16 май, 2019, 18:42 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Пока езжу в дальние дороги с радардетектором тоже, конечно с базой камер. Как только она перестанет обновляться - вот тогда подумаю про регистратор с такой базой. Но регистратор должен быть с часто обновляемой корректной базой камер, а не мусорной помойкой - таких единицы... И база базе рознь, конечно, лучше если есть возможность выбора (с муляжами стрелок или без, без мобильных засад и с ними, и пр). А у региков это - доп опция, у РД с этим получше, потому его и включаю на дальнюю дорогу. потому да, в целом регистратору не нужно GPS. А я - просто привык
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Sea
16 май, 2019, 23:17 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="Cruward"]Спасибо всем ! *вычёркивает GPS из списка опций* [/quote] Я бы не торопился, учитывая, что переплатив рублей 500, можно купить с жпс (на примере 70mai). Бегло читал пда и там вроде писали, что координаты места съемки на компе таки можно посмотреть, но могу ошибаться. Да и есть обещалки производителя, в мае настрогать прошивку с возможностью отображения координат(и скорости). Но настрогают для этой модели или для следующей - вопрос.
den_s
17 май, 2019, 11:36 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Большинство региков пишет в MOV, в который пишут и координаты. Потому обычный Datacam Player вытягивает трек и все что надо
На мой взгляд важным параметром при выборе, если есть потребность в полном сохранении материала для последующего например монтажа и включения в фильм, является максимальный поддерживаемый объём карты памяти. Особенно если съёмка идёт в высоком разрешении или скорости записи.
Мой Neoline EVO Z1 изначально поддерживает из коробки смехотворные 32 Гб. Этого очень мало. На 5-6 часов. Или надо мириться, что начало пути пропадёт или где-то по пути менять карты. Хорошо, что пусть и неофициально, но устройство поддерживает и 64 Гб. Проблема в том, что поддерживается только формат FAT32, а Windows не форматирует карты более 32 Гб в FAT32. Спасибо, что сторонними программам это можно сделать, хотя и не со всякими картами.
Стало терпимее, но теперь всё равно и 10-12 часов иногда не хватает для записи маршрута.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
den_s
17 май, 2019, 12:17 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
тут согласен. 32 уже мало в дальней поездке С современными "аппетитами" регистраторов пора уже и 128 Гб карты пихать. Пора бы им поддержку exFAT организовать, ну или ext2/3 в конце концов
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
17 май, 2019, 13:58 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Народ едет не только по М4, часть пути до Крыма весьма живописна
GLen
17 май, 2019, 14:24 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
И ещё: никто не обещал брать все 12 часов. Может потом понадобится взять из них 1 минуту. И заранее говорю, что как вариант, воспользоваться функцией пометки куска записи, как неудаляемый, в данном контексте не представляется возможным.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
chervonec
17 май, 2019, 16:57 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Не пойму, а что мешает менять карту каждые 8-10 часов??? Тем более карты на 32-64 гига, сейчас стоят сущие копейки.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
17 май, 2019, 16:59 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
я так порой и меняю иногда в пути интересные вещи попадаются на дороге, потом в ноутбук
Dvoryannikov
17 май, 2019, 17:01 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
А я всё же для этих целей нажимаю на кнопочку блокировки на датакаме.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
17 май, 2019, 17:08 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Воткнул кусочек видео ночного с этой дешевой Дигмы
[youtube]J6Acy76XaJ8[/youtube]
GLen
17 май, 2019, 17:16 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="chervonec"]Не пойму, а что мешает менять карту каждые 8-10 часов???[/quote] Для меня это вопрос из той-же серии - А зачем большой бак? Просто хочу иметь глобально меньше забот. Вот вы например имеете возможность рулить в 4 и более рук. Я нет. Так хоть слежение за заменой карточек хочу с себя скинуть.)
Dvoryannikov
17 май, 2019, 17:43 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="GLen"]Просто хочу иметь глобально меньше забот. Вот вы например имеете возможность рулить в 4 и более рук. Я нет. Так хоть слежение за заменой карточек хочу с себя скинуть.)[/quote] С одной стороны - вы правы. С другой - может как раз и скинуть множество забот, не связанных с вождением именно на те руки, которые водить не умеют... Они, эти руки, и карточки в случае чего поменять могут.
Datakam умеет на две карточки по очереди писать.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
den_s
17 май, 2019, 17:56 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Ну Датакамы изначально созданы как многофункциональные с кучей возможностей
Sea
17 май, 2019, 20:15 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
17 май, 2019, 21:54 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="den_s"]Воткнул кусочек видео ночного с этой дешевой Дигмы [/quote]Для 3 рублей неплохо.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote="GLen"]Для меня это вопрос из той-же серии - А зачем большой бак? Просто хочу иметь глобально меньше забот. Вот вы например имеете возможность рулить в 4 и более рук. Я нет. Так хоть слежение за заменой карточек хочу с себя скинуть.)[/quote]Я ещё не встречал ни одного человека, который бы без остановки ехал больше 10 часов. Не говоря о технике - максимум 5 часов на одном баке. Что мешает на очередной заправке заменить карточку в камере?????? Делов пара минут не больше.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
kenguru
17 май, 2019, 22:36 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Гм-м ...остановка -это время до 5 минут ,т е я могу отлить и топить дальше,запас хода 2000 км Перевожу -заправка 500 литров расход 25 Щас правда не знаю как с такими покатушками ...на ремонте стоял Но шо можно снимать региком - ни пайму ,и менять карты -то таке собi Были красивые места и обстановка -брал в руку Panasonik фото/видео камеру и снимал ..причем умудрился снять HDMI ...его даже комп не кажет
den_s
17 май, 2019, 23:53 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Так и представляю Летишь по трассе, что-то заметил. Остановился. Сдаешь задним ходом (на М4, ага). Вкоючаешь фотик, ждешь, когда он стартанет. Фотогроафируешь. Едешь дальше. Круто. Вместо того, чтобы просто слить с видео регика вечером
kenguru
18 май, 2019, 11:36 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Шо можно видеть на м4 акромя заборов и обочечников
Прикольная линейка гаджетов у бренда AVS ....регики с подключением внешнего накопителя и HDMI Пользуюсь их холодильник летом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2