 17:23 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="RAV-24"]Она имеет отношение к резине на авто?[/quote] То на чем вы катаетесь имеет отношение к нормальной резине на авто?)))) Жду увлекательных рассказов про "сидора"ну и пр...
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
RAV-24
25 дек, 2019, 17:26 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Marinchik"] То на чем вы катаетесь имеет отношение к нормальной резине на авто?)))) Жду увлекательных рассказов про "сидора"ну и пр...[/quote] То, на чем я катаюсь, написано и как я понял, Вами прочитано. Нового не будет, ДОВОЛЬНО. Попробуйте теперь Вы "пометать бисер перед свиньями"!
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Marinchik
25 дек, 2019, 17:26 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="RAV-24"]Кстати не забывайте, что оркестром рулит диспетчер и больше от его действий зависит эффективность.[/quote] Вы вроде начинали эту дискуссию с полностью автоматзированной системы управления подвижного состава))) Т.е уменьшения именно численности персонала..
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Mityai
25 дек, 2019, 17:29 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Marinchik"] Вы вроде начинали эту дискуссию с полностью автоматзированной системы управления подвижного состава))) Т.е уменьшения именно численности персонала..[/quote] Слова мои, но ошибочно к [b]RAV-24[/b] отнесены. Начали то мы с беспилотного транспорта, потом коснулись подвижной состав и потом в качестве примера я привёл систему управления горным транспортом. Ну а про беспилотники заговорил, что скоро эти муки выбора уйдут в прошлое.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Marinchik
25 дек, 2019, 17:30 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]и потом в качестве примера я привёл систему управления горным транспортом.[/quote] Так и где в вашей системе функции беспилотности??))))
RAV-24
25 дек, 2019, 17:32 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Дима! Не стоит с этой дамой спорить НИ О ЧЕМ от слова вообще. Я не припомню НИ ОДНОЙ темы за последние годы, где она хоть в чем-то и хоть с кем-то из форумчан соглашалась, за редким исключением. Видимо, детство без игрушек и витаминов, да и не та публика мы для нее А, может, это просто маска для общения на форуме. Что-то мне подсказывает, на самом деле все ребята тут хорошие, каждый со своими тараканами, разумеется
Последний раз редактировалось RAV-24 25 дек, 2019, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
25 дек, 2019, 17:35 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="RAV-24"]Я не припомню НИ ОДНОЙ темы за последние годы, где она хоть в чем-то и хоть с кем-то из форумчан соглашалась[/quote]
А нужно вас слушать и с вами соглашаться??
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size] [quote="RAV-24"]А, может, это просто маска для общения на форуме.[/quote] Ага! Червонец взломал профиль)))))))))
RAV-24
25 дек, 2019, 17:38 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"] А нужно вас слушать и с вами соглашаться??[/quote] Нет, разумеется. Достаточно не язвить и не учить других, не тыркать носом, что Вы самые крутые и почти небожители Просто общаться не пробовали?
Marinchik
25 дек, 2019, 17:39 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="RAV-24"]Достаточно не язвить и не учить других, не тыркать носом, что Вы самые крутые и почти небожители[/quote] кто кого тыкал? если человек выдает одну систему за другое....
RAV-24
25 дек, 2019, 17:40 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"] Ага! Червонец взломал профиль)))))))))[/quote] Скудоумный становлюсь, видимо. Вот ей богу, не пойму, к чему это?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size] [quote="Marinchik"] кто кого тыкал? если человек выдает одну систему за другое....[/quote] Мы с ним одну и ту же бурсу закончили, только в разные годы. Я тоже связист и поныне. НО, видя, что человек ошибся, я ему не указываю, не тыркаю, все то же самое можно сделать более тактично, как мне думается. Нет?
Marinchik
25 дек, 2019, 17:42 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Я и про метро могу вам ответить почему этого не вводят.. но у вас есть более авторитетные источники)))
RAV-24
25 дек, 2019, 17:45 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]Я и про метро могу вам ответить почему этого не вводят.. но у вас есть более авторитетные источники)))[/quote] Марина! Буду признателен за пояснения, честно. Самому интересно, сынишка учится только, откуда ему тонкости знать? Только вот ветку стоит сменить, наверное, флудим и довольно сильно
Mityai
25 дек, 2019, 17:47 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"] Так и где в вашей системе функции беспилотности??))))[/quote] Тут весь диалог надо целиком прочесть и некоторые вещи мысленно представить, т.к. вообще упомянуты не были. Я разговаривал с коллегой по цеху и многое за ненадобностью не писал.
