Текущее время: 26 янв, 2025, 0:14

Страница 44 из 61 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 29 фев, 2012, 15:48     Re: Китайский автопром

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="dimsand"]у нас в тренажерке товарищ прикупил бу ховер (только сегодня узнал)вообще плюётся искренне особенно от сервисмэнов и ресурса запчастей , ролик грм порвался итог сами можете догадаться. хотя говорит что отремонтировался очень бюджетно.[/quote]
С завязанными глазами покупал, что ли? Или с паяльником в попе? Ведь наверняка ж тест-драйв был. Про ГРМ не понял: если порвался, то ремень? Если ролик, то развалился?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 29 фев, 2012, 15:51     Re: Китайский автопром

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
[quote="Лёлик"] может всё-таки РЕМЕНЬ!![/quote]
ремень конечно, каюсь очепятка, нет говорит регулярно ТО проходил и прежний владелец и он теперь у официалов всё по чеснаку.

Василий из НН
бери корейца там всё на уровне.

Сообщение 29 фев, 2012, 15:53     Re: Китайский автопром

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
про копроэкономику обсуждали выше уже - никому не выгодно производить долго живущий автомобиль... Главное - выкатает гарантийный срок, а там и сыпаться пора...

-

Сообщение 29 фев, 2012, 15:57     Re: Китайский автопром

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="Василий из НН"]Ну незнаю, я и на Логане за грибочками ездил и на 9-ке, как бы необязательно в говна то лезть совсем, можно и ножкой прогуляться :wink: гри бы то мы не из машины собираем, уаз не подходит по причине неудобства в постоянном использовании( высокий расход, никакого комфорта и т.д.) в идеале неплохо недорогой, полноприводный авто с повышенным клиренсом, и относительно не дорогой стоимостью эксплуатации(Стоимость ТО, стоимость запчастей, расход топлива) с нормальным сервисом, без проблем по запчастям, стойким ЛКП и самое главное первые 100000 тоооолько ТО. ну что я хочу чего то сверхестественного? Не подумайте я не за популярные марки, друзья товарищи тоже подшучивали первое время когда я купил рено, с удовольствием купил бы хоть китай хоть таньвань, еслиб на 100% знал,что это честный авто, качественной сборки из качественных узлов и деталей который 3-4 года будет меня возить без проблемм, и который я потом без проблем продам следующему счастливому обладателю.[/quote]
Я по той же причине присматривался к Ховеру. Но потом склонился к мнению "пузотерка" + "уазик".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 29 фев, 2012, 15:58     Re: Китайский автопром

[quote="dimsand"]ремень конечно[/quote]
Чё-та я забоялся. А как-то этот момент можно предупредить? Ну может по внешнему виду ремня как-то?

Сообщение 29 фев, 2012, 16:11     Re: Китайский автопром

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="dimsand"][quote="Лёлик"] может всё-таки РЕМЕНЬ!![/quote]
ремень конечно, каюсь очепятка, нет говорит регулярно ТО проходил и прежний владелец и он теперь у официалов всё по чеснаку.

[/quote]
Наверно ремень какая-то китайская подделка попалась :lol:

Сообщение 29 фев, 2012, 16:17     Re: Китайский автопром

С нами с: 28.11.2011
[quote="letyurij"][quote="Василий из НН"]Ну незнаю, я и на Логане за грибочками ездил и на 9-ке, как бы необязательно в говна то лезть совсем, можно и ножкой прогуляться :wink: гри бы то мы не из машины собираем, уаз не подходит по причине неудобства в постоянном использовании( высокий расход, никакого комфорта и т.д.) в идеале неплохо недорогой, полноприводный авто с повышенным клиренсом, и относительно не дорогой стоимостью эксплуатации(Стоимость ТО, стоимость запчастей, расход топлива) с нормальным сервисом, без проблем по запчастям, стойким ЛКП и самое главное первые 100000 тоооолько ТО. ну что я хочу чего то сверхестественного? Не подумайте я не за популярные марки, друзья товарищи тоже подшучивали первое время когда я купил рено, с удовольствием купил бы хоть китай хоть таньвань, еслиб на 100% знал,что это честный авто, качественной сборки из качественных узлов и деталей который 3-4 года будет меня возить без проблемм, и который я потом без проблем продам следующему счастливому обладателю.[/quote]
Я по той же причине присматривался к Ховеру. Но потом склонился к мнению "пузотерка" + "уазик".[/quote]
Да мы ж в России живем))))) зимой на пузотерке не айз

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 29 фев, 2012, 16:19     Re: Китайский автопром

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
[quote="Штопор"][quote="dimsand"]ремень конечно[/quote]
Чё-та я забоялся. А как-то этот момент можно предупредить? Ну может по внешнему виду ремня как-то?[/quote]
Варианта то всего 2!!! (криминал не в счет(попадание посторонних предменов под ремень))
1. Ремень доносил до предела!!! Его обычно видно, когда уже ....плохо, то на внешней стороне ремня ласнящиеся продольные бороздки, с торцов начинает лезть корд, а на внутренних бороздках трещины(их особенно видно, когда перегибаешь ремень наизнанку!)
2. Заклинил натяжной ролик!!! обычно он сначала ничинает на холодную посвистывать/стрекотать, потом хрустеть, ну а потом уж обрыв!!!
Кстати к вопросу о сервисе!!! Эти .......... :evil: официалы(сервис) практикуют такую фигню, как предлагают клиентам для того чтоб удешевить обслугу не производить некоторые работы! Бывают что народ жлобиться и не делают ряд регламентных работ.(особенно уже в послегарантийный период)

Сообщение 29 фев, 2012, 16:29     Re: Китайский автопром

С нами с: 28.11.2011
Тут извините ремень ГРМ святее святых, надо быть оленем,что б его вовремя не менять

Сообщение 29 фев, 2012, 16:31     Re: Китайский автопром

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="Штопор"] А как-то этот момент можно предупредить? Ну может по внешнему виду ремня как-то?[/quote]

На замену ремня существует регламент. На моей машине например это 120 000км.
Читайте сервисную книжку, там всё написано.

