С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Light"]Экстерьер спорный, но интересный. (хоть в живую и не видел )[/quote] В Киеве уже катается парочка... экстерьер действительно спорный. Хотя и выполнен в одном стиле с новым Авенсисом. Но если новый Авенсис по экстерьеру, как по мне, это качественный скачок по сравнению с предыдущим.... то Камри... вообщем на любителя
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
В рестайле доведут до ума. Только будет это через 3 года
Matvey
20 ноя, 2011, 7:47 Re: Вседорожники
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
В рестайле сделали из тойоты камри хонду аккорд
BEGEMOT
20 ноя, 2011, 9:39 Re: Вседорожники
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
В теме про вседорожники о Камрюхе говорим...Прикольно [quote="vkforum"]сделали из тойоты камри хонду аккорд[/quote] Американский вариант- соглашусь. Европейский- скорее Лексус (что, впрочем, легко объяснимо ) Сколь-нибудь серьёзной переработки ходовой не производилось, а это, вкупе с практически не изменившимися размерами (5мм в ширину...). позволяет говорить о вряд ли изменившихся "ездовых" качествах...Кстати, серийно, в двух "верхних" комплектациях, ставят катки на 17. Что давно и успешно делали многие владельцы предыдущих Камрюх. Выигрыш был в улучшении управляемости, особенно в поворотах, минус- потеря комфортности и меньший ресурс элементов подвески...Интересно. с этим справились? Ух, разговорился... ПыСы. Мой ОД прислал приглашение на тест-драйв новой Камрюши и предложил махнуть, не глядя, Бегемотика на новый аппарат... Искушают, аспиды!
Афоня
20 ноя, 2011, 9:59 Re: Вседорожники
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
На самом деле когда вышел новый 200-й и потом Прадо лично мне показались эти авто даже очень страшными, а сейчас очень нравятся.
[quote="BEGEMOT"]:D В теме про вседорожники о Камрюхе говорим...Прикольно [quote="vkforum"]сделали из тойоты камри хонду аккорд[/quote] Американский вариант- соглашусь. Европейский- скорее Лексус (что, впрочем, легко объяснимо ) Сколь-нибудь серьёзной переработки ходовой не производилось, а это, вкупе с практически не изменившимися размерами (5мм в ширину...). позволяет говорить о вряд ли изменившихся "ездовых" качествах...Кстати, серийно, в двух "верхних" комплектациях, ставят катки на 17. Что давно и успешно делали многие владельцы предыдущих Камрюх. Выигрыш был в улучшении управляемости, особенно в поворотах, минус- потеря комфортности и меньший ресурс элементов подвески...Интересно. с этим справились? Ух, разговорился... ПыСы. Мой ОД прислал приглашение на тест-драйв новой Камрюши и предложил махнуть, не глядя, Бегемотика на новый аппарат... Искушают, аспиды! [/quote] В Японии Камри всегда и с полным приводом продавались, так что можно и поговорить
Управляемость улучшилась, и не из-за колёс, а из-за переработанной подвески и установки электроусилителя руля (раньше был ГУР). Так что присущие прежней Камри валкость, "пустой руль" пропали.
[quote="Афоня"]На самом деле когда вышел новый 200-й и потом Прадо лично мне показались эти авто даже очень страшными, а сейчас очень нравятся.[/quote] +100. Так и с той же Камри-40, сначала вообще не понравилась, а последние года два примелькалась. Особенно рестайлинг нравится. А вот 30-ка сразу понравилась, и до сих пор приятна. Только интерьер устарел.
vns
20 ноя, 2011, 13:12 Re: Вседорожники
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Афоня"]На самом деле когда вышел новый 200-й и потом Прадо лично мне показались эти авто даже очень страшными, а сейчас очень нравятся.[/quote]
а мне так до сих пор кажутся во всяком случае с морды.. у 200-го фары какие-то слишком раздутые имхо.. а про новый прадик вообще промолчу
_________________ Москва - Одесса
BEGEMOT
20 ноя, 2011, 16:49 Re: Вседорожники
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Light"]Так что присущие прежней Камри валкость, "пустой руль" пропали.[/quote] Пока могу говорить в теории. Не катался, личных впечатлений (ощущений) нет... ну, а полный привод на Камри....Ммм-м, это было бы ...шоколадно, короче!
