04 апр, 2012, 22:50 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
Почитал, посмотрел... Как всегда - то что называют в народе "лажа"... Цитата: [color=#804040]Объем багажника у пятиместной версии Лада Ларгус составляет 560 л. У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л.[/color] Это получается, что третий ряд сидений - как в УАЗике - для стрелка радиста, в багажнике... Шляпа, однако. Радует список опций - длина его огромна благодаря всяким словам про окраску ручек, зеркал, бамперов в цвет кузова, хромированые ручки дверей и молдинги... Зеркало в козырьке, карманы в обивке дверей, корректор фар... Осталось написать "две мощные противоночные фары" или что-нить в этом духе. "Автомобиль оборудован капотом, окрашенным в цвет кузова". 90 лошадей для такого автомобиля... Издевательство. Кондей, подушка пассажира, шторки - дополнительная опция в любой комплектации - издевательство. А если начнут тулить автомат, то он бкдет наверняка французский допотопный AL4 - еще та железка жуткого качества... Вобщем очередной раз по-черномырдински - хотели как лучше, а получилось как всегда.
pes
04 апр, 2012, 23:14 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
хмм... впечатляет заявленная максимальная скорость (типа 180)... алё, при 90 задушенных Евро-4 силах- полторы тонны вообще не должно ехать... а ну как разгонится? короче, слоган: [i]это предлагает Лада для таксёрского джихада![/i]
lovecudachi
04 апр, 2012, 23:18 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="den_s"]А там полнопоточная сборка? И металл российский?[/quote]
Как бывший металлург, ответственно заявляю - листовой металлопрокат Северсталь уже давно поставляет и на Фольксваген. Про металл говорить не стоит - один хрен Российский!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]А что-то сейчас осталось от ОПП ВАЗ (где раньше машинки с РПД собирали, и "длинные" НИВЫ")?[/quote] , Денис, ну ты очень крутой специалист по очень широким вопросам, знания откуда - из личного опыта? Или прочитал в интернете? 6 лет я жил в общаге в институте с тольятинцем, который даже школьную практику проходил на Автовазе. Про незакрученные болты - скорее байки, нежели системная практика. Теперь, на Питерской Тойоте такие же проблемы с конвейером и персоналом, разница есть?
den_s
04 апр, 2012, 23:56 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="lovecudachi"]Денис, ну ты очень крутой специалист по очень широким вопросам, знания откуда - из личного опыта?[/quote]
Я русским языком написал, что работал одно время на "Москвиче". Что вам не так?
[quote="lovecudachi"]Про незакрученные болты - скорее байки, нежели системная практика.[/quote]
Я писал про Москвич. что вам не так?
А спрашивал про ОПП ВАЗ, по делу есть что ответить, или опять пофлудить сюда пришли-с? Да, мне интересно сравнить производственный процесс на ВАЗе и старом Москвиче, вот такой я любопытный.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
05 апр, 2012, 0:34 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="san201"]У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л.[/quote] Это при разложенном 3м ряду. Т.е. когда последний ряд будет сложен - багажник должен быть ого-го.
П.С. вышесказанное справедливо для Рено и Дачии, которые продают на Укииане. А то вдруг АвтоВАЗ ради удешевления "забил" на механизм складывания/раскладывания сидений... а я тут неправду распространяю
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Кеша
05 апр, 2012, 5:49 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
05 апр, 2012, 7:29 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Melnitskiy"] П.С. вышесказанное справедливо для Рено и Дачии, которые продают на Укииане. А то вдруг АвтоВАЗ ради удешевления "забил" на механизм складывания/раскладывания сидений... а я тут неправду распространяю[/quote] не Костя, на фотках 3-й ряд съёмный. что со 2-м я правда так и не понял, мало фоток. но "спальное место" где то проскакивало.
кстати, тут какашки метали на "длинный список опций". это нормальная практика для всех автопроизводителей, а не только для ВАЗа.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Light
05 апр, 2012, 8:21 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="Melnitskiy"][quote="san201"]У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л.[/quote] Это при разложенном 3м ряду. Т.е. когда последний ряд будет сложен - багажник должен быть ого-го.
П.С. вышесказанное справедливо для Рено и Дачии, которые продают на Укииане. А то вдруг АвтоВАЗ ради удешевления "забил" на механизм складывания/раскладывания сидений... а я тут неправду распространяю [/quote] [quote]Объем багажника у пятиместной версии Лада Ларгус составляет 560 л.[/quote] Насколько я помню, в моей Камрюхе багажник был более 500л, вроде как 540. Вот тебе и новый народный универсал
san201
05 апр, 2012, 8:32 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
[quote="Melnitskiy"][quote="san201"]У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л.[/quote] Это при разложенном 3м ряду. Т.е. когда последний ряд будет сложен - багажник должен быть ого-го.[/quote]
560 литров - это не ого-го... У меня в КИА-СИД SW 543 литра по нижней кромке боковых стекол, а если сложить сиденья - 1664 литра. Вот это ОГО-ГО! Даже у обычного СИДа 340-1300 литров.
