11 фев, 2014, 14:44 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="den_s"]Пока вы троллите - мы ездим [/quote] Так ездите, кто ж вам запрещает то? Только панацею из этого не делайте.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Naparnik
11 фев, 2014, 14:46 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Dvoryannikov"]вынуждены пялиться в направлении "прямо" на дорогу.[/quote] Последствия (или привычка) ночной езды
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Seas
11 фев, 2014, 14:49 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 74
[quote="Dvoryannikov"]Только неуверенные в себе и лошки не умеют замечать по сторонам красивых девушек, а вынуждены пялиться в направлении "прямо" на дорогу[/quote]
А где на трассе по пути в Крым, вы видели красивых девушек? Или на "плечевых" засматриваетесь? ))))) Для глазения на красивых девушек надо иметь красивую машину, лучше кабриолет. )))))))))))))
Базилио
11 фев, 2014, 14:51 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
[quote="Dvoryannikov"] Только неуверенные в себе и лошки не умеют замечать по сторонам красивых девушек, а вынуждены пялиться в направлении "прямо" на дорогу.[/quote] +100500 Мне жена постоянно говорит,как ты успеваешь и за дорогой следить,и увидеть всё что происходит интересного вокруг.
chervonec
11 фев, 2014, 14:51 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
[quote="BeloFF"][quote="bc----"], с легкой улыбкой глядя на тебя, полуприкрыв глаза[/quote] В таком случае надо сразу в мотельчик бай-бай, а не по дорогам шелестеть.[/quote]Меня терзают смутные сомнения, но что то мне досказывает, что не нужны ночным волкам мотельчики. ))) Что они там делать будут? )))) Это как в том анекдоте про котов: ..." и всю ночь рассказывал как в Сибири яйца отморозил". )))[quote="RAV-24"][quote="BeloFF"]Во-во. Зачем себя мучить и других?, если можно спокойно бай-бай-бай[/quote]"Прошу пардона", что вмешиваюсь в разговор. В начале девяностых специально начал с малыми детьми в ночь ездить в Украину, дабы ночью они спали спокойно, а не мучились по жаре в М-2141. А поутру после границы за окном пейзаж был гораздо интереснее наших захудалых брошенных полей [/quote]Ну вот и Д'Артаньян наш подтянулся. Вы забыли упомянуть, что у вас стаж 25 лет и всё по ночам, 17 лет через Константиновку ездите и каждую неделю к родителям ночью во Владимирскую область стартуете. )))
Последний раз редактировалось chervonec 11 фев, 2014, 16:34, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
bc----
11 фев, 2014, 15:05 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="BeloFF"][quote="bc----"]из принципа, потому что она иначе она будет дрыхнуть[/quote] Во-во. Зачем себя мучить и других?, если можно спокойно бай-бай-бай[/quote] Кто тут про мучения говорит?
BeloFF
11 фев, 2014, 15:11 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="bc----"]Кто тут про мучения говорит?[/quote] Это называется -Пытка лишением сна.
bc----
11 фев, 2014, 15:12 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
[quote="Dvoryannikov"] [quote="bc----"]на пассажирском сидении любимая женщина уютно сидит, с легкой улыбкой глядя на тебя, полуприкрыв глаза[/quote] Как показывает практика, она не уютно сидит с легкой улыбкой. Она неуютно пытается заснуть в кресле, кое-как умудряется, потом просыпается с больной головой и квадратными частями тела, а потом весь следующий день у нее разбитое настроение. И никакого романтического секса по приезду на место назначения. [/quote] Ну, если у вас все именно так, то вам ночные поездки определенно противопоказаны. [quote="Dvoryannikov"] Потроллим и мы. Только неуверенные в себе и лошки не умеют замечать по сторонам красивых девушек, а вынуждены пялиться в направлении "прямо" на дорогу. [/quote] Вам не кажется, что вы от троллинга плавно перешли к открытому хамству?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size] [quote="chervonec"][quote="BeloFF"][quote="bc----"], с легкой улыбкой глядя на тебя, полуприкрыв глаза[/quote] В таком случае надо сразу в мотельчик бай-бай, а не по дорогам шелестеть.[/quote] Меня терзают смутные сомнения, но что то мне досказывает, что не нужны ночным волкам мотельчики. ))) Что они там делать будут? )))) [/quote]
В целом да. Предпочитаю "бай-бай" со всем прилагающимся уже по месту прибытия. И даже если поездка на несколько дней, то отдых предпочитаю не в мотеле, а в нормальной гостинице.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size] [quote="BeloFF"][quote="bc----"]Кто тут про мучения говорит?[/quote] Это называется -Пытка лишением сна.[/quote]
Пытка - это когда больше, чем организм способен пережить без потери комфорта. Готов это доказать на практике путем пытания меня коньяком "Коктебель" 15 лет. В комфортной для себя дозе ~100-150г готов подвергаться этой пытке регулярно в течение отпуска. Пыточный материал за ваш счет.
BeloFF
11 фев, 2014, 15:30 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="BeloFF"] В комфортной для себя дозе ~100-150г готов подвергаться этой пытке регулярно в течение отпуска. Пыточный материал за ваш счет. [/quote] Я уж лучше эти 100гр в мотельчике перед бай-бай.
chervonec
11 фев, 2014, 15:49 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
[quote="bc----"]Готов это доказать на практике путем пытания меня коньяком "Коктебель" 15 лет. В комфортной для себя дозе ~100-150г готов подвергаться этой пытке регулярно в течение отпуска. Пыточный материал за ваш счет. [/quote]Детская какая то доза.
