С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="pes"] труп жены водителя прульки... ещё вопросы?[/quote] видел я как то мерина на встречке под колёсами фуры. вернее о том, что это мерин, я узнал случайно в СК. пришёл за выплатой по ДТП (въехала в мою небезопасную японку, на заснеженной дороге, вполне себе такая православная "пятёрка". её носило по дороге и вынесло на меня. АБС там лишний скорее всего, левого руля достаточно), а там хозяин фуры за баблом пришёл. вывод: мерины ппц какие небезопасные машины, убрать их нах, а владельцев расстрелять из реактивного гамномёта, что бы неповадно было.
кстати, кроме пустых слов, хотелось бы статистику увидить. потрудитесь уж, противники ПРруля, докажите аргументированно нам нашу неправоту.
[quote="pes"] я сказал: при прочих равных левый руль на дороге с правосторонним движением- безопаснее. повторить?[/quote] в сферическом вакууме? при прочих равных, один и тот же водитель, одинаково оценивает опасность. если он ездит говёно, то он на любом руле так и будет ездить. это при прочих равных.
[quote="Афоня"] А что Вам мешает стать обладателем контрольного пакета Газпрома раз такой умный? А причем тут благосостояние? Я пешком ходил, но праворульную не купил [/quote] ничего не мешает. но благосостоянием завуалированно похваляюсь не я. а то что пешком ходил, так молодец. это полезно для здоровья. многие за это ещё и платят, что бы просто пешком походить.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
pes
17 авг, 2012, 23:05 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
начнём с того, что "говённо" пишется с двумя "н"... продолжать?
Mityai
17 авг, 2012, 23:06 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="pes"]начнём с того, что "говённо" пишется с двумя "н"... продолжать?[/quote] мне насрать, с одной буквой "с".
pes
17 авг, 2012, 23:08 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Mityai"] мне насрать,[/quote] тоже довод в пользу пруля))
метеор
17 авг, 2012, 23:15 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Вы знаете, я вот рулю на "втором этаже", и "легковая" у меня ГАЗель, и то бывают ситуации, когда резко тормозишь. Взял у кума новую шкоду, я просто офигел от того момента, что НИЧЕГО НЕ ВИДНО ВАЩЕ, а учитывая эту скорлупу с прулём....
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Mityai
17 авг, 2012, 23:17 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="метеор"] Взял у кума новую шкоду, я просто офигел от того момента, что НИЧЕГО НЕ ВИДНО ВАЩЕ, а учитывая эту скорлупу с прулём....[/quote] попробуй на дорогу смотреть, а не на барышень.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
Пока не знаю ни одного чела, который купил бы новую праворульку, чтобы ездить по России. Вот думаю почему?
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
метеор
17 авг, 2012, 23:26 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Mityai"]попробуй на дорогу смотреть, а не на барышень.[/quote] Действительно, на пруле барышни поближе будут, вот это плюс!!!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
pes
17 авг, 2012, 23:50 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="метеор"]Вы знаете, я вот рулю на "втором этаже", и "легковая" у меня ГАЗель, и то бывают ситуации, когда резко тормозишь. Взял у кума новую шкоду, я просто офигел от того момента, что НИЧЕГО НЕ ВИДНО ВАЩЕ, а учитывая эту скорлупу с прулём....[/quote] [i]товарищ не понимает[/i](С), и объяснять бесполезно, увы... это из серии[i] "ветер в харю- Я *уярю"[/i]... с наворотами, но без мозгов
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Light"]Почему же, были и есть такие случаи.[/quote] Что я о таких и не слышал После введения утилизационного сбора ввоз б/у авто - любых - практически прекратится, т.к. станет нерентабельным.
[quote="Light"]но если вдруг прижмёт с финансами[/quote] вот и ответ на главный вопрос
[quote="Light"]покупать прульку не собираюсь[/quote] А я думал, что если смогу, то прикупил бы Скайлайн К имеющейся Королле с ЛР А Джаз - жене с дочкой.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
ну что сказать? навороты-рулят, в ущерб безопасности... а что на ДВ ездят на пруле- и всю голову себе переиначили- я и продолжать не буду . во избежание. скажу лишь, что в нормальных странах расположение руля соответствует безопасности движения... и наверняка ДВ может спокойно ввести левостороннее движение- чтобы мозг сохранить от шизофрении
Афоня
18 авг, 2012, 10:01 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Еще не хватало поссориться. Придет время запретят покупку авто с правым рулем, на Украине если не ошибаюсь уже давно запретили.
