04 авг, 2013, 21:19 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Jackal"][quote="санек66"]куда попал ? что за модель то ?[/quote] Он дороже стОит ![/quote] ещё раз говорю - моё мнение субъективно и личного опыта - нет. основываю вывод исключительно на сравнении видео из сети и обзоре региков в сети. так что может (и скорее всего) я не прав.
Jackal
04 авг, 2013, 21:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="санек66"] ещё раз говорю - моё мнение субъективно и личного опыта - нет. основываю вывод исключительно на сравнении видео из сети и обзоре региков в сети. так что может (и скорее всего) я не прав.[/quote] Ну подожду ешё немного, пусть ещё кто-нибудь оценит
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
chervonec
06 авг, 2013, 12:38 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Jackal"][quote="санек66"] ещё раз говорю - моё мнение субъективно и личного опыта - нет. основываю вывод исключительно на сравнении видео из сети и обзоре региков в сети. так что может (и скорее всего) я не прав.[/quote] Ну подожду ешё немного, пусть ещё кто-нибудь оценит [/quote] Влад, смотри паузу не затени, а то никому не интересно станет;) Как на рыбалке - всю наживку обгладают и выплюнут. ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Jackal
06 авг, 2013, 12:45 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="chervonec"] Влад, смотри паузу не затени, а то никому не интересно станет;) Как на рыбалке - всю наживку обгладают и выплюнут. ))))[/quote]
Да похоже что уже...
Ну все равно моё качество уже никто не пере плюнет )))
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
санек66
12 авг, 2013, 20:32 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
вчера заказал папаго п3 в интернет магазине. 8250 руб. сегодня в первой половине дня привезли. доставка бесплатно. в обед зашёл на сайт магазина и был слегка удивлён. уже новая цена. 9900 руб. на выходных буду тестировать. как раз домой собираюсь ехать.
санек66
24 авг, 2013, 17:28 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[attachment=0]2.jpg[/attachment][attachment=1]1.jpg[/attachment] мне нравится. качество нормальное.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Alister
24 авг, 2013, 17:32 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Очень приличное, поздравляю.
санек66
24 авг, 2013, 17:41 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Alister"]Очень приличное, поздравляю. [/quote]понравилось как хватает спутники после выезда из тоннеля. практически за 2-3 секунды. ночное видео пока не глядел. не сохранилось. в солнечную погоду картинка ещё лучше. только вот отражение торпеды в лобовом стекле не нравится но тут выбирал место - чтоб мне обзор не загораживал. прикрепил за зеркалом. потихоньку появляется люфт в крепеже (болячка всех папаг). лечится кусочком изоленты или скотча. приклеить на пятку крепления. нашёл как вместо надписи папаго на экране вбить свой гос номер машины (будет на записи). может сделаю с дури )))
Alister
24 авг, 2013, 17:43 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Ждем ночное.
санек66
24 авг, 2013, 17:46 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Alister"]Ждем ночное.[/quote] теперь не раньше сентября. в пятницу еду из Москвы домой (но дома нет интернета). 1 сентября еду рано утром в Керчь. там интернет должен быть. сейчас выложу скан в туннеле. не ночь конечно - освещение достаточно сильное, но и не день.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size] [attachment=1]6.jpg[/attachment] [attachment=2]5.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size] прикольный проигрыватель. на скрине вместо видео - чёрный квадрат получается ((( а так - датчик удара (по трём осям) - правый нижний угол (три цветные линии). карта с отметкой где я еду - левый нижний угол. видео. скорость и направление. список файлов. довольно удобно и информативно. [attachment=0]Безымянный.JPG[/attachment]
Alister
24 авг, 2013, 18:03 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
НП
24 авг, 2013, 18:29 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Скрины достойного качества! Хотелось бы живой ролик(и) посмотреть во всех режимах освещености. Удивительно, как много может делать обыкновенный фильть.
санек66
24 авг, 2013, 18:32 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="НП"]Скрины достойного качества! Хотелось бы живой ролик(и) посмотреть во всех режимах освещености. Удивительно, как много может делать обыкновенный фильть.[/quote] один 5-ти минутный ролик весит 350-450 мегабайт. как его выставить ?
Naparnik
24 авг, 2013, 18:41 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[b]санек66[/b] Через какой-нибудь яндекс.диск Ютуб качество испоганит.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
санек66
24 авг, 2013, 18:45 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Naparnik"][b]санек66[/b] Через какой-нибудь яндекс.диск Ютуб качество испоганит.[/quote] уже заливаю 5 минут на яндекс диск. 424 мегабайта.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size] обратил внимание. при просмотре родным проигрывателем - изображение более насыщено и красивее смотрится (чем при просмотре в VLC плеере с настройками по дефолту).
НП
24 авг, 2013, 18:53 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]санек66[/b] Способов есть несколько. Я последнее время приатачил себе Яндекс-Диск качаю туда, потом даю доступ в виде ссылки. Вот, например, ссылка: https://disk.yandex.ru/invite/?hash=0WOY9BXV если Вы сходите по ней, то сразу получите +1Гб к тем, которые ресурс даёт бесплатно для начинающих, при этом я лично увеличу свой объём только на 0.5 Гб. Для меня это не критично и даже малозначимо, т.к. уже расширил объём своего Яндекс-Диска до требуемого на сегодня размера. Плотно пользую недавно, но плюсы заметны сразу.
Остальные варианты типа файлообменников уже пройденный этап, в основном не нравится засилье не нужной мне рекламы, порою раздражающей своей пустотой
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size] ГЫ-ы
Я опоздал со своим предложением
санек66
24 авг, 2013, 19:44 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
яндекс диск это вынос мозга. то ошибка , то висяк. сейчас файл залил, но уже минут 15 висит "загружаем один файл" и всё... [attachment=0]1.JPG[/attachment] минут 15-20 в таком виде...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 33 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size] http://rusfolder.com/37741668
на яндекс залить так и не смог. выдаёт ошибку после долгих раздумий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2