С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="Василий из НН"]Зарегистрировался на сайте Hunday Tucson цены у них там скажу я вам игого[/quote]
Таки я вам еще раз напоминаю. Те цены, которые вы видите на автору, как правило, начинаются гораздо выше, чем это кажется. Нижний уровень цен на 99% забит перекупами, и на 3/4 недействителен, оставшаяся 1/4 с подвохом. Бывает, разумеется, что дешево сливают машину в отличном состоянии, но это, сами понимаете, редкость. И внешних признаков никаких.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Василий из НН"]Зарегистрировался на сайте Hunday Tucson цены у них там скажу я вам игого[/quote] во-первых, торг никто не отменяет во-вторых, попробуйте по автору и авито обзвонить-посмотреть авто. Просмотрите машин пять и поймёте о том сколько стоит авто Вашей мечты.
ПС, Некоторые б/у просматривают по нескольку месяцев и несколько десятков авто. Помниться когда я Пассат В4-Вариант искал, то два десятка авто просмотрел и не нашёл.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Аленка
21 фев, 2014, 9:20 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
И мониторить сайты надо постоянно, так как попадаются хорошие предложения и машины, но их разбирают, как горячие пирожки.
[quote="Сотка"]если вы с МКАД/Дмитровка до МКАД/Варшавка по спидометру проедете не больше 40 км.[/quote] Я с Дмитровки до Вешняков езжу - почти 40 км [quote="vns"]Сотка писал(а): 4 года ездил на работуЖулебино-Строгино-обратно, 120 в день в легкую.
И сколько времени уходило на дорогу?[/quote] Зависит от времени суток, дня недели и погодных катаклизмов.
А так не нарушая скоростного режима от Дмитровки до Вешняков - от 20 минут и до 2,5 часов )))) В любом направлении
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] [quote="Аленка"]И мониторить сайты надо постоянно, так как попадаются хорошие предложения и машины, но их разбирают, как горячие пирожки.[/quote] Это скорее фактор везения - можно несколько месяцев мониторить и не отловить, а можно изредка и сразу найти-посмотреть-купить.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/color][/size] [quote="Василий из НН"]промониторив рынки Нижнего Новгорода и Москвы обратил внимание, что московские машины бегают меньше и стоят подешевле чем у нас, [/quote] А свою Короолу перекупу отдал. Так вот он мою выставил с пробегом 150, было 173 - подтверждено сервисной книжкой. Думаю не скручивал, просто обманывают даже на мелочах.... А так - скручивают - только в путь
Василий из НН
25 фев, 2014, 9:57 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Да в курсе, что скручивают, у меня товаришь здесь в нижнем перекупствует и мою предлагает перед продажей скрутить . Думаю по внешнему состоянию можно отличть 60000 и 100000. Толщиномер краски тоже не проблема( у того же друга). Единственная проблема, даже не проблема а трудность, это несколько раз в столицу ездить придется.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size] Да в курсе, что скручивают, у меня товаришь здесь в нижнем перекупствует и мою предлагает перед продажей скрутить . Думаю по внешнему состоянию можно отличть 60000 и 100000. Толщиномер краски тоже не проблема( у того же друга). Единственная проблема, даже не проблема а трудность, это несколько раз в столицу ездить придется на смотрины.
bc----
25 фев, 2014, 10:39 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
Внешнее состояние ну очень зависит от аккуратности владельца и его личных тараканов, так что полагаться на него для определения пробега не стоит. Он может плевать на внешний вид машины, но тщательно следить за ходовой, а может и совсем наоборот.
[quote="Василий из НН"]Думаю по внешнему состоянию можно отличть 60000 и 100000.[/quote] Я же рассказвал про Короолу брата 2004 г. и мою 2005 г. Моя при том же пробеге хуже выглядела. При пробеге 100Ккм на Пункте ТО не поверили, что авто 2004 г.в. и такой пробег. Ну не как из салона, но очень близкое состояние... И внутри салона тоже самое.
[quote="bc----"]Внешнее состояние ну очень зависит от аккуратности владельца и его личных тараканов,[/quote] Да, но я брал свою Короллу 1,5 летную и довести до идеала не смог. В основном по салону. Внешний вид страдал от круглогодичной стоянке на улице и такой же эксплуатации.
У брата авто жило в гараже и выезды на дачу по выходным.
Афоня
25 фев, 2014, 11:03 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Ходовую можно сделать, главное геометрия кузова. Даже официалы делают сервисную книжку с любым пробегом за 200$. У многих автомобилей пробег сохраняется в 2-х и 3-х точках в том числе и в ключе. Я обращаю внимание на такие мелочи как потертость кресла, руля и педалей.
Василий из НН
25 фев, 2014, 14:56 Re: Выбор кроссовера
[quote="Афоня"] обращаю внимание на такие мелочи как потертость кресла, руля и педалей.[/quote] Это я и имел ввиду когда говорил про внешний вид.
Помниться в 90-х сварщик был знакомый - так его тачанка была практически вечной )))))[/quote] Да все что угодно, коррозия кузова, расход масла, проблемы с АКПП, да все что угодно...
Василий из НН
31 мар, 2014, 12:49 Re: Выбор кроссовера
Друзья меня можно поздравить, купил я всетаки Hunday Tucson 2008 г. на автомате, доволен как слон, были нюансы при покупке: Прибор показал что одна дверь крашена. Диагностика на сервисе показала что необходимо менять три стойки(менять буду естественно все четыре) и втулки стабилизатора. Ну и так по мелочи типа замены щетки заднего стекла и прочистки форсунок омывателя(это уже нагрузка до кучи, диагностировались у официалов). После всех этих выявлений цена была прилично снижена.
Лёлик
31 мар, 2014, 15:57 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Василий из НН"]Друзья меня можно поздравить, купил я всетаки Hunday Tucson 2008 г. на автомате, доволен как слон, были нюансы при покупке: Прибор показал что одна дверь крашена. Диагностика на сервисе показала что необходимо менять три стойки(менять буду естественно все четыре) и втулки стабилизатора. Ну и так по мелочи типа замены щетки заднего стекла и прочистки форсунок омывателя(это уже нагрузка до кучи, диагностировались у официалов). После всех этих выявлений цена была прилично снижена.[/quote] Самые наилучшие поздравления!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
My Way.
31 мар, 2014, 16:21 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
[quote="Василий из НН"]Друзья меня можно поздравить.[/quote] От всей души поздравляю! Радости вам от нового для вас авто, а автомобилю - долгой безаварийной езды.
Василий из НН
02 апр, 2014, 8:51 Re: Выбор кроссовера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4