Текущее время: 26 янв, 2025, 0:44

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 04 апр, 2012, 22:50     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 08.11.2010
Изображения: 1
Почитал, посмотрел... Как всегда - то что называют в народе "лажа"...
Цитата: [color=#804040]Объем багажника у пятиместной версии Лада Ларгус составляет 560 л. У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л.[/color] Это получается, что третий ряд сидений - как в УАЗике - для стрелка радиста, в багажнике... Шляпа, однако.
Радует список опций - длина его огромна благодаря всяким словам про окраску ручек, зеркал, бамперов в цвет кузова, хромированые ручки дверей и молдинги... Зеркало в козырьке, карманы в обивке дверей, корректор фар... Осталось написать "две мощные противоночные фары" или что-нить в этом духе. "Автомобиль оборудован капотом, окрашенным в цвет кузова".
90 лошадей для такого автомобиля... Издевательство.
Кондей, подушка пассажира, шторки - дополнительная опция в любой комплектации - издевательство.
А если начнут тулить автомат, то он бкдет наверняка французский допотопный AL4 - еще та железка жуткого качества...
Вобщем очередной раз по-черномырдински - хотели как лучше, а получилось как всегда.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 04 апр, 2012, 23:14     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 21.08.2011
хмм... впечатляет заявленная максимальная скорость (типа 180)... алё, при 90 задушенных Евро-4 силах- полторы тонны вообще не должно ехать... а ну как разгонится?
короче, слоган:
[i]это предлагает Лада
для таксёрского джихада![/i]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 04 апр, 2012, 23:18     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[quote="den_s"]А там полнопоточная сборка? И металл российский?[/quote]

Как бывший металлург, ответственно заявляю - листовой металлопрокат Северсталь уже давно поставляет и на Фольксваген. Про металл говорить не стоит - один хрен Российский!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/color][/size]
[quote="den_s"]А что-то сейчас осталось от ОПП ВАЗ (где раньше машинки с РПД собирали, и "длинные" НИВЫ")?[/quote]
,
Денис, ну ты очень крутой специалист по очень широким вопросам, знания откуда - из личного опыта? Или прочитал в интернете? 6 лет я жил в общаге в институте с тольятинцем, который даже школьную практику проходил на Автовазе. Про незакрученные болты - скорее байки, нежели системная практика. Теперь, на Питерской Тойоте такие же проблемы с конвейером и персоналом, разница есть?

Сообщение 04 апр, 2012, 23:56     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="lovecudachi"]Денис, ну ты очень крутой специалист по очень широким вопросам, знания откуда - из личного опыта?[/quote]

Я русским языком написал, что работал одно время на "Москвиче". Что вам не так?

[quote="lovecudachi"]Про незакрученные болты - скорее байки, нежели системная практика.[/quote]

Я писал про Москвич. что вам не так?

А спрашивал про ОПП ВАЗ, по делу есть что ответить, или опять пофлудить сюда пришли-с?
Да, мне интересно сравнить производственный процесс на ВАЗе и старом Москвиче, вот такой я любопытный.

-

Сообщение 05 апр, 2012, 0:34     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="san201"]У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л.[/quote]
Это при разложенном 3м ряду. Т.е. когда последний ряд будет сложен - багажник должен быть ого-го.

П.С. вышесказанное справедливо для Рено и Дачии, которые продают на Укииане. А то вдруг АвтоВАЗ ради удешевления "забил" на механизм складывания/раскладывания сидений... а я тут неправду распространяю :lol:

Сообщение 05 апр, 2012, 5:49     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
Сразу вспомнилась гениальная марка ВАЗа

[img]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/583/2666583/f_18821002.jpg[/img]

А вообще интерьер интересный, очень понравилась акустическая система и климат-система

[img]http://www.lada-largus.com/images/photos/medium/743159ebd0cb34f3a437e429724078f9.jpg[/img]

Ну и сигналить ооочень удобно, особенно, если нужно сеюсекундно подать звуковой сигнал (подрулевой переключатель)

[img]http://www.lada-largus.com/images/photos/medium/f7453c43646ba26dc8cd66908b846e0d.jpg[/img]

Вывод: я бы взял однозначно, живя в 90-х годах!