Сейчас существуют системы управления автомобилями, которые позволяют полностью им управлять через прокладку между рулём и сидением. И эту прокладку задача убрать, т.к. ей надо платить денег, давать отдыхать, а она ещё уснуть за рулём норовит и бузит бывает. До недавнего времени системы связи пока ещё гарантированно потоковое видео не могли передавать в центры обработки данных (Далее — ЦОД), а сами ЦОДы стоили баснословных денег + сам по себе ЦОД, это просто "вычислительная мощность", а надо же ещё чем то "вычислять". Но таки уже стали внедрять 5G, ЦОДов построили дохренища, подтянулось всякое ПО с этими вашими ИИ, нейросетями и пр. В общем 10-20 лет ещё надо.
[b]RAV-24[/b], виртуально мы давно знакомы .
Marinchik
25 дек, 2019, 17:53 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]Сейчас существуют системы управления автомобилями, которые позволяют полностью им управлять через прокладку между рулём и сидением.[/quote]
Ну вот зачем все это? Родственник работал в НАМИ над созданием первого беспилотника от камаза. Поверь! я знаю больше чем ты про эти системы т.к. щас занимаюсь примерно тем же, но на огромном предприятии...
RAV-24
25 дек, 2019, 17:54 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"] [b]RAV-24[/b], виртуально мы давно знакомы .[/quote] Да, есть такое. Всегда приятно пообщаться
Mityai
25 дек, 2019, 18:00 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"] Ну вот зачем все это?[/quote] Зачем я написал вот тут: [quote="Mityai"]...И эту прокладку задача убрать, т.к. ей надо платить денег, давать отдыхать, а она ещё уснуть за рулём норовит и бузит бывает...[/quote] Эффективность повышается, расходы уменьшаются. Именно поэтому и внедряли вышеупомянутую систему за кучу денег.
[b]RAV-24[/b],
Marinchik
25 дек, 2019, 18:04 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]расходы уменьшаются. Именно поэтому и внедряли вышеупомянутую систему за кучу денег.[/quote]
Сколько стоила эта система и ее обслуживание ?)))) И как скоро окупиться все это?))) Это самый важный и интересный вопрос)))))))))
chervonec
25 дек, 2019, 18:05 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Mityai"] Тут весь диалог надо целиком прочесть и некоторые вещи мысленно представить, т.к. вообще упомянуты не были. Я разговаривал с коллегой по цеху и многое за ненадобностью не писал.[/quote]Ой, не понравилось? )))) А чего так? Получил? И самое главное от кого, от Женщины. )))))) То есть когда сам цепляешься за ошибки и начинаешь раздувать кадило, типа клоун, неуч, балбес неоразованный и т.д., значит можно, а когда тебя поймали за язык и поставили в позу прачки, причём даже не напрягаясь, значит нельзя? ))))) Вот же ты какой хлипкий на расправу. )))) И да, суть вашего трёпа понятна, но если уж назвался груздём, полизай в кузовок. Так что получай и не скули, а лучше надень колпачок с кисточкой - он тебе идёт, и извенись за свои фантазии. )))))
И кстати о беспилотном Метро, поржал отдуши. )))) Ну ка расскажите где в Европах бегают беспилотные Метро, хочется знать. )))) На моей памяти только Парижское Метро и то, оборудовано несколько составов по 1 или 2 веткам, как пилотный проект, который по мнению французов оказался невыгодным. А ну ещё в Мадридском аэропорту, но там просто курсирующий поезд между терминалами и во Франкфурте кажить тоже. Всё? Так где беспилотные метро в Европе? Скажите хочу знать. )))))
И да, по одной линии в метро - это как бы не всё метро в целом, если что. ))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:[/color][/size] [quote="мурманчанин"]Нужна ли шиплванная резина здесь?[/quote]Она просто необходима!!!!! ))))) Ведь на дворе зима, значит только шипы, а кто без шипов тот нищеброд и придурок. )))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Mityai
25 дек, 2019, 18:35 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"] Сколько стоила эта система и ее обслуживание ?)))) И как скоро окупиться все это?))) Это самый важный и интересный вопрос)))))))))[/quote] Вопрос очень правильный! Стоила ХХ миллионов, а окупила себя меньше чем за год, но это по слухам. Контора частная, не стали бы там деньги на ветер кидать. Обслуживание доверили в итоге уже существующему персоналу и сколько стоит не скажу. [quote="chervonec"]Ой, не понравилось?.. [/quote] Когда о чём речь не понимаете, но сказать что то охота. Скажите в какие буквы не смогли, я ещё проще объясню.
fredushka
25 дек, 2019, 18:38 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="chervonec"]Ой, не понравилось?[/quote][quote="Mityai"]Когда о чём речь не понимаете, но сказать что то охота. Скажите в какие буквы не смогли, я ещё проще объясню.[/quote][b]Mityai[/b], 10 баллов из 10!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1