[quote="BEGEMOT"] ну, а полный привод на Камри....Ммм-м, это было бы ...шоколадно, короче! [/quote] Как я уже говорил, у меня была Виста 4WD 92г. А тогда в Японии шла Камри/Виста, т.е. машины почти идентичные. Так вот 4WD на седане - это что-то! Плохо только, что на современных седанах ставят в основном 4WS, и на Камри в том числе.
Valerjan
28 ноя, 2011, 20:43 Re: Вседорожники
С нами с: 21.04.2010 Сообщения: 24
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
БЫло время...
[youtube]234I-S2b8to[/youtube]
Как понимаю, снимали в Москве, в Южном порту.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
16 дек, 2011, 20:10 Re: Вседорожники
[quote="Light"]150км/ч (они же 100миль/ч по спидометру и 160км/ч по нему же). Снимал сам на мыльницу, качество таксе))[/quote] Давно хотел спросить - что за устройство такое скорость на стекло проецирует? Данные с GPS снимаются или от спидометра?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="Melnitskiy"][quote="Light"]150км/ч (они же 100миль/ч по спидометру и 160км/ч по нему же). Снимал сам на мыльницу, качество таксе))[/quote] Давно хотел спросить - что за устройство такое скорость на стекло проецирует? Данные с GPS снимаются или от спидометра?[/quote] Точно не знаю, к мозгам подключен, или напрямую к датчику вращения, но не "к GPS" точно)) Знаю, что его корректировали с помощью GPS при установке. А вообще, это парктроник с доп. функцией проекции скорости на лобовое.
Афоня
16 дек, 2011, 21:29 Re: Вседорожники
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Light"][quote="Melnitskiy"][quote="Light"]150км/ч (они же 100миль/ч по спидометру и 160км/ч по нему же). Снимал сам на мыльницу, качество таксе))[/quote] Давно хотел спросить - что за устройство такое скорость на стекло проецирует? Данные с GPS снимаются или от спидометра?[/quote] Точно не знаю, к мозгам подключен, или напрямую к датчику вращения, но не "к GPS" точно)) Знаю, что его корректировали с помощью GPS при установке. А вообще, это парктроник с доп. функцией проекции скорости на лобовое.[/quote] Знаю точно есть такие с gps.
Melnitskiy
16 дек, 2011, 22:06 Re: Вседорожники
[quote="Афоня"] вообще, это парктроник с доп. функцией проекции скорости на лобовое.[/quote] Т.е. не стандартная "фишка" с завода, а устройство которое купили дополнительно?
[quote="Афоня"]Знаю точно есть такие с gps.[/quote] Тоже когда-то попадалась реклама в автожурнале... вот вдруг заинтересовался
[quote="Melnitskiy"][quote="Афоня"] вообще, это парктроник с доп. функцией проекции скорости на лобовое.[/quote] Т.е. не стандартная "фишка" с завода, а устройство которое купили дополнительно? [/quote] Да. Тойота ж не ломается, поэтому прежний хозяин тратил деньги на всякие примочки
Melnitskiy
17 дек, 2011, 0:58 Re: Вседорожники
[quote="Light"]Да. Тойота ж не ломается[/quote] Посмотрел цены на "примочку" - у нас минимум 600грн... пожалуй и без этой штуки я поезжу
pes
17 дек, 2011, 2:35 Re: Вседорожники
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
[quote="Melnitskiy"][quote="Light"]Да. Тойота ж не ломается[/quote] Посмотрел цены на "примочку" - у нас минимум 600грн... пожалуй и без этой штуки я поезжу [/quote] не верьте тому, кто говорит, что ставит антикрыло для аэродинамики- ему просто край багажника не видно
Matvey
17 дек, 2011, 9:06 Re: Вседорожники
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Где глянуть такую приблуду?
Melnitskiy
17 дек, 2011, 13:52 Re: Вседорожники
[quote="vkforum"]Где глянуть такую приблуду?[/quote] [b][url=http://yandex.ua/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE&rdrnd=62773&lr=143]На яндексе можно поискать[/url][/b] И [b][url=http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=2613]вот[/url] [/b]много видео о "проекторе" на форестере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1