С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="bayanist"]Предлагаю расширить рамки до 1.300 [/quote] Да чо мелочиться? До 1500 тогда уж.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
bayanist
23 июл, 2013, 8:04 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
+ Jeep Compass - правда только с вариком продаются, а для выпендрежников есть Mini Countryman!
Marinchik
23 июл, 2013, 8:39 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="bayanist"]Предлагаю расширить рамки до 1.300 и посмотреть в сторону X1 в минималке (а минималка у него по оснащению как тигуан в полном фарше).[/quote] только у БМВ не будет полного привода, кожи и ксенона
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Fausteno4ek
23 июл, 2013, 8:45 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="bayanist"]Предлагаю расширить рамки до 1.300 и посмотреть в сторону X1 в минималке (а минималка у него по оснащению как тигуан в полном фарше).[/quote] х1 - недоБМВ))) Башмак=)
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Light"]Голосую за Венцу из США [/quote] Осталось бюджет до 1,5 или выше задрать )))))))))))) [quote="Marinchik"]машина хорошая! Но вот ценник на нее завышен, 1.2 ляма на топовую комплектацию было бы самое то.[/quote] РАВ4 от 1 до 1,5. С какого бОльшая Венза должна дешевле стоить? [quote="bayanist"]Предлагаю расширить рамки до 1.300 и посмотреть в сторону X1 в минималке (а минималка у него по оснащению как тигуан в полном фарше).[/quote] Правда что ли? )))) Маркетологи БМВ - лохи? X1 1,8 за 1,3 ляма на стальных дисках, нет секреток на колесах и складывающих зеркал в отличии от Тигуана. И ксенона не увидел. При этом цена обслуживания у БМВ несколько дороже, чем у ФВ. Короче - это иной уровень.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/color][/size] [quote="Marinchik"]только у БМВ не будет полного привода, кожи[/quote] Кожи в Тиге за 1,3 тоже может не быть )))) Смотря какие пакеты опций заказывать. Ксенон + пр. или кожу... Я специально хотел без кожи - не люблю на раскалённую сковородку садиться. Да и вымороженная кожа не айс.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Marinchik
23 июл, 2013, 11:33 Re: Выбор кроссовера
[quote][quote="Marinchik"]только у БМВ не будет полного привода, кожи[/quote] Кожи в Тиге за 1,3 тоже может не быть )))) Смотря какие пакеты опций заказывать. Ксенон + пр. или кожу... Я специально хотел без кожи - не люблю на раскалённую сковородку садиться. Да и вымороженная кожа не айс.[/quote]
За 25тр. можно превратить тряпочный салон тига в кожанный. и кожа будет "родная":-):-):-):-)
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Marinchik"]За 25тр. можно превратить тряпочный салон тига в кожанный. и кожа будет "родная":-)[/quote] Я вообще-то в курсе ))))) Но это уже не совсем корректное сравнение.
ПС. На форум щас есть с креслами за 1000 у.е. либо шкурки за 10 тыс. Только я противник кожи - мне тряпка больше нравиться и держит она лучше.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Fausteno4ek"]уверенности нет =)[/quote]
а я тебе говорил , меняй на тойоту и управляй мечтой)))
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
медуза
23 июл, 2013, 14:44 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 11.07.2013 Сообщения: 33
лучше подкопите ещё денег чтоб купить и не жалеть. у подруги субару Ф- просто хорошая машина( они часто меняют модельный ряд). а Хэндай IX35 -ничего особенного, по опросу друзья довольны Санта-фе и Х-трейлом , Спортэйдж. а если Тигуан из Калуги из него будет наша Нива, (а деньги заплатите за немца) не ругайте ! личное мнение
Marinchik
23 июл, 2013, 14:52 Re: Выбор кроссовера
[quote="медуза"]лучше подкопите ещё денег чтоб купить и не жалеть. у подруги субару Ф- просто хорошая машина( они часто меняют модельный ряд). а Хэндай IX35 -ничего особенного, по опросу друзья довольны Санта-фе и Х-трейлом , Спортэйдж. а если Тигуан из Калуги из него будет наша Нива, (а деньги заплатите за немца) не ругайте ! личное мнение[/quote] Слава! копи денег на каен!:-):-):-):-)
Fausteno4ek
23 июл, 2013, 15:50 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="dimsand"][quote="Fausteno4ek"]уверенности нет =)[/quote]
а я тебе говорил , меняй на тойоту и управляй мечтой)))[/quote] Нет у меня денег на тойоту)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7