Сообщение 29 фев, 2012, 17:22     Re: Китайский автопром

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
[quote="Light"]китайская подделка[/quote]
Не, стоял не оригинальный японский. :wink: :) :) :)

Сообщение 29 фев, 2012, 20:02     Re: Китайский автопром

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[url=http://quto.ru/journal/help/3108/]Почему нельзя доверять результатам крэш-тестов[/url]

Кстати там же:

[img]http://s61.radikal.ru/i174/1202/51/741e3522d540.jpg[/img]

Ховер - 9,48 баллов, Ниссан Патруль - 6,17.

Что скажут скептики?

Сообщение 29 фев, 2012, 20:40     Re: Китайский автопром

[quote="lovecudachi"]нельзя доверять результатам крэш-тестов[/quote]
А я давно говорю, что от этих краш-тестов тянет каким-то фуфлом. Какой-то магазин на диване во всём этом чувствуется.

Сообщение 29 фев, 2012, 21:28     Re: Китайский автопром

[quote="lovecudachi"]

Что скажут скептики?[/quote]
Громкое название. Ничего особо нового не прочитал. Давно известно, что чем болше размер автомобиля, тем больше шансов выжить, чем больше масса - тем больший урон будет принесён другому участнику ДТП.
И про рамники ничего нового. Чем больше масса - тем труднее быстро остановиться. Кстати, кабину УАЗа вообще срывало с рамы при краше.
Наезд на американцев не понял. Там более жёсткие краши, т.к. тележкой бОльшей массы, чем в Европе машину бьют в бок.
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод - для дорог самая безопасная машина - внедорожник. Но всё-равно на краши надо смотреть. Я бы только из-за краша Навару не купил бы. Недавнее видео тому пример.

Сообщение 29 фев, 2012, 21:37     Re: Китайский автопром

С нами с: 13.06.2010
[quote="Light"][quote="lovecudachi"]
Я бы только из-за краша Навару не купил бы. Недавнее видео тому пример.[/quote][/quote]

При чем тут навара? Там бы [b]любое[/b] авто постигла бы таже участь. Разве что, может быть, полностью бронированный авто не разлетелся бы.. но там бы просто сплющило от стенки до стенки..

Кстати, мне тут поведали, что у навары до 10 года выпуска (по крайней мере) привод задний, полный с блокированным осевым и понижайка
Т.е. по трассе он только на заднем мог идти и, видимо, шел..

Сообщение 29 фев, 2012, 21:42     Re: Китайский автопром

[quote="vns"]
При чем тут навара? Там бы [b]любое[/b] авто постигла бы таже участь. [/quote]
Не согласен. Смяло, сплющело бы, но так разлететься в щепки... Не мало видел роликов с подобными ДТП, но чтобы так разлетелась машина - впервые. Похоже, там кроме пластмассовых элементов поотлетали и металлические (полопалась сварка, поломало и т.п.).
На сколько я знаю, Навара и Патфайндер не совсем Ниссан. Выпускаются они вроде как в Испании, и разработаны не для японского рынка.

Последний раз редактировалось Light 29 фев, 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 29 фев, 2012, 21:45     Re: Китайский автопром

С нами с: 13.06.2010
[quote="Light"][quote="vns"]
При чем тут навара? Там бы [b]любое[/b] авто постигла бы таже участь. [/quote]
Не согласен. Смяло, сплющело бы, но так разлететься в щепки... Не мало видел роликов с подобными ДТП, но чтобы так разлетелась машина - впервые.[/quote]
Вы знаете, я не думаю, что там кузов разорвало прям в щепки.. Первым делом разорвало пластмассовый кунг - думаю, что львиная доля ошметков от него..

Сообщение 29 фев, 2012, 21:46     Re: Китайский автопром

С нами с: 21.08.2011
Для себя я закрываю эту ветку.
Из-за того, что поколения работающих над безопасностью автомобилей объявлены шарлатанами,
а все, у кого машина хоть чуть дороже- классовыми врагами.
Вам- в народный фронт пупкина, товарищи :Rose:

Сообщение 29 фев, 2012, 21:53     Re: Китайский автопром

[quote="pes"]все, у кого машина хоть чуть дороже- классовыми врагами.[/quote]
Хорош! Такого никто не говорил.

Сообщение 29 фев, 2012, 23:10     Re: Китайский автопром

Ещё раз внимательно просмотрел ДТП с Наварой. Щепки - это действительно кунг, задний бампер и другая мелочевка. Навару ударом развернуло вправо на 80*, всё "железо" скрылось за Фрилайнером...

Страница 44 из 61 [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61  След.