С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Штопор"]И кто ж захочет признаться, что переплатил втрое за ненужную фигню? [/quote] с другой стороны если посмотреть, кто же скажет что тупо нет денег на купить нормальную машину. поэтому и приводят аргументы, типо: "я то знаю"
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Штопор
18 апр, 2011, 14:31 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Mityai"]толпы инженеров разогнать, набрать вместо них дизайнеров.[/quote] Инженеров можно оставить. Пусть работают над комфортабельностью и экономичностью. [quote="Mityai"]странным образом телеки BBK поднялись в цене вместе с качеством.[/quote] Странным образом я ничего не могу про это сказать. У меня есть DVD-проигрыватель BBK, купленный лет пять назад, отличное качество. Не могу сказать, был ли он сделан до повышения качества или уже после.
dimsand
18 апр, 2011, 14:33 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]Штопор[/b] рекомендую пройти по ссылки и прокрутить страничку чтобы убедится для чего нужен кузов из качественного металла, и всевозможные системы безопасности, скорость 100 км\ч гололёд , фура , и отбойник
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Штопор
18 апр, 2011, 14:34 Re: Новое авто: за и против
[quote="Mityai"] с другой стороны если посмотреть, кто же скажет что тупо нет денег на купить нормальную машину.[/quote] Нормальные машины начинаются от 2 миллионов. Я с некоторой горечью признАюсь: у меня тупо нет денег на такие игрушки.
Mityai
18 апр, 2011, 14:36 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Штопор"] Инженеров можно оставить. Пусть работают над комфортабельностью и экономичностью. [/quote] а безопасность оставим параноикам.
[quote="Штопор"]Странным образом я ничего не могу про это сказать. У меня есть DVD-проигрыватель BBK, купленный лет пять назад, отличное качество. Не могу сказать, был ли он сделан до повышения качества или уже после. [/quote] он и стоит денег. когда то давно, их возили из Китая "за муку" практически. нынешние цены можете посмотреть сами. [quote="Штопор"] Нормальные машины начинаются от 2 миллионов. Я с некоторой горечью признАюсь: у меня тупо нет денег на такие игрушки.[/quote] у всех свои критерии "нормальности". но 2 ляма это конечно перебор. если оставить климат и автомат только, то за лям можно купить. ведь остальное маркетинг
[quote="Штопор"] Об этом помнить можно, но не нужно заморачиваться, иначе начинает попахивать паранойей. От всех случаев в жизни не прикроешься: есть маньяки с большими ножами, есть приезжие со страшными инфекциями, есть собаки бешенные, есть канализационные колодцы, крутым кипятком заполненные, есть, оказывается, атомные электростанции в сейсмоопасных регионах Земли. Если про всё помнить, то надо ездить не просто с подушками, но и лучше всего в герметичном автомобиле, не снимая свинцовых трусов и бронежилета. [/quote] Если вы читали мой пост на 21 странице, то узнали, что машин стало в 5 раз больше, чем 20 лет назад (возможно я не прав и цифра ещё больше). Маньяков, бешеных собак, колодцев и т.д. врядли стало значительно больше. А вот по дорогам передвигаться стало как минимум в 5 раз опаснее. Соответственно и случай повстречаться со встречкой тоже в 5 раз более реален. Кроме того, если взять некоторые трассы (например МСК - СПб), там плотность движения выросла раз в 20. Опасность - тоже в 20 соответственно.
MYST
18 апр, 2011, 14:38 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Ocean"][quote="MYST"].....понятно что Вы не можете найти последний ответ [/quote] Так надо писать [b]последний[/b] а не [b]выше[/b]. Прошу в будущем это учесть.[/quote] .....мой последний ответ и был ВЫШЕ
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
MYST
18 апр, 2011, 14:40 Re: Новое авто: за и против
[quote="Штопор"][quote="dimsand"]в итоге предлагаю повесить голосовалку, и сторонники подушек победят.[/quote] А чего б им не победить? У кого ни спроси:"Чем твоя машина отличается от "Жигулей"?", ответ примерно один:"Да ты чё?! Унеё двенадцать подушек безопасности!!" И кто ж захочет признаться, что переплатил втрое за [b]ненужную[/b] фигню? [/quote]
лол )))) лоллище )))))
Ocean
18 апр, 2011, 14:41 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="MYST"].....мой последний ответ и был ВЫШЕ [/quote] Выше было много разных ответов. И отвечать таким образом - как минимум невежливо. Не ленитесь выделять нужное и нажимать кнопочку "цитата". А если лень - то пора нажимать кнопочку "выход" и отдыхать.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
den_s
18 апр, 2011, 14:42 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Мне вот Пассат достался уже без подушек. Ставить новые - это уже лотерея, а ну криво запрограммируют. Не верю я сервисменам Приходится пока так...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
MYST
18 апр, 2011, 14:43 Re: Новое авто: за и против
[quote="Штопор"][quote="Mityai"] с другой стороны если посмотреть, кто же скажет что тупо нет денег на купить нормальную машину.[/quote] Нормальные машины начинаются от 2 миллионов. Я с некоторой горечью признАюсь: у меня тупо нет денег на такие игрушки.[/quote] не знаю обрадую или огорчу Вас ))) стоимость нормальных машин куда меньше 2х миллионов )) и смотря какие машины Вы рассматриваете, новые или б/у ))))))))))
MYST
18 апр, 2011, 14:47 Re: Новое авто: за и против
[quote="Ocean"][quote="MYST"].....мой последний ответ и был ВЫШЕ [/quote] Выше было много разных ответов. И отвечать таким образом - как минимум невежливо. Не ленитесь выделять нужное и нажимать кнопочку "цитата". А если лень - то пора нажимать кнопочку "выход" и отдыхать.[/quote] МОЙ ответ выше был ОДИН а в чем невежливость ?)))
