24 янв, 2011, 14:13 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
по ходу пиар какой то. это же каким надо быть что бы подделку Калины купить???
_________________ место сдаётся под умную фразу.
BEGEMOT
24 янв, 2011, 14:22 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Melnitskiy"]Вообще в последнее время присматриваюсь к французам [/quote] [quote="sansa"]Нация, придумавшая "французский поцелуй", не может выпускать хорошие автомобили[/quote] Таки- да!! Приятель менее года назад взял Рено Лагуна. В топовой версии, 2 литра, дизель. Как он ей восторгался!! Итог, Уже месяц катается на подменном авто, ибо, при пробеге менее 25 тыс. на Лагуне стуканул двигатель. Заводской брак 3 шатуна... Нет, машины только "немцы" и "японцы". Однозначно!!! Сидеть в красивом салоне (не спорю), но ехать на эвакуаторе?! Нет уж, не ...того...
Последний раз редактировалось BEGEMOT 24 янв, 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
24 янв, 2011, 14:23 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
я понимаю человека, который покупает отечественный авто (нету денег там, боязнь иномарки и пр.). но купить китайскую подделку авто... на что рассчитывают эти люди? изначально плохое авто, сделанное ещё хуже оригинала.
[b]SLAVIk[/b] [i]Седан Богдан 2110 — это «десятка» выпускающаяся в украинских Черкассах из тольяттинских машинокомплектов. [/i] ну это совсем не то...
Захарыч
24 янв, 2011, 14:37 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Melnitskiy"]И называется она Кала Ладина.[/quote] И кроме всего прочего она идет с личным водителем - Путиным, его тоже клонировали.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Александр К
24 янв, 2011, 14:38 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Что то мне кажется, что это утка.
_________________ ///
Захарыч
24 янв, 2011, 14:41 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[quote="BEGEMOT"]Нет, машины только "немцы" и "японцы"[/quote] Сергей! Пробей свою по вину, могу предположить, что Турция, их автовозы возят с Одессы, королы пробивал, 100% Турейшен. Мазды 3 и 6 - Иран. [i]И называется она Кала Ладина.[/i] - или Л(р)одина Кала.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Афоня
24 янв, 2011, 14:52 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Захарыч"][quote="BEGEMOT"]Нет, машины только "немцы" и "японцы"[/quote] Сергей! Пробей свою по вину, могу предположить, что Турция, их автовозы возят с Одессы, королы пробивал, 100% Турейшен. Мазды 3 и 6 - Иран. [i]И называется она Кала Ладина.[/i] - или Л(р)одина Кала.[/quote] У него вроде камри, а в Турции короллы.
Захарыч
24 янв, 2011, 15:00 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[quote="Афоня"] Турции короллы.[/quote] Я пока предположил, поэтому не утверждаю, надобности не было.
BEGEMOT
24 янв, 2011, 15:51 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[quote="Захарыч"]Пробей свою по вину, могу предположить, что Турция,[/quote] [quote="Афоня"]вроде камри,[/quote] Да, Камри.. Япоша...Ещё когда ждал, у ОД есть такая услуга- отслеживаешь перемещение мафынки...Так что- япоша, пришла морем, через Питер..
sansa
24 янв, 2011, 15:53 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="BEGEMOT"]Так что- япоша, пришла морем, через Питер.. [/quote] А Субарики через Финляндию
Mityai
24 янв, 2011, 16:05 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[quote="sansa"] А Субарики через Финляндию [/quote] гы-гы. а в чём принципиальная разница?
Захарыч
24 янв, 2011, 16:22 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
sansa
24 янв, 2011, 16:23 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[quote="Mityai"] гы-гы. а в чём принципиальная разница?[/quote] гы-гы А в Питере Российскую тойоту делают. Могут перепутать
Mityai
24 янв, 2011, 16:29 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[b]sansa[/b] ну так тойота то именно этим путём и пришла (через Питер), субарик ведь через финку ехал. вот и интересно, от чего такая радость
Захарыч
24 янв, 2011, 16:33 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
BEGEMOT
24 янв, 2011, 19:00 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[quote="Захарыч"]разве будут писать, что авто с кытая?[/quote] Ну, Фома неверующий!! Во-первых, их (Камри) в Китае ещё только будут собирать. Во-вторых, российская машина имеет несколько отличий, так, например, VIN начинается на другую букву, у меня "J". у китайцев будет что-то иное, в-третьих, машины японской сборки имеют отличные от российских резину, аккомулятор и дополнительную проушину сзади для погрузки на паром. И, насколько я знаю, японская сборка в Россию не поставляется уже более года..
Афоня
24 янв, 2011, 19:25 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
По мне так все равно где собирают, особенно если можно выйграть в цене, то только плюс ))))
sansa
24 янв, 2011, 19:38 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[quote="Афоня"]По мне так все равно где собирают, особенно если можно выйграть в цене, то только плюс ))))[/quote] Да нет. Есть разница. Лет десять назад видел Jeep Cherokee китайский. Снаружи очень похож. А двигатель и мосты - от Уазика
Boss*
24 янв, 2011, 19:58 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Вроде, все, что мировые производители собирают в Китае, идет на его внутренний рынок. Экспортируются только чисто китайские бренды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1