С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="denis1009"]топикстартер уже заявлял, что ховер и другие изыски чинапрома не рассматривает в принципе! [/quote] [b]Абсолютно все[/b] владельцы "Ховеров" когда-то думали точно так же. )))
Александр К
13 фев, 2012, 14:32 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Штопор"]когда-то думали точно так же.[/quote] а потом поездили и поняли, что фраза "Есть Мерседес и все остальные" немного недодуманная и устарела, потому как на самом деле должна звучать "Есть GW и все остальные"
_________________ ///
denis1009
13 фев, 2012, 14:33 Re: Новый кроссовер
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Лёлик"]Так первоначальный вопрос имеено навязывание вкуса и подразумевает!!! Был бы человек уверен.... не спрашивал!!![/quote]
В техзадании были ограничения:
[quote="Naparnik"]Обсуждать Ховер и Шниву не будем - их нет в моем списке.[/quote]
И никто не просил убеждать за Ховер. Это любители Ховера убеждают сами себя, какой это классный автомобиль.
[quote="Штопор"]Абсолютно все владельцы "Ховеров" когда-то думали точно так же. ))) [/quote] Очередное подтверждение вышесказанному!
ЗЫ Это взгляд со стороны.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Штопор
13 фев, 2012, 14:53 Re: Новый кроссовер
[quote="denis1009"]Это любители Ховера убеждают сами себя, какой это классный автомобиль.[/quote] Он сам за себя убеждает и не дурите человеку голову. Пусть попробует, а тогда уже говорит, что рассматривается, а что не рассматривается. А пока что он находится в плену тех же комплексов, что и другие "знатоки" "кетая".
denis1009
13 фев, 2012, 15:04 Re: Новый кроссовер
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Штопор"][quote="denis1009"]Это любители Ховера убеждают сами себя, какой это классный автомобиль.[/quote] Он сам за себя убеждает и не дурите человеку голову. Пусть попробует, а тогда уже говорит, что рассматривается, а что не рассматривается. А пока что он находится в плену тех же комплексов, что и другие "знатоки" "кетая".[/quote] По этому поводу есть мудрое высказывание : хороший товар не рекламируют, о нем и так все знают.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Лёлик
13 фев, 2012, 15:07 Re: Новый кроссовер
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="denis1009"][quote="Лёлик"]Так первоначальный вопрос имеено навязывание вкуса и подразумевает!!! Был бы человек уверен.... не спрашивал!!![/quote]
В техзадании были ограничения:
[quote="Naparnik"]Обсуждать Ховер и Шниву не будем - их нет в моем списке.[/quote]
И никто не просил убеждать за Ховер. Это любители Ховера убеждают сами себя, какой это классный автомобиль.
[quote="Штопор"]Абсолютно все владельцы "Ховеров" когда-то думали точно так же. ))) [/quote] Очередное подтверждение вышесказанному!
ЗЫ Это взгляд со стороны.[/quote] Опять сново здорово!!! Да хватит мыть кости! ой! клапана наверное ховеристам и китаистам вооще!!! Вопрос то про кроссовер в ...N-ую сумму. Б/У и чайнопром ОТКАЗАТЬ!!!, остается то ...раз-два да и фсё Кеша попадает, Хтрейл и Спортаж с натягом... а кто еще то?
vns
13 фев, 2012, 15:43 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[b]Лёлик[/b], вы бы глянули сначала, а потом думали цена ОТ означает только минимальную комплектацию, что в общем то нормально..
