С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[quote="НП"][b]Василий из НН[/b]
...Когда будет возможность похвалить что-то из своего...[/quote] Нам есть чем гордиться [img][attachment=2]images%20(9).jpg[/attachment][/img][img][attachment=6]images%20(1).jpg[/attachment][/img][img][attachment=5]images%20(2).jpg[/attachment][/img][img][attachment=4]images%20(5).jpg[/attachment][/img][img][attachment=3]images%20(6).jpg[/attachment][/img][img][attachment=1]images%20(4).jpg[/attachment][/img][img][attachment=0]загруженное%20(1).jpg[/attachment][/img]
А у них все г...о, и "Калашников" ихнего производства тоже.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
vns
13 фев, 2012, 10:41 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[b]Василий из НН[/b], большая часть ваших картинок не отображается, но я, примерно, понял смысл посыла Отвечу вам, что нам гордиться нужно не этим, а нашими уже можно сказать предками, которые все это наработали и\или спроектировали. Даже разрекламированный "суперсовременный" самолет 5-го поколения начали проектировать при союзе. А довести до прототипа смогли только спустя 25 лет. Китай же за эти 25 лет смог добиться таких результатов в промышленности, что просто не с чем сравнивать. Может быть с периодом индустриализации 30-х годов в СССР - только без репрессий и гулагов. Да, качество их продукции на начальном этапе было низкое и не сказать, что сейчас оно отличное. Но оно растет. Причем хорошими темпами. Там где они не могут сами, они копируют у запад. Пусть так. Я бы согласился ездить на недорогой отечественной копии мерседеса, а не в коробке из тонкого железа на 4-х колесах, коей являются большинство наших "современных" автомобилей.
ЗЫ и мало того, что они развиваются, а мы нет - мы еще и деградируем! Ракеты одна за одной падать начали! Куда это вообще годится! А знаете с чем связано? Новые "кадры" не могут нормально собрать ракеты по старым чертежам! Умишек не хватает. Так что как только кончатся запасы калашниковых на наших складах - еще посмотрим чей калашников будет хуже - собранный у нас или у китайцев.
_________________ Москва - Одесса
Василий из НН
13 фев, 2012, 11:12 Re: Новый кроссовер
И я с удовольствием ездил бы чесслово, на дешевом и качественном авто, а кетай ни такой уж и дешевенький, и до качества пока что далеко, может быть оно улучшилось как вы говорите относительно того что было лет 5 назад(а это просто тихий ужас) но сравнивать китай с японцами европейцами и корейцами, называть людей идиотами за то что они выбирают качество,это смешно скажу я вам, пусть логан отечественный можно сказать авто, так вот когда я его покупал, у нас в городе в это же время стали появляться чери амулеты, так вот логаны, акценты, авео, лачетти, ланосы(я перечисляю относительно дешевые машины) гетс( у моей тети уже больше 7 лет причем не стоит и ездит круглый год) в возрасте от 3 лет гоняют во всю а амулетов этих уже практически и невидно это о чем то я думаю говорит, пишу про амулет только потому что обращал внимание на этот автомобиль, думаю с остальным китаем тоже самое, сколько проходит китайский двигатель тыш 100-150? А у тех недорогих авто с ШИЛЬДИКОМ без ремонта двигатель 250 000 проходит точно,если хозяин не дебил. Ну правда зачем с пеной у рта доказывать про качество китайского автопрома, не спорю может быть с каждым годом все лучше и лучше у них машины но сейчас пока нет, да и китайцы в принципе то должны понимать,что для конкуренции нужно качество а не низкая цена опять же повторюсь цены не дешевые на китай, тот же Ховер пятый извините от 700 рубэнов, Тиго от 500, Лифан который под миникупер сделан от 280( хотя с купер тут только оооочень далекое сходство в форме кузова, так может быть вы уважаемые покупатели китайский автомобилей платите уже за шильдик. Кстати а давайте пересядем на ладу гранту там вообще цена чуть поболе 200 и не будем переплачивать за шильдик, Да кстати за деньги потраченные на новый ховер можно например купить двух годовалый Кашкай с пробегом тыщ 50 или киа спортэж тоже двух годовалый и тоже с небольшим пробегом,конечно вы скажете,что Ховер лучше,а я что нет, дальше спор продолжать не вижу смысла, каждый остаеться при своем мнении,но предлагать человеку имеющими сумму на приличный авто купить китай это извините меня смешно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/color][/size] И еще,вот с таким отношением, что у нас все плохо, китайские автоматы лучше,надо ехать жить в китай не нравиться,так надо что то делать наверно, по крайней мере на своем рабочем месте работать по человечески, и у нас все будет не хуже, а хаить свою страну это проще всего, пусть для кого то смешно юудет,не патриотично, я люблю свою страну какаяб она не была.
