15 янв, 2011, 23:15 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Ocean"]Какого февраля едем? [/quote] предлагаешь на 23 февраля уехать в Белгородский край и там все вместе тусануть,, ну тут 306 го стоит позвать и Тёму.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
dimsand
15 янв, 2011, 23:16 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="AND31"]Дим,а там где был,места мало ? Нафига вам гостинка ? Приезжайте с Oceanом, расположимся как нибудь[/quote] ты замечательный человек , побольше таких!
Ocean
15 янв, 2011, 23:17 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="dimsand"]предлагаешь на 23 февраля уехать в Белгородский край и там все вместе тусануть,, ну тут 306 го стоит позвать и Тёму.[/quote] Заметьте! Не я это предложил!(х/ф "Покровские ворота")
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
AND31
15 янв, 2011, 23:20 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="dimsand"]тут 306 го стоит позвать и Тёму.[/quote]
это тож отличные парни,надо уговаривать
сейчас нам модераторы дадут жару
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Ocean
15 янв, 2011, 23:22 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
23 февраля... Напьётесь, оденете крабовые береты - и тут выяснится что я в армии не служил... И как я с таким лицом потом домой покажусь?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
15 янв, 2011, 23:25 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]Заметьте! Не я это предложил![/quote] я понял, на твоей поедем [quote="AND31"]то тож отличные парни,надо уговаривать[/quote]
согласен. [quote="Ocean"]23 февраля... Напьётесь, оденете крабовые береты - и тут выяснится что я в армии не служил..[/quote]
да лан тебе
Ocean
15 янв, 2011, 23:27 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="dimsand"]я понял, на твоей поедем [/quote] Я не против. 6 пассажиров поместить можно.
О-ля-ля
15 янв, 2011, 23:33 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
Эк, как вас занесло! Нафлудили...
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
dimsand
15 янв, 2011, 23:34 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="О-ля-ля"]Эк, как вас занесло! Нафлудили...[/quote] погоди у меня тут идея создать тему "одноклубников надо знать в лицо"
Ocean
15 янв, 2011, 23:36 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="dimsand"]погоди у меня тут идея создать тему "одноклубников надо знать в лицо"[/quote] И узнавать через донышко стакана
dimsand
15 янв, 2011, 23:38 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]И узнавать через донышко стакана [/quote] по салату на лице [img]http://cs4118.vkontakte.ru/u17723017/57854157/x_afb5e2c2.jpg[/img]
Ocean
15 янв, 2011, 23:41 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Реальная шапка... Ничего смешного
AND31
15 янв, 2011, 23:42 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="dimsand"]погоди у меня тут идея создать тему "одноклубников надо знать в лицо"[/quote]
[b]dimsand[/b] [b]Ocean[/b]
есть такая тема,поищите хорошо
Дим,ты как Леонов в "Джентельменах удачи",только тот волком был
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
denis1009
16 янв, 2011, 0:11 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Понесло любителей джипов
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
sansa
16 янв, 2011, 9:23 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="SLAVIk"]а я все проспал [/quote] За то с утра - первый
Ocean
16 янв, 2011, 9:48 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Ну это не флуд - просто тест драйв таким образом планируется
Light
16 янв, 2011, 15:42 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Вопрос в тему. Встретил одноклассника, он продаёт ML 2003г, америкос, в России он один хозяин, везли специально под него. Машина полностью обслужена, подвеска полностью перебрана, состояние близкое к идеалу. Он на ней проехал 50т миль. Отдаёт за 700 в рассрочку. Вот и хочется и колется. Он мне свинью подкладывать не будет, говорит что всё пучком, значит так и есть. Но колется в первую очередь - расход и налог 18000р, и во-вторую очередь цена з/ч. На него в любом случае всё дороже будет, чем на Камри. Ваши мнения?
Alex_I
16 янв, 2011, 16:12 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
на Мерс такого года полно лицензионных запчастей, его необязательно обслуживать по оригиналу. фильтра - Mann или Knecht, рычаги, сайлентблоки - Lemforder. единственное что желательно ставить по оригиналу это аммо и пружины, иначе авто может изменить свои ходовые свойства. в независимости что говорит о состоянии авто знакомый самое главное диагностика. если соберетесь брать не скупитесь на ПОЛНУЮ диагностику у официалов - хотя бы ходовая и электрика, также можно и геометрию кузова проверить.
MYST
16 янв, 2011, 16:39 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Light"]Вопрос в тему. Встретил одноклассника, он продаёт ML 2003г, америкос, в России он один хозяин, везли специально под него. Машина полностью обслужена, подвеска полностью перебрана, состояние близкое к идеалу. Он на ней проехал 50т миль. Отдаёт за 700 в рассрочку. Вот и хочется и колется. Он мне свинью подкладывать не будет, говорит что всё пучком, значит так и есть. Но колется в первую очередь - расход и налог 18000р, и во-вторую очередь цена з/ч. На него в любом случае всё дороже будет, чем на Камри. Ваши мнения?[/quote]
данное аффто не для говен )))) съезжать на нем в лужи не советую)))) и обслуживать ее не дешево )))
и свое имхо добавлю - внутри этот МЛ просто ужжасен, отвратительный интерьер...приборка - ужас
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1