_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
12 май, 2011, 14:00 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]den_s[/b] java для девочек я в фоне ещё кучу программ планирую юзать.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Mityai
12 май, 2011, 14:02 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
кстати, кто возит комп в дорогу и не выключает его, можно мобилку как вэб камеру подключить (фай-вай или синезуб) и писать видео. я счаз на бубунту хочу такую штуку себе прикрутить, таки денег и на вэбкамеру мне жалко
den_s
12 май, 2011, 14:17 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Mityai"]кто возит комп в дорогу и не выключает его[/quote]
И сколько таких?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
12 май, 2011, 14:23 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]den_s[/b] теоретически можно впиндюрить на навигатор вэб камеру (под управлением Win CE), но с этим вопросом я ещё не разбирался.
Fausteno4ek
12 май, 2011, 14:46 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="Melnitskiy"] Дык, ноль там лишний! [/quote] Упс Ноут в дороге пожалейте. При таких постоянных трясках жесткому диску плохо будет.
12 май, 2011, 14:56 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]Fausteno4ek[/b] на то он и ноут. мои дети пол дороги мультики втыкают по буку.
Melnitskiy
12 май, 2011, 15:01 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="den_s"]я в этой теме уже давал ссылку на видеорегистратор на java для обычной мобилы.[/quote] Кстати, у меня она тогда не пошла
[quote="Mityai"]кстати, кто возит комп в дорогу и не выключает его, можно мобилку как вэб камеру подключить [/quote] Теряется один из главных смыслов регистратора - его полная автономность. Сколько процессов нужно будет совершить с компом, чтоб запись пошла... А тут ключ повернул - регистратор включился...
П.С. подобные мысли (сделать регистратор из мобилы, ноута и камеры и т.п.) рано или поздно приведут к покупке нормального регистратора. Проверено.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
SteT
12 май, 2011, 15:13 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 153
[quote="Mityai"]я как старый жлоб (хотя молодой ещё ) хочу сделать видеорегистратор из мобилы. намётки кое какие есть (у мну Симба). пока юзал поиск, наткнулся на прикольную статью, у кого Андроид [url=http://www.droidnews.ru/videoreg-prevraschaem-telefon-v-videoregistrator-dlya-avtomobilya]читаем[/url] [/quote] Пока это все игрушки, не более. Программку еще как следует не доработали. Да и просто неудобно будет - звонки и т.п. будут мешать снимать.
Mityai
12 май, 2011, 15:33 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]Melnitskiy[/b] с ноутом это конечно не для каждодневного использования, но бюджетный вариант "на дальняк" вполне прокатит.
[b]SteT[/b] чёйта? у меня из смарта прекрасно получился мультимедийный центр в авто с навигатором. трындю по громкой. впендирю туда регистратор, ваще кошерно будет. в описании проги (на андроид) написано, что во время звонка работает в фоне. на симбе у меня во время звонка работает куча программ. просто смарт переключается на звонок.
конечно можно купить дефолтный регистратор за пару тыщ, но это ведь то же баловство. как и с мобилкой. а за пору сотен бакинских, я себе лучше ещё один смарт возьму и доработаю напильником. на Андроиде и будет счастье.
Mityai
12 май, 2011, 15:36 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Melnitskiy"] П.С. подобные мысли (сделать регистратор из мобилы, ноута и камеры и т.п.) рано или поздно приведут к покупке нормального регистратора. Проверено.[/quote] мысли не тратится на новую магнитолу, а сделать линейный вход на старой привели меня к линейному входу и сэкономленным тыщам
а мысли, использовать смарт как навигатор, ещё добавили выручки "пивным королям".
Melnitskiy
12 май, 2011, 16:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Mityai"]ещё добавили выручки "пивным королям".[/quote] Вот она откуда страсть к экономии...
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Ocean
12 май, 2011, 16:50 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
НП
12 май, 2011, 17:10 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Ocean[/b] Мне нравится, и себе взял бы
Ocean
12 май, 2011, 17:12 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[b]НП[/b] Спасибо! Значит заказываю.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Igor_rzn
12 май, 2011, 17:16 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Уважаемые, стесняюсь спросить. А DOD F-900HD - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР можно использовать еще и в качестве обычной видеокамеры? Есть ли функция непрерывной записи? Извините за тупой вопрос
Melnitskiy
12 май, 2011, 17:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Ocean"][b]НП[/b] Спасибо! Значит заказываю.[/quote] Есть такой же только с углом в 120 градусов - 900[b]L[/b]HD называется.
[quote="Igor_rzn"]Уважаемые, стесняюсь спросить. А DOD F-900HD - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР можно использовать еще и в качестве обычной видеокамеры? Есть ли функция непрерывной записи? Извините за тупой вопрос[/quote] Владельцы сидят здесь - [url]http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241.html[/url] Думаю там вы скорее найдете ответ на вопрос.
Последний раз редактировалось Melnitskiy 12 май, 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
НП
12 май, 2011, 17:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]Igor_rzn[/b] У этого видеорегистратора в режиме работы видеокамеры (тот же видеорегистратор) непрерывной записи не заявлено, как таковой. Ну и пусть себе пишет "кусками", при просмотре зададите определённое количество "кусков"/файлов и просмотрите непрерывно или же можно конвертировать все нужные куски в один большой файл любого требуемого формата записи.
НП
12 май, 2011, 17:23 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]Melnitskiy[/b] Там цена 10000рублей, а так конечно же
Melnitskiy
12 май, 2011, 17:25 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="НП"][b]Melnitskiy[/b] Там цена 10000рублей, а так конечно же [/quote] Кусается конечно цена. Можно в Китае напрямую заказать, правда ждать доставки придется до месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2