С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="den_s"]"не купил Hover - обидел Штопора"[/quote] Меня задевает другое: мы же все относимся к виду Homo Sapiens, но некоторые настолько прочно привыкли жить инстинктами, что мне просто за весь вид обидно, хочется просто орать:"Я же не такой!!!"
den_s
29 фев, 2012, 11:06 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Лёлик"]В этой теме все кто катает китов НИКТО не сказал что это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!![/quote]
Дык и никогда не скажут, догадываюсь
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
denis1009
29 фев, 2012, 11:07 Re: Китайский автопром
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Штопор[/b] Мало кто хочет за такие деньги ставить на себе эксперименты Где-то читал прошлый год, как один купил себе в фирму такси амулеты. Как он с ними имел сношения и с каким трудом продал. Нафик! И повторюсь, пока мне по работе не перестанут попадаться китайские подшипники с квадратными и треугольными шариками, в сторону китая даже смотреть не буду! Нет в китае металлургии.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Дык и никогда не скажут, догадываюсь[/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Лёлик
29 фев, 2012, 11:10 Re: Китайский автопром
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="den_s"][quote="Лёлик"]В этой теме все кто катает китов НИКТО не сказал что это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!![/quote]
Дык и никогда не скажут, догадываюсь [/quote] Догадываюсь! равно как и Вы не скажите про своё авто!!! или любой другой(за малым исключением)
Штопор
29 фев, 2012, 11:11 Re: Китайский автопром
[quote="den_s"]Дык и никогда не скажут, догадываюсь[/quote] Почему не скажут? Если таковые обиженные найдутся, они охотно поделятся радостью, что наконец-то избавились от него и больше никогда ни-ни.
letyurij
29 фев, 2012, 11:11 Re: Китайский автопром
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Штопор"][quote="letyurij"]Я, в свое время, чуть было не купил Ховер (повелся на кетайскую пропаганду). Слава богу одумался вовремя.[/quote] Голословно. "Не читал, но осуждаю". Вот если б Вы сказали, что "...дь!! Повёлся на китайскую пропаганду, ...ука, [b]купил[/b] это гавно, трёх дней не проездил!!" - вот это была бы тема.[/quote] Голословной была как раз кетайская пропаганда. Я как раз понюхал дермецо, чтобы отличить его от незабудки. Т.е. пообщался с ребятами, которые ремонтируют авто. Пообщался с дилерами - эти вообще красавцы. На простой вопрос отвечали типа: "Подождите минуточку, щас в интернете гляну".
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
den_s
29 фев, 2012, 11:21 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Лёлик"]Догадываюсь! равно как и Вы не скажите про своё авто!!! или любой другой(за малым исключением)[/quote]
Недостатки Аута я уже тут описывал не раз, сколько можно?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Штопор
29 фев, 2012, 11:23 Re: Китайский автопром
[quote="letyurij"]Я как раз понюхал дермецо, чтобы отличить его от незабудки.[/quote] Отлично!! Попался. И что же в них не устроило?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/color][/size] [quote="letyurij"]Пообщался с дилерами - эти вообще красавцы. На простой вопрос отвечали типа: "Подождите минуточку, щас в интернете гляну".[/quote] А если б Вы у них про "Ягуар" спрашивали, что б они ответили?
letyurij
29 фев, 2012, 11:28 Re: Китайский автопром
[quote="Штопор"][quote="letyurij"]Я как раз понюхал дермецо, чтобы отличить его от незабудки.[/quote] Отлично!! Попался. И что же в них не устроило?[/quote] А до конца мой пост почему не дочитали не дочитали? [quote="letyurij"]Т.е. пообщался с ребятами, которые ремонтируют авто. Пообщался с дилерами - эти вообще красавцы. На простой вопрос отвечали типа: "Подождите минуточку, щас в интернете гляну".[/quote] Я больше доверяю мнению людей, которые разбираются в автомобилях, чем отзывам владельцев. Ну, а по компетенции персонала, можно судить и о качестве продукта.
denis1009
29 фев, 2012, 11:29 Re: Китайский автопром
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Из отзывов на авто-ру. [quote]Обаятельная ХРЕНЬ.....(Чери Тигго)[/quote] http://my.auto.ru/review/4006911.html [quote]Машиной остался доволен, но в следующий раз китайскую машину не купил бы - основная проблема ее трудно потом выгодно продать...(Чери Фора)[/quote] http://my.auto.ru/review/4007913.html [quote]Просто г.(Чери Амулет)[/quote] http://my.auto.ru/review/4006229.html [quote]Тазик, одним словом, или китайское Г.(Чери Амулет)[/quote] http://my.auto.ru/review/4006180.html [quote]Сейчас взял Х-Трейла, 2010 года, 2 литра, вариатор, японская сборка. 1,05 млн. руб. Уровень автомобиля абсолютно другой. Доволен как слон. (Амулет)[/quote] http://my.auto.ru/review/2845309.html [quote]Не стоит брать (Чери Ку-Ку)[/quote] http://my.auto.ru/review/2840424.html Это только по Чери. Конечно, позитивных отзывов больше. Потому как основной покупатель китайцев - бывший тазовод. Повторюсь: относительно тазов китайавтопром на голову, а то и две выше. Но не ровень он пока мировым автолидерам. Будет ровень - будет другая цена.
