[quote="AND31"]....Шо Ми хвалят 520 ....[/quote] Я посмотрел на разницу в цене между ними - небольшая скажем. Надо подумать, стоит ли. Спасибо. http://www.avtoprofi.ru/Sho-Me-520.html
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
вряд ли такое будет - это будет монстр по размерам и массе. Все навигаторы - с аккумулятором. Радар-детектор жрет энергии немало... Антенна его немаленькая и тяжелая. Потому обходятся базой известных засад в навигаторах - тоже неплохо.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
отчего же. в авто проблем эл. питания не особо остро стоит, к тому же в пешем режиме предусмотреть возможность отключения излучателя. за то как клёво. данные от радара поступают на навигатор, оттуда по GPRS каналу на сервер. пару раз место подтвердилось в течении определённого времени, фигас и у всех засада эта есть ляпота...
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="Александр К"]вот бы такое устройство, которое бы совмещало радар-детектор, регистратор и GPS[/quote] есть радар-детектор с GPS, недавно видел в продаже. Загружаете в него базу или вы сами забиваете в него координаты стационарных камер, постов и т.д. и он перед ними пизать будет.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Это не радар-детектор, а имитатор навигатора. Радары он не детектирует, а просто выдает из загруженной базы. При нынешней цене навигаторов менее 2000 руб, практического смысла он не имеет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 18.05.2010 Сообщения: 150
Приобрел себе на Крым-2010 Sho me 520. Проехал с ним до Ульяновска, а там он у меня в один прекрасный момент как заверещит и засверкает всеми своми многочисленными светодиодами, и через секунд 30 умер - больше не включался. Так что фактически всю дорогу ехал без него
1. Не повезло 2. Бортовая сеть с отклонениями 3. Кто-то сглазил [/quote] не-е, в Ульяновске их атакует секретное спецподразделение местного ГИБДД
[quote="НП"] ЗЫ наверно уже более 2-х месяцев езжу не выключая и не снимая. Замечаний нет.[/quote] Ну дык здорово же! Но, по-моему, в этой ветке не я первый с такой проблемой.
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 97
520-е в интернете есть.
вопрос - никто не хочет в " сдать в аренду" 520 шуми? я терзаюсь - или купить счас за 2000, съездить с 20-07 по 5-08 в крым -обратно и продать %на 25 дешевле следующему отпускнику или рублей в 600 взять "в прокат"... какие мысли?
вообще идея не плоха - купить 2-3 детектора, 2-3 ЖПС и сдавать в ренту... какая-никакая а копеечка...
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 97
сегодня взял Шомик 520 в Питере 1890 рублей. Поездка "Варшавский экспресс"-"мега дыбенко" поймал двери на 2-х лукойлах дальневосточного проспекта, машину ГИБДД у володарского моста, орал громко на измеритель скорости под литейным мостом. Буду тестить дальше.
С нами с: 20.07.2009 Сообщения: 59
[quote="toyotaBB"]сегодня взял Шомик 520 в Питере 1890 рублей. Поездка "Варшавский экспресс"-"мега дыбенко" поймал двери на 2-х лукойлах дальневосточного проспекта, машину ГИБДД у володарского моста, орал громко на измеритель скорости под литейным мостом. Буду тестить дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2