_________________ Москва - Одесса
Василий из НН
13 фев, 2012, 21:58 Re: Новый кроссовер
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[quote="Лёлик"] Детский сад!!!??? Вы уважаемый Василий из НН либо не читаете посты, либо не хотите вникать!!! ....я не эксплуатировал, не знаю что это такое.... НО УВЕРЕН что это дерьмо!!!..... но на тест драйв запишусь !!! А может лучше наоборот... сначала прокатиться, а потом..а? А началось то....? есть определенная сумма денег... чего бы.....? Я взял китайца!!! (подчеркиваю!! без БЫ!!!) Был доволен!!! Вот и всё!!! Р.S. ....я люблю свою страну какаяб она не была... но буду покупать только импортные товары... надо что то делать наверно.... НАВЕРНОЕ!!! [/quote]
А смысл эксплуатировать,вокруг столько людей эксплуатировавших, почитал посмотрел, я говорил про китайцев в общем, а на счет Ховера, просто интересно за что вы глотку человеку практически в прямом смысле готовы перегрызть, вы от них дивиденды получаете? ну купили, пользуетесь зачем грубо навязывать? не пойму я ж не стучу пяткой в грудь "берите Рено", китай китай,ну рано рано,да когда то корейцы были в той же ситуации,сколько лет прошло? Да, про "наверно"цепляетесь И про покупку иностранных товаров,ежели на то пошло, ТОВАР который я купил собирали НАШИ РУКИ эти РУКИ заработали денюжку, купили хлебушек и накормили свою семью . Не можете выдвинуть аргумент, давите на нюансы, цепляетесь к словам, да, я не алигтор, что б покупать авто чиста попробовать типа мож прокатит, всегда беру проверенный надежный товар, китай оным выделяю ПОКА не считаю, поживем увидим P.S. и не надо злится, ну не всем нравится Ваш авто, смиритесь, Логарь вообще мало кому нравится, я по этому поводу не комплексую, а просто эксплуатирую и никому не навязываю.
Штопор
14 фев, 2012, 9:46 Re: Китайский автопром
[quote="Василий из НН"]когда то корейцы были в той же ситуации,сколько лет прошло?[/quote] Кстати, хороший пример про корейцев. По этому поводу хочу сказать, что "Ховер" уже сейчас как минимум не хуже корейцев. У нас в семье есть "Элантра" в так называемом новом кузове, то есть не та, которую отдали ТагАЗу, а та, которая честная кореянка, корейской сборки. Милая, приятная машинка, с очень вкусными техническими нюансами (например, АКПП), но есть досадные заковыки: например, шумоизоляция вызывает вопросы. Аккумулятор вообще детский стоИт, не для нашей зимы, причём бОльший уже не втыкается по габаритам. Ну и отделка салона как раз та, которая всем так нравится: серый, безликий, теперь уже по-настоящему европейский салон. Говорят, что это круто. А мне милее мой бежевый салон и цветной дисплей.
Лёлик
14 фев, 2012, 10:24 Re: Новый кроссовер
[quote="Василий из НН"][quote="Лёлик"] Детский сад!!!??? Вы уважаемый Василий из НН либо не читаете посты, либо не хотите вникать!!! ....я не эксплуатировал, не знаю что это такое.... НО УВЕРЕН что это дерьмо!!!..... но на тест драйв запишусь !!! А может лучше наоборот... сначала прокатиться, а потом..а? А началось то....? есть определенная сумма денег... чего бы.....? Я взял китайца!!! (подчеркиваю!! без БЫ!!!) Был доволен!!! Вот и всё!!! Р.S. ....я люблю свою страну какаяб она не была... но буду покупать только импортные товары... надо что то делать наверно.... НАВЕРНОЕ!!! [/quote]
А смысл эксплуатировать,вокруг столько людей эксплуатировавших, почитал посмотрел, я говорил про китайцев в общем, а на счет Ховера, просто интересно за что вы глотку человеку практически в прямом смысле готовы перегрызть, вы от них дивиденды получаете? ну купили, пользуетесь зачем грубо навязывать? не пойму я ж не стучу пяткой в грудь "берите Рено", китай китай,ну рано рано,да когда то корейцы были в той же ситуации,сколько лет прошло? Да, про "наверно"цепляетесь И про покупку иностранных товаров,ежели на то пошло, ТОВАР который я купил собирали НАШИ РУКИ эти РУКИ заработали денюжку, купили хлебушек и накормили свою семью . Не можете выдвинуть аргумент, давите на нюансы, цепляетесь к словам, да, я не алигтор, что б покупать авто чиста попробовать типа мож прокатит, всегда беру проверенный надежный товар, китай оным выделяю ПОКА не считаю, поживем увидим P.S. и не надо злится, ну не всем нравится Ваш авто, смиритесь, Логарь вообще мало кому нравится, я по этому поводу не комплексую, а просто эксплуатирую и никому не навязываю.[/quote] Вы видимо еще очень молоды и в Вас играет юношесский темперамент!!! Да успокойтесь ВЫ в в конце концов!!! и по-аккуратнее в выражениях!!! Кстати говоря, Логан мне лично симпатичен, а когда он ДАЧА, а не Рено.. так вообще!!! (не знаю почему они смотрятся по разному... мож решетка и т.д.) Раз уж тема переросла в "КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ" давайте раскладывать именно его (чайнапром), и не сваливаться на ....хлебушек заработал....и т.д....... Вообще у меня создалось впечатление, что я один такой визунчик, попал на единственный нормальный автомобиль МАДЕ ИН ЧАЙНА . Только давайте обсуждать уж тогда без ".... двоюродный брат мужика из соседнего дома ГОВОРИЛ..........." Есть опыт общения с этими аппаратами - написал!