Штопор
29 фев, 2012, 11:36 Re: Китайский автопром
[quote="letyurij"]Я больше доверяю мнению людей, которые разбираются в автомобилях, чем отзывам владельцев.[/quote] В автомобилях, как в футболе, в женщинах и в военном искусстве, разбираются все.
letyurij
29 фев, 2012, 11:37 Re: Китайский автопром
[quote="Штопор"][quote="letyurij"]Пообщался с дилерами - эти вообще красавцы. На простой вопрос отвечали типа: "Подождите минуточку, щас в интернете гляну".[/quote] А если б Вы у них про "Ягуар" спрашивали, что б они ответили?[/quote] А еще я не спрашивал у них про Бентли, Майбахи и Ролс-Ройсы.
Василий из НН
29 фев, 2012, 11:39 Re: Китайский автопром
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[quote="Light"]Из отзывов на авто-ру. [quote]Просто г.(Чери Амулет)[/quote] http://my.auto.ru/review/4006229.html[/quote] Просто наугад тыкнул эту ссылку. Оттуда же: [quote]Не отзыв а хрень какая-то.Выпускной коллектор прогорел)))))))))) Anatolhohol Anatolhohol # 05.01.2012 08:12:36 ↑ он ещё и не на машине ездит, а на полозьях от сидения.... Подсадной какой то. У таких и ложка ломается, когда жрать сядет.... Крути педали Крути педали # 13.02.2012 00:44:06 ↑ Блин, посмешил от души, молоток сказанул и не добавишь!!! Киссска Киссска # 02.08.2011 12:44:41 Не знаю как а у меня не сломалось ничего за 4 года) Scatch Scatch # 14.07.2011 11:10:15 говори за себя у меня ничего еще за 5 лет не сломалось, все работает отлично!!! а по поводу нексии эта машина в малейшей грязи застрянет, а я на своем черике по таким болотам лазил,к стати в нексии вся начинка это кондей, который как обычно выходит из строя через 2 года использования![/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] [quote="letyurij"]А еще я не спрашивал у них про Бентли, Майбахи и Ролс-Ройсы.[/quote] Ну и что это нам скажет про качество "кетая"?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="Light"]не ровень он пока мировым автолидерам.[/quote] Как я - простой человек, не автогонщик, не любитель лазить по гОвнам, - могу это почувствовать? Вот мне чисто для себя интересно, как это почувствовать? Вдруг я жестоко заблуждаюсь?
letyurij
29 фев, 2012, 11:58 Re: Китайский автопром
[quote="Штопор"][quote="letyurij"]А еще я не спрашивал у них про Бентли, Майбахи и Ролс-Ройсы.[/quote] Ну и что это нам скажет про качество "кетая"?[/quote] Вы считаете нормальным, что дилер, торгующий китайцами, не знает ответа на вопрос и лезет в интернет - "эта пять". "каков поп, таков и приход"
Ник10
29 фев, 2012, 11:59 Re: Китайский автопром
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[b]letyurij[/b] это характеризует только квалификацию сотрудников дилерского центраи ничего более. [quote="Василий из НН"][quote="denis1009"]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=208336#p208336 [/quote] +100 [/quote] По ящику показали, что GW открыл производство своих авто для Европы. Тоже смешно ? Думаю простьо не хочется верить в то, что автомобили ещё недавно отсталой во всех отношениях страны становятся способными конкурировать с ведущими европейскими и американскими брэндами. От стереотипов избавляться тяжело. Но рано или поздно придётся.
Последний раз редактировалось Ник10 29 фев, 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Штопор
29 фев, 2012, 12:03 Re: Китайский автопром
[quote="letyurij"]Вы считаете нормальным, что дилер, торгующий китайцами, не знает ответа на вопрос и лезет в интернет - "эта пять". "каков поп, таков и приход" [/quote] Нет конечно, я считаю, что это хреново, но ровно такие же дилеры работают и у Шевроле, и у Хюндая, и у Мицубиси. Наверняка и у других. Это как-то больше к профессионализму наших "менеджеров" относится, чем к качеству автомобилей. Отчасти по этой причине, я думаю, Great Wall вылвинул требование, чтоб их автомобили продавались в отдельных салонах, чтоб у продавцов не было отмазки, что они специалисты по Роллс-Ройсам, а вот про Ховер, к сожалению, знают мало.
Василий из НН
29 фев, 2012, 12:05 Re: Китайский автопром
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Для каких стран европы интересно?
Ник10
29 фев, 2012, 12:09 Re: Китайский автопром
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Завод запущен в Болгарии. Кстати. в Италии работает завод по производству Chery. Вот только не нужно говорить, что кроме албанцев их никто брать не будет.
Последний раз редактировалось Ник10 29 фев, 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6