Текущее время: 02 фев, 2025, 13:48

Страница 32 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 10 мар, 2011, 0:10     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 19.06.2010
[quote="kampana"][b]Melnitskiy[/b]
неее, то радиво играет :roll:
[quote="Melnitskiy"]просто не представляю, как это - взять, да и не остановиться по требованию гаишника[/quote]
аналогично, но судя ...
Вот ещё харьковские видео :D
Задумалсо? :D[/quote]

Ого! Это как такое возможно? Нипанятна.....:crazy:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 10 мар, 2011, 0:19     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Оптику "за глаза" покупать все же стремно...
Я вот всю фототехнику, с момента как появились деньги в кармане (это еще 80-е) никогда не покупал "не глядя". Себе дороже. Если отснять не получится, хоть объектив вывернуть просмотреть... было время...
Помимо электронных глюков (что редкость), могут быть разные проблемы с оптикой.

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 10 мар, 2011, 0:22     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="grosseven"]
1. Хочу снять на видео всю поездку, чтобы как уже писал один из наших коллег было что "прокрутить" студеной зимой. Я понял, что наиболее доступен и достаточен F500HD. Подойдет?
2. Стандартный комплект: навигатор, радар-детектор и будущий девайс из п. 1. Как подключить все одновременно, чтобы не сгореть и не мешали провода?
Спасибо![/quote]
1. Подойдет, качество видео отличное. Только флешки придеться каждый раз менять или на ноутбук сливать видео.
2. Разветвители продаются в прикуриватель, причем всякие разные и на два гнезда и на три, и с USB, и на проводе и цельные... с этим проблем не будет. Чтоб провода не мешали? Ну скрутите как-нибудь аккуратненько... я например использую небольшую пластмассовую клипсу от освежителя воздуха, чтобы зажать провод в воздуховоде на панели :)

Сообщение 10 мар, 2011, 20:27     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 29.10.2010
Спасибо Melnitskiy! Пошел покупать. А по поводу провода к видеорегистратору: можно его как-то протянуть по краю лобового? И насчет нагрузки на прикуриватель - не страшно? Извините дилетанта, рожденный строить....

Сообщение 10 мар, 2011, 20:33     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

[quote="grosseven"]Спасибо Melnitskiy! Пошел покупать. А по поводу провода к видеорегистратору: можно его как-то протянуть по краю лобового? И насчет нагрузки на прикуриватель - не страшно? Извините дилетанта, рожденный строить....[/quote]
Не за что...
Можно панель стойки разобрать, на многих авто она пластиковых заклепках... там провод и пропустить. Или между стойкой и лобовым стеклом (на стекле что-то вроде небольшой черной рамки) - будет незаметно.
Нагрузку думаю выдержит, раз делают такие разветвители :)
У меня на Хундае вообще два прикуривателя - один как для самого прикуривателся, другой как розетка с крышкой.
И то использую двойной разветвитель. ФМ-трансмиттер, радар-детектор и навигатор. А вот как решусь на покупку регистратора, то тоже тройной разветвитель придеться покупать.

Где и за сколько, если не секрет, будете F500HD покупать?
И еще вы в курсе, что регистратор с широким углом (120 градусов вроде) называется F500[b]L[/b]HD?

Сообщение 10 мар, 2011, 20:51     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="grosseven"]И насчет нагрузки на прикуриватель - не страшно? Извините дилетанта, [/quote]
Это очень и очень важный вопрос, так что не стесняйтесь, Вы правы ;-)
Мы уже как-то обсуждали этот вопрос о допустимой нагрузке, о высушенной изоляции, о возгорании и полном непризнании своего участия в востановлении авто фирменным сервисом.

Первое, что Вы должны сделать, это точно узнать какой штатный предохранитель стоит в эл.цепи прикуривателя, потому как ведь не только один авторегистратор, обычно, бывает включен одновременно в бортовую сеть авто.
Второе, покупая разветвители прикуривателя, тоже не забудьте поинтересоваться на какую суммарную мощность они, разветвители, расчитаны.

И последнее, простое решение сложного вопроса всегда приведет к ошибке ;-)

Всегда пожалуйста!

Сообщение 10 мар, 2011, 20:59     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 17.06.2009
Изображения: 0
Сегодня пообщался с некоторыми питерскими продавцами. Информация от них такова:
- Каркам Q2 v6.1 - у одних ожидается поставка в течение 2-х недель. Такой ответ они дают с ноября прошлого года. У других - поставок не ожидается, снят с производства.
- Каркам Q4 Lite (без GPS) = Каркам Q2 v6.1 + ИК-фильтр, мелкая модернизация и пр. прибамбасы.
- Каркам Q4 (с GPS) - произведены опытные партии, серийный выпуск ещё не начат.
Ждать Каркам Q4 стало невмоготу. Лето на носу! Купил Каркам Q4 Lite за 8500. Завтра буду шшупать!

