14 май, 2010, 9:01 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Вистлеры и Sho-me на высоте, что и требовалось доказать.
а Кобра полный отстой.
den_s
14 май, 2010, 9:30 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Crunch забыли, хороша вещь.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
milano
14 май, 2010, 9:33 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="Alex_I"]Вистлеры и Sho-me на высоте, что и требовалось доказать.
а Кобра полный отстой.[/quote] [b]Alex_I[/b], подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать Sho-me 520? Или все же Вистлер? Вы ведь оба эксплуатировали.
Alex_I
14 май, 2010, 9:44 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
Site Admin
Whistler более нагляден в плане отображения уровня сигнала - у него 9-уровневый индикатор, у Sho-me 520 только 3, причем только пару раз видел чтобы горели все 3. по чувствительности они идентичные, правда Вистлер я бы сказал немного заторможенный - он реагирует на сигнал где-то через 0.5-1 сек, что подтверждается видео выше. на практике тоже самое, я сам сперва не мог догнать - гаец уже поднял руку и явно стреляет в меня, а р-детектор еще молчит. в Вистлере больше настроек - отключение конкретных диапазонов, фильтры, хотя последние до одного места - их там три, я включал-переключал туда-сюда - все равно на двери реагирует.
мое резюме - если деньги позволяют и чтобы потом не было обидно берите Wistler, но только с приставкой SE - это самые свежие модели с самыми новыми прошивками. кстати у Pro78Se яркий дисплей синего цвета, как ни странно, но он отлично виден даже против солнца.
milano
14 май, 2010, 9:51 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
Спасибо!
sid
14 май, 2010, 10:16 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
Так, для самообразования... А почему [quote="Alex_I"]Кобра полный отстой.[/quote]? Решил обновить радар-детектор себе, перелопатил интернет, общался с продавцами и по телефону, и в живую. Все, вообщем-то, рекомендовали Cobra 740 RU, причем вопрос в деньгах не стоял, я готов был взять и дороже, а продавцам, как известно, продать дороже всегда в радость... Но, и тем не менее, рекомендовали Кобру. Купил, съездил в/на Украину, и, на мой взгляд, отработала Кобра достаточно хорошо. Теперь бы понять, почему отстой?
Alex_I
14 май, 2010, 11:05 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
Site Admin
[quote="sid"]Решил обновить радар-детектор себе, перелопатил интернет, общался с продавцами и по телефону, и в живую. Все, вообщем-то, рекомендовали Cobra 740 RU, причем вопрос в деньгах не стоял, я готов был взять и дороже, а продавцам, как известно, продать дороже всегда в радость... Но, и тем не менее, рекомендовали Кобру. Купил, съездил в/на Украину, и, на мой взгляд, отработала Кобра достаточно хорошо. Теперь бы понять, почему отстой?[/quote] посмотрите тест выше. собссно я и раньше читал про глухость Кобры, но видео наглядно показывает что на половину радаров Кобра молчит, испытатели в какой-то момент даже начинают сомневаться - включен ли радар-детектор. в Украине используются старые радары, возможно Кобра и брала их успешно во время вашей поездки, но вот про то что будет брать Визир и внедряемую Арену у меня сомнения. на rd-forum.ru тоже немало критики в сторону Кобры.
еще хорошие модели Stinger S650, Stinger S550 - стоят ненамного дороже Sho-me, но на порядок лучше Кобры.
на этом видео-сравнении называют Кобру "головной болью" и рекомендуют использовать ее в качестве вольтметра для авто, т.к стационарную камеру она не определила. кстати замеры проводились в России:
[youtube]vLyLZJEXFaU[/youtube]
sid
14 май, 2010, 11:28 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
В/на Украине мне практически не попадались ДАИшники, а вот в России реагировал и на фены, и на ящики, спрятанные в разделительных отбойниках... При том, что скоростной режим я не очень соблюдал , что там, что здесь, денег на штрафы я не тратил, т.е., всегда был своевременно предупрежден... Про испытания - ну не знаю, что сказать: мог попасться глюченный радар (к слову, это могло случиться с любым), а может просто проплатили... Хотя мне что на это? работает? устраивает меня? да и ладно..