adybov
13 фев, 2012, 11:21 Re: Новый кроссовер
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Василий из НН"] [size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/color][/size] не нравиться,так надо что то делать наверно, по крайней мере на своем рабочем месте работать по человечески, и у нас все будет не хуже, а хаить свою страну это проще всего, пусть для кого то смешно юудет,не патриотично, я люблю свою страну какаяб она не была.[/quote]
А я и не хаял. Просто описал все как оно есть и не более.
_________________ Москва - Одесса
Василий из НН
13 фев, 2012, 11:35 Re: Новый кроссовер
Ладно извините уж за некие резкие высказывания,честно с виду мне Ховер даже немного нравиться , кстати вчера посидел в Дастере, авто пока не впечатлило, буду ждать тест-драйва
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] И еще, сейчас пока в отпуске обязуюсь пройти тетст-драйв на Ховере
denis1009
13 фев, 2012, 11:44 Re: Новый кроссовер
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Василий из НН"]И еще, сейчас пока в отпуске обязуюсь пройти тетст-драйв на Ховере [/quote] Секта "Свидетели Ховера" скоро получит нового адепта
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Лёлик
13 фев, 2012, 11:44 Re: Новый кроссовер
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Василий из НН"]И я с удовольствием ездил бы чесслово, на дешевом и качественном авто, а кетай ни такой уж и дешевенький, и до качества пока что далеко, может быть оно улучшилось как вы говорите относительно того что было лет 5 назад(а это просто тихий ужас) но сравнивать китай с японцами европейцами и корейцами, называть людей идиотами за то что они выбирают качество,это смешно скажу я вам, пусть логан отечественный можно сказать авто, так вот когда я его покупал, у нас в городе в это же время стали появляться чери амулеты, так вот логаны, акценты, авео, лачетти, ланосы(я перечисляю относительно дешевые машины) гетс( у моей тети уже больше 7 лет причем не стоит и ездит круглый год) в возрасте от 3 лет гоняют во всю а амулетов этих уже практически и невидно это о чем то я думаю говорит, пишу про амулет только потому что обращал внимание на этот автомобиль, думаю с остальным китаем тоже самое, сколько проходит китайский двигатель тыш 100-150? А у тех недорогих авто с ШИЛЬДИКОМ без ремонта двигатель 250 000 проходит точно,если хозяин не дебил. Ну правда зачем с пеной у рта доказывать про качество китайского автопрома, не спорю может быть с каждым годом все лучше и лучше у них машины но сейчас пока нет, да и китайцы в принципе то должны понимать,что для конкуренции нужно качество а не низкая цена опять же повторюсь цены не дешевые на китай, тот же Ховер пятый извините от 700 рубэнов, Тиго от 500, Лифан который под миникупер сделан от 280( хотя с купер тут только оооочень далекое сходство в форме кузова, так может быть вы уважаемые покупатели китайский автомобилей платите уже за шильдик. Кстати а давайте пересядем на ладу гранту там вообще цена чуть поболе 200 и не будем переплачивать за шильдик, Да кстати за деньги потраченные на новый ховер можно например купить двух годовалый Кашкай с пробегом тыщ 50 или киа спортэж тоже двух годовалый и тоже с небольшим пробегом,конечно вы скажете,что Ховер лучше,а я что нет, дальше спор продолжать не вижу смысла, каждый остаеться при своем мнении,но предлагать человеку имеющими сумму на приличный авто купить китай это извините меня смешно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/color][/size] И еще,вот с таким отношением, что у нас все плохо, китайские автоматы лучше,надо ехать жить в китай не нравиться,так надо что то делать наверно, по крайней мере на своем рабочем месте работать по человечески, и у нас все будет не хуже, а хаить свою страну это проще всего, пусть для кого то смешно юудет,не патриотично, я люблю свою страну какаяб она не была.[/quote] детский сад!!!
