Текущее время: 21 дек, 2024, 3:31

Страница 34 из 79 [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 03 июн, 2011, 11:27     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 01.05.2011
Грустно, всё это. Т. е. заскучал ГАИшник с феном, тормозит меня, ехавшего со скоростью 60 км и начинает впаривать чужую, который пролетел передо мной, просто он не успел ему махнуть волшебной палочкой? И показания жены, 2 детей не разжалобят наш гуманный суд? Однако. Тут подумаешь, ехать ли на отдых на машине. ))) Время "Ч" подходит.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 03 июн, 2011, 12:13     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 30.05.2010
[quote="Аллегатор"]Тут подумаешь, ехать ли на отдых на машине.[/quote]

я б не ехал :o , [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5838]аргументированный ответ[/url]

Сообщение 03 июн, 2011, 12:20     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Мы ездим на машине. Будем надеяться всё будет хорошо! ))) Всем удачи на дорогах!

Сообщение 03 июн, 2011, 13:24     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[b]Аллегатор[/b]

Да, таких случаев столько, что уже и обсуждать их лень.

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 03 июн, 2011, 13:39     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 25.05.2011
[quote="den_s"][quote="Аллегатор"]как он бы доказывал, что это именно моя скорость[/quote]

НОНД и все. Ничего они не обязаны доказывать. А для суда протокол - уже доказательство.[/quote]

В подобной ситуации приятеля спас видеорегистратор. Было показано время и скорость движения авто. Гаетц плюнул и отвернулся... Я сначала дернулся тоже купить, жена отговорила, задав резонный вопрос. У тебя сколько было за всю практику таких вот случаев? Ни одного, говорю. Так стоит ли брать видеорегистратор на случай енсли вон оно там, а может случая и вообще такого не будет, а деньги за гаджет при этом никто не вернет. В чем то логично. Но антирадар прибомблю решено железно! :)

Сообщение 03 июн, 2011, 16:06     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Борменталь - аналогичные мысли относительно и видеорегистратора и радара. Спора нет, вещи необходимые, но нет свободных денег, и жаба душит! Это как сружьём, которое весит на стене и раз в 100 лет стреляет. Стараюсь не нарушать, не давать повода общения с ГАИ. Уж если происходит беседа, то пытаюсь аргументировать своё поведение на дороге. Только вот жаль, цели у ГАИ отличные от нас - положить деньги в карман. Хотя на моей памяти уже случаев 5 когда за незначительные нарушения отпускали. Помню все. Спасибо, что всё-таки есть у них совесть. Даже в прошлом году при возвращении из Болгарии на Украине повернул не стой полосы, беседовали минут 7. Отпустил.

Сообщение 03 июн, 2011, 16:37     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 13.01.2010
[quote="Борменталь"]Но антирадар прибомблю решено железно![/quote]
[quote="Аллегатор"]Спора нет, вещи необходимые,[/quote]
:) Не знаю, комрады. за каким ...вам нужОн анти- радар.... :P Что глушить-то будем?! :D
А вот гаджет под названием "радар- детектор", то- да!! Вещь!! :wink:
[quote="Аллегатор"]Это как сружьём, которое весит на стене и раз в 100 лет стреляет.[/quote]
Скажу по личному опыту. Не знаю, сколько РД мне сберёг денежек, зато точно могу сказать, что нервов- ну очень много!! :D А 100 лет....так не проживу....зато сейчас езжу в разы (не гипербола!!) спокойней. :oops:
Примечание: говорил о личном впечатлении и о РД. :)

Сообщение 03 июн, 2011, 17:52     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Бегемоту, ск-ко стоит вещь? Какая модель? А спасал на трассах? Просто езжу по Москве, если остановят, то посмотреть права. ))) Поэтому не вижу смысла пока в приоберетние сиих новшеств, да и езжу мало.

Сообщение 03 июн, 2011, 23:04     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
Опробовал сегодня Шоу-ми 520.
У нас ставят теперь этих самых "трёхногих бандитов" по дороге Ст.Русса - В.Новгород, так вот - пиликает перед самым радаром, если на большой скорости нестись, до разрешённой тормознуть не успеешь.
Может быть загрублен приём был, не знаю (не проверял), но в городе на все заправки реагировал и ещё хрен знает на что :D
Купил в магазине примерно за 2200руб.

З.Ы. Купил для бОльшего спокойствия и экономии времени при поездке в Крым и обратно.

