[quote="Александр К"]Он не плох. Но относительно Прадо это легковушка с полным приводом выполненная на базе Лексус RX. А Прадо это Прадо! На нем в говна не так страшно.[/quote] У Прадо центр тяжести выше, парусность больше. На скорости его переставляет на волнах. А Хай идёт как влитой, хоть 120, хоть 160.
Light
25 фев, 2011, 0:25 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="SLAVIk"][quote="BEGEMOT"]Убит через многократное удушение собственной жабой, ибо "пообщался" с Хайлендером...[/quote] посмотрел на цену... понял что с тобой делала жаба а по картинкам машинка понравилась, надо в живу поглядеть [/quote] Пожалуйте: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37323.0 (есть видео).
Ocean
25 фев, 2011, 7:55 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Light"]У Прадо центр тяжести выше, парусность больше. На скорости его переставляет на волнах. А Хай идёт как влитой, хоть 120, хоть 160.[/quote] Ну так Волгу с Уазом ведь не сравнивают... Да и обе машины в одну цену. Нет смысла покупать Хайлендер, как мне кажется. Только если Прадо сильно не нравится.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
BEGEMOT
25 фев, 2011, 9:20 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Ocean"]Прадо сильно не нравится.[/quote] Странно, но Прадик получился каким-то нескладным, нет какой-то эстетической законченности, что ли...Понятно, я говорю, во-первых, субъективно, во-вторых, исключительно о "внешности". Предыдущий Прадо был однозначно гармоничней. А вот у Хая....смотрится, Хад!!
Ocean
25 фев, 2011, 9:24 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="BEGEMOT"]Странно, но Прадик получился каким-то нескладным, нет какой-то эстетической законченности[/quote] Совершенно согласен. Полукитаец внешне. А когда я увидел внутри кнопки от РАВ4 - немного грустнее стало. Черный только кое-как смотрится.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
О-ля-ля
25 фев, 2011, 9:33 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
По поводу машины пискнуть можно? А как вы относитесь к кроссоверам? Это же не джип и не легковушка.
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
Ocean
25 фев, 2011, 9:36 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Я хорошо отношусь
О-ля-ля
25 фев, 2011, 9:39 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
[quote="Ocean"]Я хорошо отношусь[/quote] А то я сегодня забираю новую машину, а она кроссовер. Так и комплекс нажить можно, после ваших рассуждений (ни одного упоминания о кроссовере не было).
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
Ocean
25 фев, 2011, 9:49 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="О-ля-ля"]А то я сегодня забираю новую машину, а она кроссовер. Так и комплекс нажить можно, после ваших рассуждений (ни одного упоминания о кроссовере не было).[/quote] Так сравниваем две конкретные машишы в данном случае. А в общем - кроссовер хорош конечно. Просто кому что нужно. Личне мне - вместительная и высокая машина нужна. В кроссовер не помещается семья с коляской, детским креслом, и другом(или двумя) сына при регулярных поездках на дачу. Скоро подругу будет возить, засранец.
Mityai
25 фев, 2011, 9:59 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Ocean"]В кроссовер не помещается семья с коляской, детским креслом, и другом(или двумя) сына при регулярных поездках на дачу.[/quote] хм. вроде багажник там не маленький. читал недавно тест Кашкая, Ети, Ц-РВ и ещё чего та.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
25 фев, 2011, 10:07 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]хм. вроде багажник там не маленький. читал недавно тест Кашкая, Ети, Ц-РВ и ещё чего та.[/quote] Я купил свою, когда Хай не продавали тут. Но все равно для меня практичнее и универсальнее кажется Прадо. Учитывая его стоимость, как минимум. В базе они одинаково стоят.
Mityai
25 фев, 2011, 10:17 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]Ocean[/b] я про кросоверы. прадик это совсем другая дискотека.
Ocean
25 фев, 2011, 10:22 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]Ocean я про кросоверы. прадик это совсем другая дискотека.[/quote] Значит я не совсем понял, в чем соль, так сказать.
Mityai
25 фев, 2011, 10:34 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]Ocean[/b] наверно не поняли . я грю читал тест кросоверов, багажник там не маленький, коляска влезет. и кресла.
Ocean
25 фев, 2011, 10:47 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]Ocean наверно не поняли . я грю читал тест кросоверов, багажник там не маленький, коляска влезет. и кресла.[/quote] Соглашусь, хотя всё познается в сравнении.
BEGEMOT
25 фев, 2011, 10:56 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="О-ля-ля"]А то я сегодня забираю новую машину, [/quote] Вот это главное!! А кроссовер ли, жып али "пузотёрка"...Это от лукавого...
Mityai
25 фев, 2011, 10:57 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"] Соглашусь, хотя всё познается в сравнении.[/quote] это да. есть машины с большим объёмом багажника
Mityai
25 фев, 2011, 11:09 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="SLAVIk"] фура?[/quote] что же вы так "Газель" не заслужено обошли
Ocean
25 фев, 2011, 11:20 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Соболь - и минивен и багажник ого-го! И привод полный бывает. Значит еще и кроссовер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2