Василий из НН
13 фев, 2012, 11:47 Re: Новый кроссовер
[quote="Лёлик"] детский сад!!! [/quote] Подробнее поясните пожалуйста?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size] [quote="denis1009"][quote="Василий из НН"]И еще, сейчас пока в отпуске обязуюсь пройти тетст-драйв на Ховере [/quote] Секта "Свидетели Ховера" скоро получит нового адепта [/quote] не думаю , для меня главное долговечность аппарата, и возможность быстрого и более менее выгодного избавления от него в случае чего
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] И долговечность не та, что у Китая "купишь не продашь"
Ocean
13 фев, 2012, 12:12 Re: Новый кроссовер
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="denis1009"]Секта "Свидетели Ховера" скоро получит нового адепта [/quote]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Лёлик
13 фев, 2012, 12:35 Re: Новый кроссовер
[quote="Василий из НН"][quote="Лёлик"][/quote] детский сад!!! [/quote] Подробнее поясните пожалуйста?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size] [quote="denis1009"][quote="Василий из НН"]И еще, сейчас пока в отпуске обязуюсь пройти тетст-драйв на Ховере [/quote] Секта "Свидетели Ховера" скоро получит нового адепта [/quote] не думаю , для меня главное долговечность аппарата, и возможность быстрого и более менее выгодного избавления от него в случае чего
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] И долговечность не та, что у Китая "купишь не продашь"[/quote] Детский сад!!!??? Вы уважаемый Василий из НН либо не читаете посты, либо не хотите вникать!!! ....я не эксплуатировал, не знаю что это такое.... НО УВЕРЕН что это дерьмо!!!..... но на тест драйв запишусь !!! А может лучше наоборот... сначала прокатиться, а потом..а? А началось то....? есть определенная сумма денег... чего бы.....? Я взял китайца!!! (подчеркиваю!! без БЫ!!!) Был доволен!!! Вот и всё!!! Р.S. ....я люблю свою страну какаяб она не была... но буду покупать только импортные товары... надо что то делать наверно.... НАВЕРНОЕ!!!
den_s
13 фев, 2012, 12:54 Re: Новый кроссовер
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="vns"]Китай же за эти 25 лет смог добиться таких результатов в промышленности, что просто не с чем сравнивать.[/quote]
Китай пока что умеет - хорошо копировать, и ничего более. Все их достижения - тупые копии в основном советских образцов. (Ну а авто - понятно чьих, по всему миру собирают). Инженерная мысль у них остановилась на уровне "забавная механическая яйцерезалка со свистулькой", не более того. Инженерный ум - то, что пока еще осталось в России, и пока не созрело в Китае. Но это все пока...
[quote="vns"]Так что как только кончатся запасы калашниковых на наших складах - еще посмотрим чей калашников будет хуже - собранный у нас или у китайцев.[/quote]
Китайский металл пока хуже нашего. Но опять же - пока...
