04 окт, 2019, 19:01 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Mityai"]Хотя бывает нарушаю, не без этого, врать не буду.[/quote]Тогда какие вопросы? А судьи кто? (с) )))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Sea
04 окт, 2019, 19:01 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="Marinchik"][quote="adybov"]Ты явно нет, а что?[/quote] А кто??? Что ты такой озлобленный ? Ну есть люди не такие как ты... Мы же не говорим тебе как жить и тд...[/quote] А мозгов не хватает понять, что это дороги общего пользования в РФ? И сколько подобных дебилов убивают людей из-за "веры в себя"...
Последний раз редактировалось Sea 04 окт, 2019, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
04 окт, 2019, 19:04 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Sea"]Вы писаетесь от роликов?[/quote] Мы - да! По его видео спокойно проехали станицами и не только мы... Его маршруты сравни с инструкцией от НП про развязку в Харькове... Было что то подобное от одного из модераторов и тд этого форума за посл время???
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Sea
04 окт, 2019, 19:06 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]Вы писаетесь от роликов?[/quote] Мы - да! По его видео спокойно проехали станицами и не только мы... Его маршруты сравни с инструкцией от НП про развязку в Харькове... Было что то подобное от одного из модераторов и тд этого форума за посл время???[/quote] Вам нужно видео дороги, чтобы по ней проехать? О Боже..
chervonec
04 окт, 2019, 19:08 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Подброшу грелку тузикам. ))))) Пусть рвут. А ещё я старый алкоголик и устраиваю пьяные квартирники. ))))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Marinchik
04 окт, 2019, 19:09 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]И сколько подобных дебилов убивают людей из-за "веры в себя"...[/quote] а есть статистика ,что это неграмотные "червонцы"??? Большинство аварий происходят из -за таких профи как вы... Сидят,смотрят ролики... обсуждают в сети и дальше что????
Последний раз редактировалось Marinchik 04 окт, 2019, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Sea
04 окт, 2019, 19:10 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
Да, есть статистика по ДТП по причине превышения скорости. Ещё вопросы будут?
Marinchik
04 окт, 2019, 19:12 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]Ещё вопросы будут?[/quote] Да! Антон может превысить? или он свят?)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [quote="chervonec"]А ещё я старый алкоголик и устраиваю пьяные квартирники. ))))))[/quote] Пусть научатся в гитарах разбираться)))) боюсь кондратий хватит)))))
chervonec
04 окт, 2019, 19:13 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
А ещё я выпиваю 200 грамм водки и через 2 часа сажусь за руль, и мне по барабану что вы скажете, потому, что алкотестер показывает 0.00 )))) А алкотестер у меня с химическим датчиком и занесён в реестр Минздрава. )
Последний раз редактировалось chervonec 04 окт, 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
04 окт, 2019, 19:15 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]Вам нужно видео дороги, чтобы по ней проехать? О Боже..[/quote] А вы как таксист из республик бывшего СССР хотите чтоб ехали???? Хотя.. кому я это пишу))))))))))))))))))))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size] [quote="chervonec"]потому, что алкотестер показывает 0.00 ))))[/quote] он не исправен! не поверен и тд..))))))))))))
Sea
04 окт, 2019, 19:16 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]Ещё вопросы будут?[/quote] Да! Антон может превысить? или он свят?)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [quote="chervonec"]А ещё я старый алкоголик и устраиваю пьяные квартирники. ))))))[/quote] Пусть научатся в гитарах разбираться)))) боюсь кондратий хватит)))))[/quote] Правила одинаковы для всех. Причём тут Антон? Вы женщина глупая, извините. Хотя, скорее всего, просто неопытная. Но опыта разбора кровавого ДТП из-за таких «летунов» я Вам желать не стану.
chervonec
04 окт, 2019, 19:17 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]он не исправен! не поверен и тд..))))))))))))[/quote] Исправен и поверен. )))) Век вольвы не видать. )
Marinchik
04 окт, 2019, 19:18 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]А алкотестер у меня с химическим датчиком и занесён в реестр Минздрава. )[/quote] марк 5 ?
Sea
Очередной бред про ноль через 2 часа. Алкотестер за 2 доллара, скорее всего.
Mityai
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="chervonec"]Тогда какие вопросы? А судьи кто? (с) )))[/quote] Ну Вам то мантия не жмёт, вместе с короной.
Если хотите, найдите мои выкрутасы на дороге и потом мои же слова, что так делать нельзя. И если не получится, задумайтесь, в чём именно отличаются наши подходы к проблеме.
Кстати, штрафы (раз в 2-3 года на 500р) я оплачиваю сразу, тем самым признаю, что был не прав. А как у Вас? Можете не утруждать себя ответом и так помню .
_________________ место сдаётся под умную фразу.
chervonec
04 окт, 2019, 19:19 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]марк 5 ?[/quote]Он самый. Раз 50 уже спасал от разводов и не только меня. ))
Marinchik
04 окт, 2019, 19:20 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Sea"]Причём тут Антон? Вы женщина глупая, извините.[/quote] Как причем??? Он может привысить или нет??? ОН человек или робот????
Про глупую.. ну вам виднее.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size] [quote="Sea"]Очередной бред про ноль через 2 часа. Алкотестер за 2 доллара, скорее всег[/quote] посмотри те сколько он стоит и сколько поверка.... а потом поговорим
adybov
04 окт, 2019, 19:21 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Marinchik"]Что ты такой озлобленный ?[/quote] Зачем озлобленный? Я тебя ни в чём не обвинял, обижаться тебе не на что. Вот и спрашиваю в чём дело, к чему твой вопрос о том, кто там обиделся, а кто - нет.
[quote="Marinchik"]Мы же не говорим тебе как жить и тд...[/quote] Можно уточнить насчёт "мы"? Мы - это кто? Ты с червонцем? Обращаясь к нему, я обращаюсь к тебе? А почему так?
[quote="chervonec"]На вопрос ответите или засчитаем слив?[/quote] Конечно засчитывайте, другого и быть не могло. Выигрываете тут только вы.
[quote="Marinchik"]Да! Антон может превысить?[/quote] Может, на величину более 20, но менее 40 км/ч. Пяток штрафов на 500 руб. за 15 лет стажа есть, глупо отрицать. Но непреднамеренно. Задумался, знак не заметил. Что вину не снимает, всё оплатил.
chervonec
04 окт, 2019, 19:22 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Mityai"]Кстати, штрафы (раз в 2-3 года на 500р) я оплачиваю сразу, тем самым признаю, что был не прав. А как у Вас? Можете не утруждать себя ответом и так помню .[/quote]Я штрафы не плачу. )))) Они мне не приходят.
Sea
04 окт, 2019, 19:22 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]Причём тут Антон? Вы женщина глупая, извините.[/quote] Как причем??? Он может привысить или нет??? ОН человек или робот????
Про глупую.. ну вам виднее.[/quote] Ну Вы же верите в сказку про ноль через 2 часа? ). А это глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1