[quote="MYST"][quote="Штопор"][quote="Mityai"] с другой стороны если посмотреть, кто же скажет что тупо нет денег на купить нормальную машину.[/quote] Нормальные машины начинаются от 2 миллионов. Я с некоторой горечью признАюсь: у меня тупо нет денег на такие игрушки.[/quote] не знаю обрадую или огорчу Вас ))) стоимость нормальных машин куда меньше 2х миллионов )) и смотря какие машины Вы рассматриваете, новые или б/у ))))))))))[/quote] +100!
MYST
18 апр, 2011, 14:49 Re: Новое авто: за и против
[quote="den_s"]Мне вот Пассат достался уже без подушек. Ставить новые - это уже лотерея, а ну криво запрограммируют. Не верю я сервисменам Приходится пока так...[/quote]
ДОСТАЛСЯ или специально купили дешевле без подушек ?
Штопор
18 апр, 2011, 14:56 Re: Новое авто: за и против
[quote="MYST"] не знаю обрадую или огорчу Вас ))) стоимость нормальных машин куда меньше 2х миллионов )) [/quote] Нормальные машины начинаются от 2 миллионов. Всё остальное - компромисс. Просто я смотрел, чем бы мог заменить Ховрюшу. Список такой: начинаем с "Prado" и бензинового "Фрилендера" (это как раз 2 миллиона) и далее наверх: "Ниссан Патрол", "Хаммер" и "Лендкрузер" - это уже 3 миллиона. Всё, что ниже 2-ух миллионов - просто дороже Ховрюши, но не интереснее.
MYST
18 апр, 2011, 15:00 Re: Новое авто: за и против
[quote="Штопор"][quote="MYST"] не знаю обрадую или огорчу Вас ))) стоимость нормальных машин куда меньше 2х миллионов )) [/quote] Нормальные машины начинаются от 2 миллионов. Всё остальное - компромисс.[/quote]
нормальные в чем ?))) от 2х лямов идут уже имиджевые модели ))) типа порш, новые бмв и т.д. ))
MYST
18 апр, 2011, 15:05 Re: Новое авто: за и против
[quote="Штопор"][quote="MYST"] не знаю обрадую или огорчу Вас ))) стоимость нормальных машин куда меньше 2х миллионов )) [/quote] Просто я смотрел, чем бы мог заменить Ховрюшу. Список такой: начинаем с "Prado" и бензинового "Фрилендера" (это как раз 2 миллиона) и далее наверх: "Ниссан Патрол", "Хаммер" и "Лендкрузер" - это уже 3 миллиона. Всё, что ниже 2-ух миллионов - просто дороже Ховрюши, но не интереснее.[/quote]
Ховрюша ))) звучит почти как Хрюша )))
Прадо, Патролы и Крузаки - это имиджевые тачки... люксовые уже, а не НОРМАЛЬНЫЕ))) а Хаммер H3 начинается от полутора лямов новый, смотрел его год назад )))
Igor_rzn
18 апр, 2011, 15:13 Re: Новое авто: за и против
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Как альтернатива Ховрюше - трахтор или ГАЗ-66. Т.к. Хаммер - из разряда энтих, только дороже. Мое ИМХО.
Штопор
18 апр, 2011, 15:15 Re: Новое авто: за и против
[quote="MYST"]Прадо, Патролы и Крузаки - это имиджевые тачки... люксовые уже, а не НОРМАЛЬНЫЕ))) [/quote] Вот их я могу считать заменой Ховрюшке. Но они мне не по карману.
Штопор
18 апр, 2011, 15:16 Re: Новое авто: за и против
[quote="Igor_rzn"]Как альтернатива Ховрюше - трахтор или ГАЗ-66. [/quote] Это по какому критерию?
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3