Сообщение 05 апр, 2012, 7:29     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="Melnitskiy"]
П.С. вышесказанное справедливо для Рено и Дачии, которые продают на Укииане. А то вдруг АвтоВАЗ ради удешевления "забил" на механизм складывания/раскладывания сидений... а я тут неправду распространяю[/quote]
не Костя, на фотках 3-й ряд съёмный. что со 2-м я правда так и не понял, мало фоток. но "спальное место" где то проскакивало.

кстати, тут какашки метали на "длинный список опций". это нормальная практика для всех автопроизводителей, а не только для ВАЗа.

Сообщение 05 апр, 2012, 8:21     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="Melnitskiy"][quote="san201"]У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л.[/quote]
Это при разложенном 3м ряду. Т.е. когда последний ряд будет сложен - багажник должен быть ого-го.

П.С. вышесказанное справедливо для Рено и Дачии, которые продают на Укииане. А то вдруг АвтоВАЗ ради удешевления "забил" на механизм складывания/раскладывания сидений... а я тут неправду распространяю :lol:[/quote]
[quote]Объем багажника у пятиместной версии Лада Ларгус составляет 560 л.[/quote]
Насколько я помню, в моей Камрюхе багажник был более 500л, вроде как 540. Вот тебе и новый народный универсал %)

Сообщение 05 апр, 2012, 8:32     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 08.11.2010
Изображения: 1
[quote="Melnitskiy"][quote="san201"]У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л.[/quote]
Это при разложенном 3м ряду. Т.е. когда последний ряд будет сложен - багажник должен быть ого-го.[/quote]

560 литров - это не ого-го... У меня в КИА-СИД SW 543 литра по нижней кромке боковых стекол, а если сложить сиденья - 1664 литра. Вот это ОГО-ГО!
Даже у обычного СИДа 340-1300 литров.

И по поводу комплектации. Да, и у других производителей список пухнет пустыми словами. Но у них кроме этого есть и такие слова, как "климат-контроль", "ESP" и прочие АКПП, подогревы зоны дворников, шторки безопасности и проч.
А в данном случае - только пустые слова... Вся эта хрень давно есть у всех и нечего ей хвалиться! Вот достижение - ручки и бампера покрасили... Карманы сзади сидений пришили...

Сообщение 05 апр, 2012, 8:35     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

[quote="Light"]
Насколько я помню, в моей Камрюхе багажник был более 500л, вроде как 540. Вот тебе и новый народный универсал [/quote]
в Крузаке вроде ещё больше багажник. а прикиньте в лимузине места :)

[i]Объем багажника у пятиместной версии Лада Ларгус составляет 560 л. У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л. Но не забывайте, что задние кресла можно будет сложить.[/i] источник: [url=http://www.lada-largus.com/largus.html]скдыж[/url]

[img]http://www.lada-largus.com/images/photos/medium/912198d4822194ed00e52e0369ffde07.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/color][/size]
[quote="san201"]
И по поводу комплектации. Да, и у других производителей список пухнет пустыми словами. Но у них кроме этого есть и такие слова, как "климат-контроль", "ESP" и прочие АКПП, подогревы зоны дворников, шторки безопасности и проч.
А в данном случае - только пустые слова... Вся эта хрень давно есть у всех и нечего ей хвалиться! Вот достижение - ручки и бампера покрасили... Карманы сзади сидений пришили...[/quote]
кто хочет климат-контроли, подогрев задницы и прочие АКПП покупает другие машины. написано же "народный автомобиль". большинству народа это нафиг не надо, только деньги переплачивать.