И по поводу комплектации. Да, и у других производителей список пухнет пустыми словами. Но у них кроме этого есть и такие слова, как "климат-контроль", "ESP" и прочие АКПП, подогревы зоны дворников, шторки безопасности и проч. А в данном случае - только пустые слова... Вся эта хрень давно есть у всех и нечего ей хвалиться! Вот достижение - ручки и бампера покрасили... Карманы сзади сидений пришили...
Mityai
05 апр, 2012, 8:35 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="Light"] Насколько я помню, в моей Камрюхе багажник был более 500л, вроде как 540. Вот тебе и новый народный универсал [/quote] в Крузаке вроде ещё больше багажник. а прикиньте в лимузине места
[i]Объем багажника у пятиместной версии Лада Ларгус составляет 560 л. У семиместного автомобиля он будет равен всего 135 л. Но не забывайте, что задние кресла можно будет сложить.[/i] источник: [url=http://www.lada-largus.com/largus.html]скдыж[/url]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/color][/size] [quote="san201"] И по поводу комплектации. Да, и у других производителей список пухнет пустыми словами. Но у них кроме этого есть и такие слова, как "климат-контроль", "ESP" и прочие АКПП, подогревы зоны дворников, шторки безопасности и проч. А в данном случае - только пустые слова... Вся эта хрень давно есть у всех и нечего ей хвалиться! Вот достижение - ручки и бампера покрасили... Карманы сзади сидений пришили...[/quote] кто хочет климат-контроли, подогрев задницы и прочие АКПП покупает другие машины. написано же "народный автомобиль". большинству народа это нафиг не надо, только деньги переплачивать.
sasa77
05 апр, 2012, 8:58 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="Mityai"]а прикиньте в лимузине места[/quote]
[i]Австралийский фермер купил за бешенные деньги лимузин. - Ну как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от салона. - Ну и что же в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину...[/i]
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Mityai
05 апр, 2012, 9:02 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[b]sasa77[/b]
разглядывал фотки интерьера, обнаружил неприятный момент (для себя). с какого то фига кнопки стеклоподъёмников расположили не на дверных подлокотниках, а как то хитро раскидали по салону. серебристая передняя консоль, с чёрными (стандартными как я понял) кнопками управления выглядит не айс. удивился отсутствию USB (или картридера) и AUX на магнитоле. диски тыщу лет уже не вожу/
Melnitskiy
05 апр, 2012, 14:27 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="san201"]560 литров - это не ого-го... У меня в КИА-СИД SW 543 литра по нижней кромке боковых стекол[/quote] Дык, ну так и у Логана/Ларгуса 560 литров это тоже по нижнюю кромку стекол. Или вы думаете, что в такой здоровый универсал под потолок влезет всего 560 литров?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
sasa77
05 апр, 2012, 14:45 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="san201"]Вот достижение - ручки и бампера покрасили... Карманы сзади сидений пришили...[/quote] А еще уменьшили зазоры между кузовными элементами до 1 см. Теперь эти элементы трутся друг о друга и скрипят при движении машины.
ЗЫ Ну, не верю я ни в отечественную, ни в китайскую автомобильную промышленность. И даже смотреть не пойду.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
AND31
05 апр, 2012, 14:49 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Стоп народ.
Салон на фотке очень похож на логановский,разве не так ? Литые диски такие же как у моего отца на логане Передок машины нравится Если там начинка будет от логана и ценник не космос - машина пойдет в массы.Тем более все больше и больше людей определяются с универсалами,не то что я недалекий
Моя ИМХА - машина норм,за те же деньги нормальных новых импортных аналогов нет.
Короче я бы взял,кидайте помидоры.
ps а девочки на фотках вообще
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
denis1009
05 апр, 2012, 14:51 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="AND31"]разве не так ?[/quote] В самом начале темы написал что так А все продолжают писать как все плохо
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
AND31
05 апр, 2012, 14:54 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]denis1009[/b]
я просто не заходил в неё,эту тему,потом смотрю 3 страницы уже,ну и почитал.Аппарат зачетный,это же реношка с логотипом ВАЗа.А от рено мой отец в восторге да и я тоже,она ездит и не ломается.Летом с кондером,зимой с печкой - родитель доволен,я тем более.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
denis1009
05 апр, 2012, 14:58 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="AND31"]это же реношка с логотипом ВАЗа.[/quote] Вот это то и напрягает. Скорее всего она будет и с качеством ВАЗа.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Light
05 апр, 2012, 15:03 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
Салон на фотке очень похож на логановский,разве не так ? Литые диски такие же как у моего отца на логане Передок машины нравится Если там начинка будет от логана и ценник не космос - машина пойдет в массы.Тем более все больше и больше людей определяются с универсалами,не то что я недалекий
Моя ИМХА - машина норм,за те же деньги нормальных новых импортных аналогов нет.
05 апр, 2012, 15:08 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="AND31"]Салон на фотке очень похож на логановский,разве не так ?[/quote] Специально еще раз попялился на фоты. Хоть убейте меня, но пластик там похож на вазовский, а не на логановский .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1