С нами с: 18.05.2010 Сообщения: 150
Поподробнее, это я думаю, не сюда, а в тематический форум конкретного авто. У меня, например, на предыдущем авто (Опель Мерива) круиза не было, но поставить можно было, чуть ли не официально, а неофициально умельцев в столицах было полно. На настоящем авто (Опель Астра) - та же картина, только круиз у меня в базе был
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 23
Сегодня купил SHO-ME 520. Цена 1700 руб. Обзвонил магазинов 20, сказали, что они раскупаются эти модельки как пирожки и что все ждут поставки на след. неделе. Завтра стартую в Крым в 20.00 из Москвы, после приезда, отпишусь.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="BEGEMOT"]Стесняюсь спросить, а три-то зачем? Аа-а, три машины- три РД.. [/quote] Зачем три машины? Может и одна, но в ней после установки всех автонавигаторов осталось места только на три радар-детектора. Сейчас фотку поищу, помню выкладывал в ветке про навигаторы. Вот:
С нами с: 28.05.2010 Сообщения: 234
купил вчера whistler pro 68 - сработал на отлично как будет дальше пока не знаю надеюсь все будет отлично - но все равно остановили якобы на красный свет повернул 30 минут мурыжили пока не принес видеорегистратор и не показал что на мигающий зеленый проехал - а так вот доводы разума даже не расматривали
С нами с: 27.04.2010 Сообщения: 117 Изображения: 0
[quote="gpav"]Еще раз хочу спросить про эффективность НА ТРАССАХ данного класса устройств вообще и 520-го в частности. Как я понял из прочтения ветки, в РФ и Украине эффективность высокая. А по РБ есть информация (преимущественно автобан интересует)?[/quote] На трассе - не заменимая вещь. До РБ много триног (КРИС преимущественно), которые обнаруживаются 520-ым в разных ситуациях с разных дистанций. Стрелки в Бутыни и в Кубинке не увидит. В РБ по М1 встречались 2-а фена (что именно не знаю), в первом случае стреляли в импульсном режиме и соответственно практически перед носом, во стором случае - заблаговременно. Так же в РБ на М1 много стационарных радаров (название не знаю, похожи на скворечники с козырьками), которые стоят друг напротив друга и стреляют либо в морду, либо вслед, со вспышкой. В районе Минска эти камеры работают, а дальше, практически до Бреста - выключены. 520-ый их обнаруживал. Не скажу что большое расстояние, но обнаруживал ("скворечник" расположен хитро под углом). Можно модифицировать 520, выкрутив пару болтов из рупора, что должно увеличить дальность обнаружения...
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="BEGEMOT"] три РД..[/quote] Вот, технически неподкованный [b]Бегемот[/b] и оговорился- не три РД, а 3 D Это ж новый супер современный детектор с объемной обработкой сигнала!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Винты в рупорных антеннах (а точнее - в резонаторах) служат для настройки антенн в резонанс на нужные частоты. Два винта - на две частоты K и X-диапазона. Странно, что удалив эти винты (фактически испортив настройку антенны), что-то улучшаем. Положение винта регулируют только по сигналу на спектроанализаторе. Ну допускаю, что китайцы их вкручивают от балды, но это уже был бред с точки зрения электродинамики. Хотя читал, что в последних версиях детекторов резонатор не настраивают в резонанс, а ловят всю полосу частот, а нужный сигнал выделяют цифровым фильтром. Может, тут винты и не нужны (а в этот детектор просто ставят старые типовые настроенные антенные блоки).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
А был у кого-нибудь опыт использования СВ-рации одновременно с радаром? По России то с рацией хорошо ездить, а в РБ и Украине фур мало и хочу себе для этого Sho me 520 взять, но боюсь, что будут помехи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4