Mityai
18 авг, 2012, 11:11 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="pes"] [i]товарищ не понимает[/i](С), и объяснять бесполезно, увы... это из серии[i] "ветер в харю- Я *уярю"[/i]... с наворотами, но без мозгов[/quote] когда сказать нечего, обычно начинают хамить. перечитайте свой пост внимательно.
[quote="pes"]ну что сказать? [b]навороты-рулят, в ущерб безопасности...[/b] а что [b]на ДВ ездят на пруле- и всю голову себе переиначили[/b]- я и продолжать не буду . во избежание. скажу лишь, что в нормальных странах расположение руля соответствует безопасности движения... и наверняка ДВ может спокойно ввести левостороннее движение- [b]чтобы мозг сохранить от шизофрении[/b][/quote] статистики по ДТП в вашем исполнении так и не увидали. только бесконечные посты про мозг и шизофрению. и уж поверьте, на ДВ с головами у народа всё в порядке. [quote="Афоня"]Еще не хватало поссориться. Придет время запретят покупку авто с правым рулем, на Украине если не ошибаюсь уже давно запретили.[/quote] придёт время их и так никто покупать не будет. потому что дорого. вернее это время уже потихоньку наступает. но тут только бизнес, как говорится.
Fausteno4ek
18 авг, 2012, 13:17 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Никакой статистики по участию в ДТП право-лево-рульных машин нет и быть не может, это бред. Неофициальная статистика - из разряда "бабка во дворе сказала"
[quote="Афоня"]Еще не хватало поссориться. Придет время запретят покупку авто с правым рулем, на Украине если не ошибаюсь уже давно запретили.[/quote] Да, вот про запреты забыл написать. Почти во всех цивилизованных странах нет запрета на пользование авто с рулём "с другой стороны". В той же Японии считается особым шиком ездить на леворульном БМВ или Мерседесе. Да в тех же Англии, Франции, водители могут по неск. раз в день ездить туда-обратно. Праворульки не запрещены и в Германии, и в США, практически во всех странах с правосторонним движением.
Mityai
18 авг, 2012, 13:34 Re: Правый руль\Левый руль
[quote="Fausteno4ek"]Никакой статистики по участию в ДТП право-лево-рульных машин нет и быть не может, это бред. Неофициальная статистика - из разряда "бабка во дворе сказала"[/quote] статистика ведётся. и была бы она удручающей для праворулек, мощное автомобильное лобби непременно бы ей воспользовалась. вот и выходит, сказать нечего и запуливают "бабкину инфу". кстати тема с праворульками сходит на нет. выбор авто на любой вкус и цвет огромен (в том числе и нового), высокие пошлины и доступные кредиты сделали своё дело, да и новые япошки это уже не те старые добрые агрегаты с движками - "миллионниками".
[b]Light[/b] это всё "ненормальные" страны
Афоня
18 авг, 2012, 13:43 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Light"][quote="Афоня"]Еще не хватало поссориться. Придет время запретят покупку авто с правым рулем, на Украине если не ошибаюсь уже давно запретили.[/quote] Да, вот про запреты забыл написать. Почти во всех цивилизованных странах нет запрета на пользование авто с рулём "с другой стороны". В той же Японии считается особым шиком ездить на леворульном БМВ или Мерседесе. Да в тех же Англии, Франции, водители могут по неск. раз в день ездить туда-обратно. Праворульки не запрещены и в Германии, и в США, практически во всех странах с правосторонним движением.[/quote] Но есть много стран где чужой руль запрещен!
luka1972
18 авг, 2012, 14:03 Re: Правый руль\Левый руль
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 83
Не, ну если денег нехватает на машину с нормальным рулём, можно и пруль купить, всё лучше, чем наши Тазы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2