С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
неделю как на шипах,езжу гремлю на прошлой неделе на посту остановили,думал тонировка,а он - вы говорит на шипах уже я грю да,он охреневший отдал доки и отпустил
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Переобул сегодня резину на шипы хакка 285/65/17 когда меняли обнаружил что мокрый задний амортизатор, можно сказать первая серьезная поломка не считая порванного пыльника шруса за пробег 126 тыс. Расстроился, залез в инет и обнаружил цену 1600 руб оригинал!
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Неравномерно будет работать подвеска. 6400 вроде не самые критичные деньги за 4 штуки. В тему: Цены на зимнюю резину за месяц заметно подросли. Жаль вовремя не взял
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="vkforum"]Неравномерно будет работать подвеска. 6400 вроде не самые критичные деньги за 4 штуки. В тему: Цены на зимнюю резину за месяц заметно подросли. Жаль вовремя не взял[/quote] Думаю эту неравномерность я не почувствую, да и разница в цене передних амортизаторов на порядок отличается от задних, ну и сход-развал...
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
На новой резине сход развал делать миф, а вот что рекомендэ раз в год делать такую процедуру факт А вот стойки менять только парами, как и лампы головного света это правило,
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2