Alex_I
14 май, 2010, 11:31 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
Site Admin
на youtube таких видео не одно, на rd-forum также подтверждают что Кобра очень глючный р-детектор.
Захарыч
16 май, 2010, 23:11 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
А.П.
18 май, 2010, 11:15 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
Никогда не думал, что мне придет "письмо счастья", а нет - пришло: за превышение скорости на 44км. Штраф 1000руб. 24км Минского шоссе. От Баковки до Внукова установили знак: населенный п.Одинцово. Видать у какого то начальника - ГАИшника тройня родилась. Но я как понял от камер, антирадаров нет,кроме собственной интуиции, да и то подводит. Будте внимательны на дорогах.
_________________ ДЕД.
Добрый
18 май, 2010, 11:18 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="А.П."]Но я как понял от камер, антирадаров нет,[/quote] Не правы, есть, но не от всех камер не все радар-детекторы подходят.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
НП
18 май, 2010, 11:26 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="А.П."]Никогда не думал, что мне придет "письмо счастья", а нет - пришло[/quote] Пожалуйста, выложите скан письма щастья в форуме. Ну, очень хочется увидеть реальное "письмо" от реального форумчанина.
jeep1993
18 май, 2010, 11:30 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 13.05.2010 Сообщения: 85
Хочу купить себе SHO-ME 520 но что то начитавшись [url]http://avtogsm.ru/test-radar-detektorov-a136.html[/url] как то не чувствую уверенности...
306-ой
18 май, 2010, 11:37 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="jeep1993"]Хочу купить себе SHO-ME 520 но что то начитавшись http://avtogsm.ru/test-radar-detektorov-a136.html как то не чувствую уверенности...[/quote] От "Стрелки" не спасет. [img]http://www.avd-group.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/images/strelka2.jpg[/img] [img]http://s4.postimage.org/2Kpf9-1a54041a7ae182d76b468e2bdb222516.jpg[/img]
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
radetel
18 май, 2010, 11:48 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 27.04.2010 Сообщения: 117 Изображения: 0
[quote="А.П."]Никогда не думал, что мне придет "письмо счастья", а нет - пришло: за превышение скорости на 44км. Штраф 1000руб. 24км Минского шоссе. От Баковки до Внукова установили знак: населенный п.Одинцово. Видать у какого то начальника - ГАИшника тройня родилась. Но я как понял от камер, антирадаров нет,кроме собственной интуиции, да и то подводит. Будте внимательны на дорогах.[/quote] при движении в область, напротив поста ГАИ в Баковке, соят столбы с камерой слежения и с радаром. та камера, что с радаром - динамична. (хотя может она и не с радаром). там же, под столбом, очень часто (особенно последние 2 недели), стоит тринога, смотрит на двигающихся в область. буквально метров через 50-100, на пешеходном мосту висит камера с радаром, стреляет в спину едущим в столицу (ровно перед постом ГАИ в Баковке). почему мой шоуми 520 не срабатывает ни на одну из этих камер - ума не приложу. обычно 520 всегда видит триноги и фены.
НП
18 май, 2010, 11:51 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
[quote="jeep1993"]Хочу купить себе SHO-ME 520 но что то начитавшись http://avtogsm.ru/test-radar-detektorov-a136.html [/quote] Надеюсь никто не будет против, если я выложу здесь результаты испытаний.
18 май, 2010, 11:54 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Да уж, табличка не в пользу Sho-me 520
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
НП
18 май, 2010, 12:05 Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)
[quote="306-ой"]Да уж, табличка не в пользу Sho-me 520 [/quote] 1. Чисто на интуитиве понимаю так, что на дистанции 2 км, а уж тем более 3 км [b], приём устойчивого сигнала[/b] маловероятно необходим, да и вообще пижонство, а [b]на расстоянии 500 - 800 метром обязательная необходимость[/b]. 2. Есть вероятность маркетингового хода 3. Cobra RU-740лучше Sho-me 520
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1