С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Rayder"] может ссылку выложишь[/quote] [url=http://www.chevrolet.rrt.ru/node/6399]Пожалуйста[/url]
Igor_rzn
20 фев, 2012, 11:15 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
Если до этого никогда не ездили на машине с АКПП - готовьтесь к затратам на бензин. Все что пишут в технических характеристиках на машину - туфта. В реале жрут с АКПП намного больше чем на ручке. Со временем научитесь "гладить" педальку газа. Но это придёт с опытом. Я когда с 10-ки на акцент с АКПП пересел - был неприятно удивлен расходом. По привычке, чтобы сохранить динамику, жал на газульку - в результате - 1-я сотня, расход 15л/100 км. Я был в шоке. Потом приноровился, но все равно меньше 9л/100км по гроду не получалось . На тазике - 7/л100.
[quote="Igor_rzn"]Если до этого никогда не ездили на машине с АКПП - готовьтесь к затратам на бензин. Все что пишут в технических характеристиках на машину - туфта. В реале жрут с АКПП намного больше чем на ручке. Со временем научитесь "гладить" педальку газа. Но это придёт с опытом. [/quote] За 2-3 дня научиться не проблема. Можно и советы кой-какие дать. З.Ы. Можно вообще отдельную тему про АКПП замутить
den_s
20 фев, 2012, 12:28 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ааа, так вот почему народ стал массово тошнить на светофорах
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
_Serg_
20 фев, 2012, 12:39 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="Igor_rzn"]сли до этого никогда не ездили на машине с АКПП [/quote]
[quote="Light"]За 2-3 дня научиться не проблема. Можно и советы кой-какие дат[/quote]
[quote="Light"]Можно вообще отдельную тему про АКПП замутить[/quote]
Очередной холиварчик наклёвывается
Александр К
20 фев, 2012, 14:55 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Igor_rzn"]готовьтесь к затратам на бензин[/quote] +1 литр на сотню. И еще +1 литр на кондиционер. А если двигатель мощный, то и того меньше.
_________________ ///
kampana
20 фев, 2012, 15:36 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]lovecudachi[/b] поздравляю с выбором. У нас пока таких машинок не встречал. Думаю, еще многое значит манагер в салоне.
walex
20 фев, 2012, 16:33 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
поздравляю с выбором. Мне тоже он понравился. как-то в торговом центре стоял, можно было пощупать. Правда прочитал самое первое сообщение и понял насколько разный вкус у фломастеров может быть )) Товарищ на работе на днях купил Зафиру. Предварительно я ему на Орландо показал Поехал в салон смотреть, а там Зафира рядом притаилась )) В итоге опель уже куплен. Отзывы о внешнем виде и внутреннем убранстве были абсолютно противоположные твоим. По поводу "выбирали кроссовер, купили минивэн", эт нормально. Когда выбирал свою первую машину в салоне мысли были: только не серебристую. В итоге купил серебристую. Вторую машину выбирал с мыслями: "только не седан". В итоге из салона выехал на седане. И ни капли не жалею о сделанном выборе. Мне она нравится, а кому не нравится: того я не осуждаю Поздравляю!
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Kaisar
20 фев, 2012, 19:06 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
Смотрел данную машинку.....,как говорится дело вкуса ну в принцыпе нормальный вариант думаю,мне вот Т-Версо нравится ненамного дороже она - там Варик и он экономичнее,сам на ДСГ ездию вот он экономичнее механики выходит так что выбираем сами .
LOWER
20 фев, 2012, 20:09 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Дима, нужно зарегиться на форуме любителей Орликов и тщательно "покурить" его как следует. Как правило, внутри клуба, обсуждается все достаточно откровенно в т.ч. болячки авто. Что касается Ховера, то ты правильно сделал, и не жалей. Скажу прямо ехал со знакомым на годовалом Ховере, вонь в салоне неестественная, пластик твердый и откровенно дешевый, кондиционер не смог настроить все 100 километров, в дверях внутри что-то дребезжало. Короче только удачи тебе и счастливо дождаться. Я своего Гольфа ждал 4 месяца, но не жалею ни секунды.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Ocean
20 фев, 2012, 21:12 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Kaisar"]ненамного дороже она [/quote] Эта сокраментальная мысль приходит всегда, покупая любую долгоиграющую вещь. Можно до бесконечности "немножко добавлять". Если сумма определена, можно искать компромиссы. А не найдя их, купить задуманное. Или наоборот.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 часов 51 минуту:[/color][/size] Как вариант, могу посодействовать в покупке автомобиля в Голландии. Там у меня родственники. Могут и пригнать. http://www.tweedehands.nl/autos/autos/m ... pl=&pc_id=
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
adybov
21 фев, 2012, 7:51 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Ocean"]Как вариант, могу посодействовать в покупке автомобиля в Голландии.[/quote] Посмотрел цены. Ещё бы пошлины отменить и самое то 400 000 руб. за Vito - это круто
dimsand
21 фев, 2012, 8:31 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Ocean"]Как вариант, могу посодействовать в покупке автомобиля в Голландии. Там у меня родственники. Могут и пригнать. [/quote] где же ты раньше был снегодяй!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
21 фев, 2012, 8:58 Re: Покупаю Шевроле Орландо
[quote="dimsand"]где же ты раньше был снегодяй![/quote] Так никто не спрашивал.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
21 фев, 2012, 9:14 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="adybov"]Посмотрел цены. Ещё бы пошлины отменить и самое то 400 000 руб. за Vito - это круто [/quote] кстати тут растаможка если грузопассажирский как у коммерческого транспорта
Алексей буду иметь ввиду твои контакты. больно прайс кашерный на машинки.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Афоня
21 фев, 2012, 9:22 Re: Покупаю Шевроле Орландо
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="adybov"][quote="Ocean"]Как вариант, могу посодействовать в покупке автомобиля в Голландии.[/quote] Посмотрел цены. Ещё бы пошлины отменить и самое то 400 000 руб. за Vito - это круто [/quote] Антон, Вы никак решили поучавствовать в автомобильной полемике?
adybov
21 фев, 2012, 9:33 Re: Покупаю Шевроле Орландо
[quote="Афоня"]Антон, Вы никак решили поучавствовать в автомобильной полемике?[/quote] Ни в коем случае. Так, заглянул на минутку
Ocean
21 фев, 2012, 10:53 Re: Покупаю Шевроле Орландо
[quote="dimsand"]кстати тут растаможка если грузопассажирский как у коммерческого транспорта[/quote] А есть где почитать примерные цифры растаможки? Что-то и я задумался поехать.
P.S. Я Саша
adybov
21 фев, 2012, 11:06 Re: Покупаю Шевроле Орландо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3