С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Штопор"]Вот видите, как у вас ловко всё складывается: на рыбалку - одна машина, по дрова - другая, в отпуск - третья, к бабам - четвёртая, и ещё Газель под окнами, чтоб в Ашан ездить. А у меня так не получается, и денег нет, и лень по техосмотрам весь автопарк таскать. Поэтому китайский автопром очень помог: Ховрюшка - везде молодчина, один за всех отдувается.[/quote] я тоже нищеброд )))) у меня одна машина BMW
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Oleg_61
20 окт, 2011, 0:09 Re: Китайский автопром
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 16
Летом приобрёл новую Vortex Estina (Chery Fora ТагАЗовской сборки), сгонял на ней в Евпаторию. Машинкой пока доволен.
MYST
20 окт, 2011, 7:58 Re: Китайский автопром
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Oleg_61"]Летом приобрёл новую Vortex Estina (Chery Fora ТагАЗовской сборки), сгонял на ней в Евпаторию. Машинкой пока доволен.[/quote]
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
dimsand
20 окт, 2011, 10:20 Re: Китайский автопром
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
что хочу сказать, Логан как бэ из Франции, но складывается очень прилично боковом ударе, уже протестировал, желез видимо из Кетая пластилин чистой воды!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
den_s
20 окт, 2011, 10:57 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Логан вообще-то из Румынии (Дачия). К франции он имеет отношение только по названию и техподдержке. Ну и ради маркетинга, конечно Рено его разработкой не занималось никаким боком вообще. И во Франции он никогда не производился, а производится только в Румынии, России и Марокко. В тех странах он честно называется Dacia Logan Это из той же серии автомобилей Chevrolet Sens (в раннем возрасте - Daewoo Sens) разработки и изготовления ЗАЗ.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kantima
20 окт, 2011, 11:04 Re: Китайский автопром
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
[quote="dimsand"] Логан как бэ из Франции, [/quote]
МалинА
20 окт, 2011, 11:10 Re: Китайский автопром
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
О! Уважаемые форумчане, так вы тут жжоте покруче - чем в "Пятница!! (18+) " и "Анекдот отпускного сезона"
_________________ Владелец быстролёта-2)))
den_s
20 окт, 2011, 11:11 Re: Китайский автопром
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]kantima[/b]
Да ладно, столько людей ведутся на разные красивые марки авто, не зная, что на самом деле... Все же вижу, на первом месте тот же Chevrolet, под чьей маркой сейчас продают в основном всякие корейские недоделки, а ведь еще лет 20 назад это была великая марка...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kantima
20 окт, 2011, 11:18 Re: Китайский автопром
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
[quote="den_s"][b]kantima[/b]
Да ладно, столько людей ведутся на разные красивые марки авто, не зная, что на самом деле... Все же вижу, на первом месте тот же Chevrolet, под чьей маркой сейчас продают в основном всякие корейские недоделки, а ведь еще лет 20 назад это была великая марка... [/quote]
Это точно.
Корейцы ваще с ценниками охренели Народ берет про бюджетные недоделки вообще молчу.
denis1009
20 окт, 2011, 11:24 Re: Китайский автопром
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="dimsand"]Логан вообще-то из Румынии (Дачия).[/quote] Но-но, он в Мексике как Ниссан идет
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
dimsand
20 окт, 2011, 11:36 Re: Китайский автопром
[quote="den_s"]Логан вообще-то из Румынии (Дачия). К франции он имеет отношение только по названию и техподдержке. Ну и ради маркетинга, конечно Рено его разработкой не занималось никаким боком вообще. И во Франции он никогда не производился. [/quote] ты сейчас разрушаешь психику логановодов.
к франции отношение прямое Рено получает от него прибыль, остальное лирика и отступление.
dimsand
20 окт, 2011, 11:39 Re: Китайский автопром
[quote="kantima"]Корейцы ваще с ценниками охренели Народ берет [/quote] а что знаешь альтернативу?
я по секрету скажу ценники к НГ по все маркам пойдут вверх в том числе и жугулям
Ocean
20 окт, 2011, 11:52 Re: Китайский автопром
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="den_s"]Это из той же серии автомобилей Chevrolet Sens (в раннем возрасте - Daewoo Sens) разработки и изготовления ЗАЗ.
[/quote] Разработка и изготовление именно Корея. Сначала был Деу Ланос. Потом ЗАЗ начал ставить свои моторы и коробки от Таврии. А ходовая по лицензии Опель, если мне не изменяет память. В инете лень искать.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
20 окт, 2011, 11:54 Re: Китайский автопром
[b]Ocean[/b] я тут недавно узнал что ниссан тиана вообще корейская разработка и в детстве вообще называлась Самсунгом
Melnitskiy
20 окт, 2011, 11:57 Re: Китайский автопром
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="dimsand"]и в детстве вообще называлась Самсунгом[/quote] Так же как и Альмера Классик.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
sasa77
20 окт, 2011, 11:57 Re: Китайский автопром
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="dimsand"]к франции отношение прямое Рено получает от него прибыль, остальное лирика и отступление.[/quote]
А если российская фирма получает прибыль от продажи бананов, то эти бананы могут считаться картошкой?
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Ocean
20 окт, 2011, 11:59 Re: Китайский автопром
[quote="dimsand"]Ocean я тут недавно узнал что ниссан тиана вообще корейская разработка и в детстве вообще называлась Самсунгом
[/quote] Видел я Самсунги эти. Это копия Ниссан Максима, примерно 90 года. Лет 5-6 назад примерно выпускались. По логике, Максима и есть предшественник Теаны.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
20 окт, 2011, 12:05 Re: Китайский автопром
[quote="sasa77"][quote="dimsand"]к франции отношение прямое Рено получает от него прибыль, остальное лирика и отступление.[/quote]
А если российская фирма получает прибыль от продажи бананов, то эти бананы могут считаться картошкой? [/quote] лирика и отступления здесь не самое интересное.
dimsand
20 окт, 2011, 12:08 Re: Китайский автопром
[quote="Ocean"]Видел я Самсунги эти. Это копия Ниссан Максима, примерно 90 года. Лет 5-6 назад примерно выпускались. По логике, Максима и есть предшественник Теаны.[/quote] зато какой ход, зачем выдумывать лисапед если можно его применить
у меня в авто активно нахожу решения немцев, это приятно конечно, но можно было бы и своей головой оригинальнее придумать.
Ocean
20 окт, 2011, 12:11 Re: Китайский автопром
Сейчас проверил и убедился что наврал. 97 года Максима(4) и есть Самсунг. А ход распространенный - спихнуть корейцам чертежи снятой с производства модели. Сейчас все наверное спихивают в Корею и Китай.
P.S. Потом люди говорят что у них мотор от Мерседеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1