Василий из НН
14 фев, 2012, 11:08 Re: Китайский автопром
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Ну да темперамент, в 33 года пока юношеский А тема уже неинтересна,все сказал, что хотел
Штопор
14 фев, 2012, 12:31 Re: Китайский автопром
[quote="Василий из НН"]Нам есть чем гордиться[/quote] [url]http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637704.shtml[/url] [quote]Минобороны на 5 лет прекращает закупку российской бронетехники Приобретая зарубежную военную технику, Россия покупает технологии, которые ей не удастся самостоятельно развить в ближайшие 10 лет[/quote] Мы, кажется, встали на путь Китая. Это хорошо, потому что лучше поздно, чем никогда, но, к сожалению, совершенно не факт, что когда-нибудь теперь его догоним. Ещё 20 лет назад можно было поплёвывать на Китай свысока, а сегодня я не удивлюсь, если мы будем покупать китайские танки. Ну не сегодня, пусть через 3 года, но то, что мы с Китаем поменялись местами - это стопудовый факт. Теперь они торят дорожку в космос, а наш удел - мотыги и дешёвые подделки под израильские беспилотники.
den_s
14 фев, 2012, 13:13 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Как я написал выше - у Китая до сих пор проблемы с инженерами-разработчиками. Их выращивают десятилетиями. Пока их мало, но научатся...
Насчет танков - можно забыть, уже и Генштаб объявил мораторий на закупку танков на 5 лет, за рубежом также их покупают только третьи страны, новые разработки - все фактически на экспорт. Причина - новые стандарты ведения войны, перемещаются в воздух (самолеты, беспилотники), и на высокотехнологическую пехоту.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ник10
14 фев, 2012, 13:13 Re: Китайский автопром
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Обещал посмотреть статистику за 2011 год. Соотношение гарантийных м/заездов к общему числу. В итоге с неисправностями в течении гарантийного срока приезжают, из расчёта 100 машин на брэнд,- 13,5% - Чери 14,2% - Джили 17,2% - Пежо 13,3% - Шкода. По GW у меня данных нет. Выводы делайте сами.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Кстати, насчёт наших автоматов (всмысле оружия). Сегодня утром видел репортаж, тульские аружейники внедряют в производство новый автомат АК-12. Говорят, будет что-то среднее между АК-47 и современными американскими автоматическими винтовками, но надёжность останется прежней
den_s
14 фев, 2012, 13:20 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Внедрить в производство и продать Минобороны - это очень разные вещи. Так как у него этих запасов АК (но все же 74-х по-моему уже) еще на 30 лет вперед недостатки АК-47 и его клонов известны уже 50 лет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
lovecudachi
14 фев, 2012, 13:27 Re: Китайский автопром
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Я дико извиняюсь, но не могу никак осознать каким местом автоматы АК-47 и иже с ними относятся к китайскому автопрому?
Коля (Ник10) - привет, давненько тебя не слышал За статистику - спасибо!
Ник10
14 фев, 2012, 13:29 Re: Китайский автопром
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
НП
14 фев, 2012, 13:33 Re: Китайский автопром
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="lovecudachi"]не могу никак осознать[/quote] Когда ума палата, он в голове не держится
Лёлик
14 фев, 2012, 13:39 Re: Китайский автопром
[quote="Ник10"]Обещал посмотреть статистику за 2011 год. Соотношение гарантийных м/заездов к общему числу. В итоге с неисправностями в течении гарантийного срока приезжают, из расчёта 100 машин на брэнд,- 13,5% - Чери 14,2% - Джили 17,2% - Пежо 13,3% - Шкода. По GW у меня данных нет. Выводы делайте сами. [/quote] А если дабавить по БМВ, Ауди ну и японца каго-нить посмотреть! чо-то у меня не получилось найти! мож инфа засекречена!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1