С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="Nedvedoff"]которым стукнуло 3-4 года[/quote] При темпах развития китавтопрома машины 3-4 летней давности давно пройденный этап. [quote="Nedvedoff"]российской сборки[/quote] любая модель к сожалению становится хуже оригинала.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Nedvedoff
15 май, 2012, 11:21 Re: Китайский автопром
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Ник10"]любая модель к сожалению становится хуже оригинала.[/quote] Ну не настолько же, что у полугодовалых машин краска с бамперов слезает почти полностью. У нас в Ростове много такси BYD ТагАзовской сборки. Так вот у одного таксиста это и увидел. Подошёл поинтересоваться сколько машине лет. Он ответил полгода. В остальном, в принципе, сказал, что машина неплохая. Но полгода не показатель, дальше видно будет.
Лёлик
15 май, 2012, 11:22 Re: Китайский автопром
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Ник10"][quote="Nedvedoff"]которым стукнуло 3-4 года[/quote] При темпах развития китавтопрома машины 3-4 летней давности давно пройденный этап. [quote="Nedvedoff"]российской сборки[/quote] любая модель к сожалению становится хуже оригинала.[/quote] Ну не знаю-не знаю!!! У отца ховрентию уже 5 с лишнем!!! так в вымытом состоянии (что бывает редко ) очень даже КРАСАВЕЦ!!! Ушатать при желании мона и за год!!! Всё зависит от прокладки... ... рос сборка .... без коментариев!!!!
Василий из НН
15 май, 2012, 12:04 Re: Китайский автопром
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Лёлик за ховер даже я могу согласится ( не на 100% конечно), почитал про них много даже с владельцами пообщался( в живую) в городе у нас их скоро как жигулей будет, но вот про остальные чери джили несоглашусь дрова дровами, 3 года и свалка по ним плачет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size] Да, и цены на них ломят неадекватные
den_s
15 май, 2012, 12:14 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Чем больше будет расти качество китайских машин, тем выше будет их репутация, и цены, в конце концов будет ситуация как с корейскими. Так что ничего особенного не ожидается. Все будет по деньгам... И Ховеры под миллион будут стоить, когда отладят. Так что...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Василий из НН
15 май, 2012, 12:49 Re: Китайский автопром
[quote="den_s"]Чем больше будет расти качество китайских машин, тем выше будет их репутация, и цены, в конце концов будет ситуация как с корейскими. Так что ничего особенного не ожидается. Все будет по деньгам... И Ховеры под миллион будут стоить, когда отладят. Так что...[/quote] А они и сейчас не 500 тыш и даже не 600 стоят
Лёлик
15 май, 2012, 13:19 Re: Китайский автопром
[quote="Василий из НН"][quote="den_s"]Чем больше будет расти качество китайских машин, тем выше будет их репутация, и цены, в конце концов будет ситуация как с корейскими. Так что ничего особенного не ожидается. Все будет по деньгам... И Ховеры под миллион будут стоить, когда отладят. Так что...[/quote] А они и сейчас не 500 тыш и даже не 600 стоят[/quote] Я бы сказал что в районе 500-700т руб. Н-3 от 669, Н-5 от 699, Винглы 530-570(Люкс у них стоит 586). Причем эта вилка у них достаточно давно! По телеку показывали презентацию Н-6 (КРАСАВА!!!!) и седан(какой-то GW) так китаЕсь сказал что позиция компании удерживать старый ценовой сегмент, и что Н-6 будет стоить в районе 700тр. Если всё то что показали, и заявили (ТТХ) , и наши росдилеры не захотят кушать бутер с икоркой с двух сторон...., то тяжко придется другим одноклассникам!!!
Василий из НН
15 май, 2012, 13:24 Re: Китайский автопром
[quote="Лёлик"][quote="Василий из НН"][quote="den_s"]Чем больше будет расти качество китайских машин, тем выше будет их репутация, и цены, в конце концов будет ситуация как с корейскими. Так что ничего особенного не ожидается. Все будет по деньгам... И Ховеры под миллион будут стоить, когда отладят. Так что...[/quote] А они и сейчас не 500 тыш и даже не 600 стоят[/quote] Я бы сказал что в районе 500-700т руб. Н-3 от 669, Н-5 от 699, Винглы 530-570(Люкс у них стоит 586). Причем эта вилка у них достаточно давно! По телеку показывали презентацию Н-6 (КРАСАВА!!!!) и седан(какой-то GW) так китаЕсь сказал что позиция компании удерживать старый ценовой сегмент, и что Н-6 будет стоить в районе 700тр. Если всё то что показали, и заявили (ТТХ) , и наши росдилеры не захотят кушать бутер с икоркой с двух сторон...., то тяжко придется другим одноклассникам!!![/quote] Ну про тяжко конечно рано говорить ещё, хоть и пользователей их все больше, пока общего доверия незаработали китайцы,а вот в перспективе, если качество на уровне и адекватная цена,то корейцам думаю может стать туговато,еще раз повторяю в перспективе.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/color][/size] Винглу 5 хоть мордаху болеменее сделали 3-й был страшноват,смешноват даже
НП
15 май, 2012, 13:44 Re: Китайский автопром
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Лёлик"]Ну не знаю-не знаю!!! У отца ховрентию уже 5 с лишнем!!! так в вымытом состоянии (что бывает редко ) очень даже КРАСАВЕЦ!!![/quote] Сегодня пересекал Москву по диагонали, на Волгоградском шоссе меня справа опередил Ховер, видно было, что не нулевая машинка, но по внешнему виду выделяется в положительною сторону от многих корейцев, да и американо-европейцев тоже
Если в регистраторе запись сохранится, то завтра выложу. Мне понравилось!
