С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Скажите мне что мне не нужно запитывать схему дополнительно, т.к. 12 вольт есть на колодке. [b]Захарыч[/b] песню послушал) В субботу приедет инвертер-потащу стащионар в машину)))))
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]Захарыч[/b]
У меня VAG-COM на одном из буков так и не смог увидеть мой транзисторный адаптер с аппаратным PCMCIA Com-портом. Плюнул, поставил USB адаптер (на FT232) и все ОК.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
maxagal
25 янв, 2011, 23:35 Re: Чистка форсунок
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="maxagal"]Поддержка шинного питания; отсутствие необходимости использования внешнего адаптера питания[/quote]
Вот я об этом и говорю - все эти адаптеры "поддерживают шинное питание", только не пишут, что питание там - 5 В, а не 12 В Хотя это не всегда плохо, может и с ним работать... Ради любопытства прочитал инструкцию к нему: "The TU-S9 does not support interrupt transfer mode devices. If your serial keyboard, mouse, or joystick is an HID Device, it is not supported."
Ну ясно... Как и ожидалось... Не отрабатывает аппаратные прерывания.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Захарыч
29 янв, 2011, 18:51 Re: Чистка форсунок
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]maxagal[/b] Если будет интересно, по червонцу немного с картинками, и по электрике мне понравилось играться с интерактивной схемой электрооборудования, любую неисправность быстро можно найти. http://depositfiles.com/files/zfumop18i
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
maxagal
31 янв, 2011, 16:19 Re: Чистка форсунок
Спасибо, скачал) По поводу схемы-еще пока затестить не удалось(
[quote="maxagal"]Спасибо, скачал[/quote] Тут спасибом не отделаться, фотку машины надо показать!
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1