Сообщение 10 мар, 2011, 21:02     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

Видеорегистратор кушает столько же, сколько и зарядка сотового тлф :)

-

Сообщение 10 мар, 2011, 21:37     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[quote="НП"]И последнее, простое решение сложного вопроса всегда приведет к ошибке [/quote]

Кмк, обратное - то же не есть гуд :)

Сообщение 10 мар, 2011, 22:28     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 19.06.2010
[quote="mex5"]Сегодня пообщался с некоторыми питерскими продавцами. Информация от них такова:
- Каркам Q2 v6.1 - у одних ожидается поставка в течение 2-х недель. Такой ответ они дают с ноября прошлого года. У других - поставок не ожидается, снят с производства.
- Каркам Q4 Lite (без GPS) = Каркам Q2 v6.1 + ИК-фильтр, мелкая модернизация и пр. прибамбасы.
- Каркам Q4 (с GPS) - произведены опытные партии, серийный выпуск ещё не начат.
Ждать Каркам Q4 стало невмоготу. Лето на носу! Купил Каркам Q4 Lite за 8500. Завтра буду шшупать![/quote]
Поздравляю с покупкой!
Из каких моделей выбирали (кроме Q2)? Какие требования у вас были к регистратору? Почему выбор пал именно на Каркам?
Ну и само-сoбой выложите видео после тестирования, плюс фотки как закрепили в машине :)

Сообщение 11 мар, 2011, 2:00     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

[quote="SteT"]Из каких моделей выбирали (кроме Q2)?[/quote]
Особо не выбирал. Почитал обзоры и отзывы, посмотрел примеры видео. Опробовал GV-6330 в дальней поездке (писал выше в этой ветке). Лоханулся, и вместо Каркама Q2 купил DOD F900LHD, но даже не устанавливал (тоже писал об этом).
[quote="SteT"]Какие требования у вас были к регистратору?[/quote]
Из полученного личного опыта и знаний из Интенета убедился, что нужно качество видео не ниже НD и набор функций, присущих именно видеорегистратору, а не просто видеокамере. Но при всем при этом не выскочить из пределов определенной суммы денех.
[quote="SteT"]Почему выбор пал именно на Каркам?[/quote]
Считаю, что на данный момент, он наиболее полно отвечает требованиям за бюджетные деньги (конкретно - почитайте его ТТД и инструкцию с описанием всех функций).
[url]http://www.spb-tuning.ru/product_2411.html[/url]
и еще
[url]http://www.techno-video.ru/production/index.php3?id=224[/url]

Последний раз редактировалось mex5 11 мар, 2011, 4:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 11 мар, 2011, 2:11     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

[quote="SteT"]Ну и само-сoбой выложите видео после тестирования[/quote]
Выложу, но не быстро. Потому как...
[quote="SteT"]плюс фотки как закрепили в машине :)[/quote]
...здесь надо крепко подумать! %)

Заметьте, примеры видео, выложенные здесь и на других сайтах, сделаны в основном в городской черте. А вот видео с трасс, где совсем другие скорости и качество дорожного покрытия, я еще не встретил. Учитывая, что дорога может быть и такой, как на М2 между городами Курск и Фатеж :shock: :o, крепить девайс надо очень хорошо!

Сообщение 11 мар, 2011, 19:15     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

Благодарю Melnitskiy и НП! Обычный интернет-магазин рядом с домом, конечно вариант LHD - 8,0 тыс.руб.

Сообщение 11 мар, 2011, 20:33     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
По божески. Всего процентов 50 переплаты... :)

Сообщение 11 мар, 2011, 20:55     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

Alex! А разве Вы купили не такой? Как ни странно, я ориентировался именно по Вашему сообщению.

Сообщение 11 мар, 2011, 21:23     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
Я? Ну да, почти такой. :)
Только мой не 8000, а 5000р. стоил.
Я сознательно не хотел стандартно широкий угол, тк в этом случае его проблематично использовать как камеру, а не как регистратор. Поэтому купил отдельную линзу за 12$.
В машине с линзой, а во всех других местах гораздо лучше будет без неё. Я ещё рыбок собираюсь им снимать... :)

Сообщение 11 мар, 2011, 21:36     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

[quote="grosseven"]Как ни странно, я ориентировался именно по Вашему сообщению.[/quote]
Главное чтоб вам нравилось, это ваш выбор :) Удачной покупки!
Я бы тоже не запаривался с линзами, а купил бы сразу LHD. Вообщем кому что надо :wink:

Сообщение 11 мар, 2011, 22:20     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

Спасибо! Дело за малым: со всей этой электронной заморочкой не потерять 30-летний стаж езды по "солнцу". Пойду учить матчасть.

Последний раз редактировалось grosseven 11 мар, 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 11 мар, 2011, 22:22     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.

[quote="mex5"]А вот видео с трасс, где совсем другие скорости и качество дорожного покрытия, я еще не встретил.[/quote]

В отчетах о поездках на Украину поглядите - все было, и немало.

Про линзу - линза резко снижает разрешающую способность. Особенно по краям.

-

Страница 32 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 134  След.