Во дворе (писал уже) тоже стал часто замечать 7-ми летнего Ховера, наверное кто-то переехал в наш дом, так тоже с внешним видом более чем нормально.
Василий из НН
15 май, 2012, 13:46 Re: Китайский автопром
[quote="НП"][quote="Лёлик"]Ну не знаю-не знаю!!! У отца ховрентию уже 5 с лишнем!!! так в вымытом состоянии (что бывает редко ) очень даже КРАСАВЕЦ!!![/quote] Сегодня пересекал Москву по диагонали, на Волгоградском шоссе меня справа опередил Ховер, видно было, что не нулевая машинка, но по внешнему виду выделяется в положительною сторону от многих корейцев, да и американо-европейцев тоже
Если в регистраторе запись сохранится, то завтра выложу. Мне понравилось!
Во дворе (писал уже) тоже стал часто замечать 7-ми летнего Ховера, наверное кто-то переехал в наш дом, так тоже с внешним видом более чем нормально.[/quote] Стопудово крашеный
den_s
15 май, 2012, 14:01 Re: Китайский автопром
...И опять с дохлым движком, из серии "вам шашечки, или ехать"?
У меня недалеко от дома чей-то Ховер стоит, ежедневно мимо прохожу уже второй год как...[/quote] 150(цифра не точная)-сильный турбодизель дохлый!? Дохлый для чего?
den_s
15 май, 2012, 14:32 Re: Китайский автопром
150 - это хорошо Но это уже будет кроссовер?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Лёлик
15 май, 2012, 15:15 Re: Китайский автопром
[quote="den_s"]150 - это хорошо Но это уже будет кроссовер?[/quote] ДА! ОНИ(китайси ) об этом так и говорят. Что Н6 это кроссовер. Он уже не рамный, и со всякой не нужной для внедороги приблудой.
Штопор
15 май, 2012, 15:29 Re: Китайский автопром
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="den_s"]И опять с дохлым движком[/quote] Что значит "опять"?
Александр К
15 май, 2012, 15:56 Re: Китайский автопром
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Дизайн Ховера не китайский. Это ISUZU Axiom 2001 г.
_________________ ///
den_s
15 май, 2012, 16:03 Re: Китайский автопром
[quote="Штопор"]Что значит "опять"?[/quote]
Я про H2 и H3, ежели что, для меня движки там - дохлые.
Лёлик
15 май, 2012, 16:05 Re: Китайский автопром
[quote="Штопор"][quote="den_s"]И опять с дохлым движком[/quote] Что значит "опять"?[/quote] здесь видимо den_s имел ввиду 2литровый бензин! Хотя на мой взгляд понятие дохлый ОЧЕНЬ субъективное. Всегда задаю вопрос! Дохлый для чего? и по сравнению с чем?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"][quote="Штопор"]Что значит "опять"?[/quote]
Я про H2 и H3, ежели что, для меня движки там - дохлые.[/quote] А что для Вас НЕ дохлые? просто интересно!!!
den_s
15 май, 2012, 16:18 Re: Китайский автопром
[quote="Лёлик"]Дохлый для чего? и по сравнению с чем?[/quote]
Дохлый для любой машины весом 1800 кг
[quote="Лёлик"]А что для Вас НЕ дохлые? просто интересно!!![/quote]
Я тупо ориентируюсь на VW. 100 л.с. для машины не более 1400 кг - это минимум, что они ставят. И то получается туповато... Соответственно для 1800 кг надо бы где-то минимум 150 л.с
Лёлик
15 май, 2012, 16:37 Re: Китайский автопром
[quote="den_s"][quote="Лёлик"]Дохлый для чего? и по сравнению с чем?[/quote]
Дохлый для любой машины весом 1800 кг
[quote="Лёлик"]А что для Вас НЕ дохлые? просто интересно!!![/quote]
Я тупо ориентируюсь на VW. 100 л.с. для машины не более 1400 кг - это минимум, что они ставят. И то получается туповато... Соответственно для 1800 кг надо бы где-то минимум 150 л.с[/quote] Разговор пошел на второй виток!!! 1. Дохлый для Ч Е Г О ? для любой машины...- это СЛОВА!!! 2. "...Тупо..." не надо! 1400кг - 100л.с. , 1800кг - .................... 128л.с. если чисто по математике Я утверждаю что 137лс ВПОЛНЕ достаточно для спокойной, размеренной езды!!! При этом никакого дискомфорта при обгонах нет(я не испытывал), из потока не вываливаешься, на светофорах поток не тормозишь!!!(обмороженных шахматистов летом на шипах, жгущих резину и т.д. и т.п. в счет не беру)
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 5