Сообщение 04 июн, 2011, 0:03     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 21.01.2009
[quote="Light"]Может быть загрублен приём был, не знаю (не проверял), но в городе на все заправки реагировал и ещё хрен знает на что
Купил в магазине примерно за 2200руб.[/quote]

Дешевле в навигаторе настроить отображение заправок. :D

Сообщение 04 июн, 2011, 0:04     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Смешно :twisted: Я его в городе вообще выключаю, девайс только для трассы.

Сообщение 04 июн, 2011, 0:07     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 21.01.2009
[quote="Light"]Смешно Я его в городе вообще выключаю, девайс только для трассы.[/quote]
Да у меня самого уже лет 10-12, как нет детектора. Извините за шутку. Но скоро планирую покупать. Тока попробуй тут определись...

Сообщение 04 июн, 2011, 0:19     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="Ocean"]Тока попробуй тут определись...[/quote]
А я вот и определился - самый лучший из дешёвых/самый дешёвый среди лучших :D

Сообщение 04 июн, 2011, 5:53     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 10.03.2011
Если нет фото Вашей машины (на фото ещё должен быть виден номер), а показывают просто радар со скоростью, то нужно требовать показать секундомер на радаре который отсчитывает время с обнаружения показываемой скорости. По этому времени можно иметь представление Ваша скорость или нет. Если дойдёт до протокола, то пишем - скорость не моя , ехал в потоке машин. Есть слухи , что у гайцев увеличивается процент проигранных дел в судах по скорости без фото фиксации и им дано указание, что если клиент не согласен то его отпускать.

Сообщение 04 июн, 2011, 8:01     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 12.04.2010
Чего тут думать...
На трассе РД вещь очень нужная, из дешёвых сейчас самый правильный - Conqueror VP-508, из дорогих как всегда Valentine V1. Из самых дешёвых - ShoMe 685 rev.C " c вывернутым винтиком" - реплика Whistler 68.

Сообщение 04 июн, 2011, 8:06     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 30.05.2010
В прошлом году купил в Феодосии, повесил в машину.По приезду домой и выходу на работу,немедленно купил и в служебную,считаю очень полезным девайс.Денег сэкономил очень много, хотя детекторы не дорогие.

Даже не знаю как сейчас при огромном наличии камер,радаров и всякой другой хрени можно ездить без него.В прошлом году гнал машину из Москвы,так за ней ехал в поезде - в одном кармане нал,в другом детектор.700 км обратной дороги деньги тратил только на перекус и кофе.Срабатывал отлично.

Короче, считаю вещь в авто нужная :good:

Сообщение 04 июн, 2011, 8:21     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="Аллегатор"]Бегемоту, ск-ко стоит вещь? Какая модель? А спасал на трассах? П[/quote]
По порядку:
1. Что-то около 1800 (через интернет-магазин)
2. Sho Me 520
3. Для трассы, собственно, и брал. Из серьёзных дальняков- Крым, а так, в большинстве- город. Но настолько привык, что уже и в городе с ним. Благо всяких бяк понавешали по городу... :)
Резюме: ни разу не пожалел, что приобрёл. :)

Сообщение 04 июн, 2011, 9:08     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
[quote="lokapal"] c вывернутым винтиком" [/quote]
просветите плз. что откуда выкручивать. :oops:

Сообщение 04 июн, 2011, 9:16     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="Ник10"]что откуда выкручивать[/quote]
:) Присоединяюсь. А то езжу с полным набором ..ээ...винтиков... :oops: Но, что странно- и так нормально!! :D

Сообщение 04 июн, 2011, 11:43     Re: Трехногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 12.04.2010
По 520му ShoMe - надо удалить два винта. Разбираете РД, он выглядит вот так:
[img]http://s53.radikal.ru/i139/1008/54/ef871d33fa05.jpg[/img]
После этого вывинчиваете винты отмеченные красным:
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1008/92/95b590aff874.jpg[/img]
Собираете РД назад. Возрастает чувствительность, РД начинает ловить на бОльшем расстоянии, начинает за несколько столбов ловить ПКС-4 и, как ни странно, помех становится чуть меньше.
Про 685й:
Выкрутить только ОДИН винтик:
[img]http://s49.radikal.ru/i125/1005/90/309d3ee85aa3.jpg[/img]
Уровень помех остается практически таким же (то есть низким по сравнению с 520м) а чувствительность после выворачивания винтика повышается, догоняя 520й.

Страница 34 из 79 [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 79  След.