С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 58
[quote="lovecudachi"][quote="ALex47rus"] Сегодня был очень удивлен, когда увидел на Вольве шефа такую же резину, как моя. Не думаю, что контора экономила деньги...[/quote][/quote]
У меня есть знакомые имеющие авто с ценником за 1.5 и более ляма и плачущие про то, что резина зимняя дорогая. Вплоть до того что зимой на летней ("всесезонной")=))) резине. Одного из них наблюдал в качестве "тошнота-бригадира" на заснеженной дороге. Жесть.
Во дворе вот Лексус есть. Зимняя резина только на передке стоит. Жабоводы из серии "продал последние трусы - купил понтовую авто".
Поэтому.... не знаю... Может вашему начальнику свинью решили подложить?
[quote="ALex47rus"] Поэтому.... не знаю... [/quote] "если можно на халяву- нафига платить?"... последствия не рассматриваются; т. е. рассматриваются исключительно в плане:" если что- я отмажусь", на соседей по дороге- пофиг.
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="Серёга82"]а можно поподробнее отличие?[/quote] [b]Серёга82[/b]: вы мне? хм... я ж говорю, чисто субъективное ощущение, на пирелли отходил четыре зимы без особых проблем, давление там и там держу 2.1, с точки зрения устойчивости обе резины мне кажутся достаточно надежными; единственное, мишлен мне показалась менее шумной, точнее даже менее гулкой... я не спец по резине, я лишь уверенный пользователь возможно, что прогресс технологий не стоит на месте...
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
И у меня X-Ice North. Действительно. очень тихая по сравнению с другими. Визуально - шипы утоплены весьма (может поэтому и тихие). Т.о. думаю, воздействие шипов на лед уменьшено все же.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Андрей_К"]я к сезону взял Michelin X-Ice xin2[/quote] Аналогичную поставил. Действительно почти не шумит, хотя встречаются отзывы, что некоторым мозг выносит.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="Ocean"]Аналогичную поставил. Действительно почти не шумит, хотя встречаются отзывы, что некоторым мозг выносит.[/quote] ага не шумит-не гудит, я по городу прим. 30-40% езжу, остальное межгород, вот сейчас только что приехал, "протестировал" в очередной раз, резина без вопросов, мне нравится, плюс бонус от продавца по апрель - любой гемор за их счет
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Раз подняли тему, хочу сказать, не для рекламы, знания для. Заканчивается зима, сами помните, чего только не было и снег, лёд-гололёд, и дождь и т.д. Бриджстоун Рево 2 липучка показала себя, на удивление хорошо, даже отлично, сам не ожидал. Так для информации.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
ALex47rus
12 мар, 2013, 12:51 Re: Зимние шины пора покупать, зима скоро
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 58
Катнул 400 км по заснеженно-ледяным кривопуткам Финляндии. На солнце - почти асфальт, в тени - лед и снег. Очередной тестик КонтиАйсКонтакт.=) Опять остался доволен резиной - прогнозируемо и скорость можно держать какую не страшно....
RAV-24
12 мар, 2013, 13:43 Re: Зимние шины пора покупать, зима скоро
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 4