Последний раз редактировалось chervonec 11 фев, 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
RAV-24
11 фев, 2014, 16:09 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Базилио"] Да Это где ж там после границы такие симпотишные пейзажи Однако.Только на Украине заброшенных полей ещё больше.[/quote] Вы упустили ключевое слово БЫЛ пейзаж. В 90-е годы встречали на полях Украины не только подсолнухи, но и гречиху, чего в России в средней полосе я давно не видел.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size] [quote="chervonec"] Ну вот и Д'Артаньян наш подтянулся. Вы забыли упомянуть, что у вас стаж 25 лет и всё по ночам, 17 лет через Константиновку ездите и каждую неделю к родителям ночью во Владимирскую область стартуете. )))[/quote] Спасибо за суфлерство Благодаря таким помощникам я могу теперь и не писать об этом
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Dvoryannikov
11 фев, 2014, 16:26 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="den_s"]О чем и говорю - неуверенные в себе и чайники ночью не ездят, сидят дома, и выезжают днем успешно устраивать ДТП [/quote]
[quote="bc----"]Dvoryannikov писал(а): Потроллим и мы. Только неуверенные в себе и лошки не умеют замечать по сторонам красивых девушек, а вынуждены пялиться в направлении "прямо" на дорогу. Вам не кажется, что вы от троллинга плавно перешли к открытому хамству?[/quote] Я всего лишь слегка переделал фразу, которую я процитировал в первом абзаце данного моего поста.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] И да, забыл добавить. Я не считаю, что езда ночью более опасна, чем днем. Я не боюсь признаться, что люблю ездить больше днем, чем ночью. Причины я уже указал где-то в этом же треде, страниц эдак 15 назад. И я не боюсь признаться, что я хочу спать ночью, и мне не комфортно ездить, борясь со сном. Доехать на дачу ночью - без проблем. В Крым - увольте, я лучше отдохну в мотельчике (я уже описал, каким именно образом я отдыхаю в мотельчике), а наутро поеду дальше и буду наслаждаться дорогой.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Матрёна
11 фев, 2014, 19:07 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="chervonec"]Ну тролят то пока вас - ночных романтиков. [/quote] Тааак! Вот она, истинная цель открытия сей темы! Модераторы, а целенаправленный троллинг это как, в рамках форума?
11 фев, 2014, 19:19 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
[quote="chervonec"][quote="bc----"]Готов это доказать на практике путем пытания меня коньяком "Коктебель" 15 лет. В комфортной для себя дозе ~100-150г готов подвергаться этой пытке регулярно в течение отпуска. Пыточный материал за ваш счет. [/quote]Детская какая то доза. [/quote]
В этом месте я должен по сценарию рвать майку на груди, и орать, что могу в одну харю бутылку высосать?
Marinchik
11 фев, 2014, 19:23 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Матрёна"]Модераторы, а целенаправленный троллинг это как, в рамках форума?[/quote]
Предлагаешь всех забанить? Если нет оскорблений и хамства, нет прочих нарушений правил, то все возможно. Троллинг это саркастический флуд
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
bc----
11 фев, 2014, 19:23 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
[quote="Dvoryannikov"] И да, забыл добавить. Я не считаю, что езда ночью более опасна, чем днем. Я не боюсь признаться, что люблю ездить больше днем, чем ночью. [/quote]
По-моему, еще на первой странице во втором постинге было написано, что предпочтения - это сугубо личное дело каждого.
PS Лично я катаюсь как ночью, так и днем по ситуации. Скажем, с Украины выезжали как раз днем, чтобы проходить таможню в районе 2 ночи. А на Украину из Белгорода - наоборот в 2-3 ночи стартовали.
chervonec
11 фев, 2014, 19:24 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
[quote="Матрёна"]Тааак! Вот она, истинная цель открытия сей темы! Модераторы, а целенаправленный троллинг это как, в рамках форума?[/quote]Вот негодники. Покажите кто тролит и я первым кину в него камнем. [quote="bc----"]В этом месте я должен по сценарию рвать майку на груди, и орать, что могу в одну харю бутылку высосать? [/quote] Бутылку не бутылку, но грамм 300 в самый раз.
Последний раз редактировалось chervonec 11 фев, 2014, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
bc----
11 фев, 2014, 19:38 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
300 - это только в течении застолья. К тому же после первых 100г продолжать с хорошим коньяком смысла не вижу, там уже что 15 лет, что 5 лет, разницы почти нету. А 100-150 - это разовая комфортная доза, во время употребления которой вкусовые рецепторы радуются.
chervonec
11 фев, 2014, 19:48 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
[quote="bc----"]К тому же после первых 100г продолжать с хорошим коньяком смысла не вижу[/quote]Согласен. Я вообще больше одной стопки коньяка не пью, И только в начале застолья, не закусывая, без всяких там лимончиков, конфеток и т.д. Тоже не вижу смысла переводить добро. Мне нравятся коньяки средней выдержки, ну типа VSOP, то есть Коктебель 7-11 лет. Всегда привожу его из Крыма.
метеор
11 фев, 2014, 19:52 Re: Стоит ли ехать в дальнюю дорогу ночью?
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Я всё понял: противники ночной езды это те, кому 150-т перед сном необходимы...
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15