Сообщение 05 апр, 2012, 8:58     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="Mityai"]а прикиньте в лимузине места[/quote]

[i]Австралийский фермер купил за бешенные деньги лимузин.
- Ну как машина? - спрашивают у него.
- Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от салона.
- Ну и что же в том особенного?
- Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину...[/i]

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 05 апр, 2012, 9:02     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

[b]sasa77[/b] :lol: :lol: :lol:

разглядывал фотки интерьера, обнаружил неприятный момент (для себя). с какого то фига кнопки стеклоподъёмников расположили не на дверных подлокотниках, а как то хитро раскидали по салону. :( серебристая передняя консоль, с чёрными (стандартными как я понял) кнопками управления выглядит не айс. удивился отсутствию USB (или картридера) и AUX на магнитоле. диски тыщу лет уже не вожу/

Сообщение 05 апр, 2012, 14:27     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="san201"]560 литров - это не ого-го... У меня в КИА-СИД SW 543 литра по нижней кромке боковых стекол[/quote]
Дык, ну так и у Логана/Ларгуса 560 литров это тоже по нижнюю кромку стекол. Или вы думаете, что в такой здоровый универсал под потолок влезет всего 560 литров? :)

Сообщение 05 апр, 2012, 14:45     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

[quote="san201"]Вот достижение - ручки и бампера покрасили... Карманы сзади сидений пришили...[/quote]
А еще уменьшили зазоры между кузовными элементами до 1 см. :)
Теперь эти элементы трутся друг о друга и скрипят при движении машины.

ЗЫ Ну, не верю я ни в отечественную, ни в китайскую автомобильную промышленность. И даже смотреть не пойду.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 05 апр, 2012, 14:49     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 30.05.2010
Стоп народ.

Салон на фотке очень похож на логановский,разве не так ?
Литые диски такие же как у моего отца на логане :good: Передок машины нравится :good:
Если там начинка будет от логана и ценник не космос - машина пойдет в массы.Тем более все больше и больше людей определяются с универсалами,не то что я недалекий %)

Моя ИМХА - машина норм,за те же деньги нормальных новых импортных аналогов нет.

Короче я бы взял,кидайте помидоры.

ps а девочки на фотках вообще :good:

Сообщение 05 апр, 2012, 14:51     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="AND31"]разве не так ?[/quote]
В самом начале темы написал что так :)
А все продолжают писать как все плохо :)

Сообщение 05 апр, 2012, 14:54     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 30.05.2010
[b]denis1009[/b]

я просто не заходил в неё,эту тему,потом смотрю 3 страницы уже,ну и почитал.Аппарат зачетный,это же реношка с логотипом ВАЗа.А от рено мой отец в восторге :good: да и я тоже,она ездит и не ломается.Летом с кондером,зимой с печкой - родитель доволен,я тем более.

Сообщение 05 апр, 2012, 14:58     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="AND31"]это же реношка с логотипом ВАЗа.[/quote]
Вот это то и напрягает. Скорее всего она будет и с качеством ВАЗа.

Сообщение 05 апр, 2012, 15:03     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="AND31"]Стоп народ.

Салон на фотке очень похож на логановский,разве не так ?
Литые диски такие же как у моего отца на логане :good: Передок машины нравится :good:
Если там начинка будет от логана и ценник не космос - машина пойдет в массы.Тем более все больше и больше людей определяются с универсалами,не то что я недалекий %)

Моя ИМХА - машина норм,за те же деньги нормальных новых импортных аналогов нет.

Короче я бы взял,кидайте помидоры.

[/quote]
Андрей, советую сравнить на фотках салон Ларгуса http://www.lada-largus.com/photos/1037 и Дачи http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13202897-6105.html
По-моему, разница есть, и существенная. Удешевили донельзя и так изначально дешёвое.

Сообщение 05 апр, 2012, 15:08     Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.

[quote="AND31"]Салон на фотке очень похож на логановский,разве не так ?[/quote]
Специально еще раз попялился на фоты. Хоть убейте меня, но пластик там похож на вазовский, а не на логановский 8) .

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.