[quote="Василий из НН"]а кетай ни такой уж и дешевенький, и до качества пока что далеко[/quote]
Я подожду лет 10 еще, потом сочту возможным рискнуть посмотреть и китайскую машину. Но, учитывая, сколько корейцы шли к качественным машинам, и параллельный рост цен, думаю, и китайские машины - как только выйдут на качественный уровень, будут стоить сравнимо с прочими. И потому в России будут интересны только самые дешевые китайские машины (та ниша, которую сейчас занимает УзДэу, или Логаны там).
Лично у меня пока на первом месте надежность авто (не хочу ломаться в дороге) и доступность запчастей (если уж сломается в дороге, то и чинить недорого и недолго). Пока это не про "китайцев". А внешний вид, скрипы там в салоне, шум от колес - меня не беспокоят...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Штопор
13 фев, 2012, 13:01 Re: Новый кроссовер
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Василий из НН"]называть людей идиотами за то что они выбирают качество,это смешно скажу я вам[/quote] Они не качество выбирают, а имя. Как собаку породистую. От того, что щенок стОит, условно говоря, тысячу евро, он не будет охранять дом качественнее дворняжки, которую Вы приютите просто за красивые глаза. [quote="Василий из НН"]Кстати а давайте пересядем на ладу гранту там вообще цена чуть поболе 200 и не будем переплачивать за шильдик[/quote] И пересядем. Пусть она станет полноприводная, крупногабаритная и с кондиционером. И влёгкую пересядем.
den_s
13 фев, 2012, 13:05 Re: Новый кроссовер
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Оригинальное авто, и китайское - это как икра натуральная и искусственная - выглядит аппетитно, пока не попробовал...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Лёлик
13 фев, 2012, 13:25 Re: Новый кроссовер
[quote="den_s"]Оригинальное авто, и китайское - это как икра натуральная и искусственная - выглядит аппетитно, пока не попробовал...[/quote] Давайте уж отстанем от китайской темы!!! ...Оригинал и НЕ оригинал... Кстати! а я пробывал искусственную черную икорку (на Чонгаре)!!! мне понравилась! очень даже и ничего К тому же по теле. говорили что искуственная(из водорослей) полездная!!!
Штопор
13 фев, 2012, 14:05 Re: Новый кроссовер
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="den_s"]Оригинальное авто, и китайское - это как икра натуральная и искусственная - выглядит аппетитно, пока не попробовал...[/quote] Да ну, ерунда это. И пробовал, и пробую, и вкусно, и аппетитно.
denis1009
13 фев, 2012, 14:11 Re: Новый кроссовер
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Штопор"] И пробовал, и пробую, и вкусно, и аппетитно.[/quote] У каждого свой вкус ..... (с)
Только вся эта тема превратилась в навязывание своего вкуса другим. Хотя топикстартер уже заявлял, что ховер и другие изыски чинапрома не рассматривает в принципе! Нет же, любители ховера и тд не унимаются!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
AND31
13 фев, 2012, 14:18 Re: Новый кроссовер
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]denis1009[/b]
+100500
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
НП
13 фев, 2012, 14:20 Re: Новый кроссовер
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Примерно так, образно, выглядят аргументы спорящих:
Посмотрите, только со звуком и вы точно не пожалеете
Лёлик
13 фев, 2012, 14:28 Re: Новый кроссовер
[quote="denis1009"][quote="Штопор"] И пробовал, и пробую, и вкусно, и аппетитно.[/quote] У каждого свой вкус ..... (с)
Только вся эта тема превратилась в навязывание своего вкуса другим. Хотя топикстартер уже заявлял, что ховер и другие изыски чинапрома не рассматривает в принципе! Нет же, любители ховера и тд не унимаются![/quote] Так первоначальный вопрос имеено навязывание вкуса и подразумевает!!! Был бы человек уверен.... не спрашивал!!! а так.... типа... я хочу купить .......вот это авто..... ну убедите меня!!! ну убедите!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 1