04 апр, 2012, 11:13 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Light"]Любой китаец лучше.[/quote] Уж не на Ховер ли намекаете?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
adybov
04 апр, 2012, 11:15 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="lovecudachi"]Посмотрел фотки на Яндексе, что сказать? Похоже, это тот самый хваленый, долгожданный (так, что уже и не надо) 7-ми местный универсал на базе Рено Логан. Такие в Украине видел (Дачия Румынская). В 2009 году в Алуште на таком прокатился в такси. Мое мнеие таково: АвтоТАЗ, как всегда опоздал! Если будет стоить как Гранта - может и пойдет...[/quote] Что, Дима, самовнушение? Предположил разницу в цене с Орландо при сходной вместимости и ужаснулся? Теперь надо себя уговорить, что всё правильно сделал?
дима
04 апр, 2012, 11:31 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
вид снаружи-катафалк
Light
04 апр, 2012, 11:32 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="Naparnik"][quote="Light"]Любой китаец лучше.[/quote] Уж не на Ховер ли намекаете? [/quote] Да Ховер по сравнению с этим как ТЛК-200 по сравнению с УАЗом.
sasa77
04 апр, 2012, 11:43 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="lovecudachi"]В такой салон садиться противно[/quote] А вот мне очень понравились вставки из картофельных мешков на сиденьях. Стильно и очень национально. Я бы еще оплетку руля лыком добавил.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Light
04 апр, 2012, 11:48 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="sasa77"] А вот мне очень понравились вставки из картофельных мешков на сиденьях. [/quote] А мне показалось, что это ткань от китайских рубашек, которые в 90-х на черкизоне продавали.
lovecudachi
04 апр, 2012, 12:05 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="adybov"]Что, Дима, самовнушение? Предположил разницу в цене с Орландо при сходной вместимости и ужаснулся? Теперь надо себя уговорить, что всё правильно сделал? [/quote]
А нифига! На пятом десятке хочется на нормальной машине поездить, тем более возможность есть. А к слову о цене. Орландо в самой дешевой комплектации (720 т.р) против самой навороченной у Ларгуса (420 т.р.) - день и ночь! При этом, к 420 т.р. начинаем прибавлять вазовскую сборку, антикор, локера, тонировку, шумоизоляцию.... (да, забыл, там же даже магнитолу обещают:) По мне Приора-универсал приличнее выглядит, как внешне, так и внутренне, и побогаче девайсами напичкана.
А про картофельные мешки на сидениях - это действительно круто!
Melnitskiy
04 апр, 2012, 12:26 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
А я бы купил Но только 7ми местную дизельную версию и под знаком Рено (раньше были Дачия), которая собирается в Румынии. Собственно именно такие у нас и продают. Отменная машина, ездил на такой и в качестве водителя и пассажира. А насколько комфортно на 3-м ряду сидений, ребята. Класс, а не машина!
П.С. с шильдиком автоваза - наврядли бы купил
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
04 апр, 2012, 13:17 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
хотелось бы её в жизни посмотреть. но ВАЗ (имхо) прогрессирует. раньше на его авто без слёз было не взглянуть, а теперь ничего. да же я (старый япошкофил и праворульный радикал - экстримист гы-гы) смотрел на это авто без рвотных позывов. с интересом смотрел.
что то я АКПП не нашёл в комплектации. смотрел тут: [url=http://www.lada-largus.com/complektacii.html]скдыж[/url]
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
04 апр, 2012, 13:22 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Это не ВАЗ прогрессирует, это Рено его пытается оживить.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
04 апр, 2012, 13:33 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="den_s"]Это не ВАЗ прогрессирует, это Рено его пытается оживить.[/quote] да хоть так, без разницы. патриотизму во мне немного (по части потребления)
_________________ место сдаётся под умную фразу.
lovecudachi
04 апр, 2012, 20:29 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Сделали бы добротный салон - с остальным смириться можно! Ну не могу я без блевотины смотреть на такой экстерьер!!! Или может там модные дизайнеры поработали? Или вазовские боссы долго кумекали на что потратить жалкие остатки спижженых инвестиций? Сорри за диалект, но никакое другое слово не отражает моих чуйств!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] Поставьте нормальный салон, недорогой климат-контроль, автомат, наконец, неужели это все так дорого и неосвоено? Китайцы же умеют, а тут опять те же яйца, только в другом кузове - НАДОЕЛО!!!
И ведь - сто пудов, от сегодняшней Дачии будет отличаться, увы, не в лучшую сторону. Костя прав - Румынскую и я бы взял, а тут кот в мешке. Поживем - увидим!
den_s
04 апр, 2012, 21:27 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
А там полнопоточная сборка? И металл российский? Тогда беда, конечно... Я как-то уже рассказывал, что несколько месяцев практиковался на конвейере "Москвича" в свое время. Наблюдал, как некоторые "криво надетые" колесные гайки добивали кувалдой, а не гайковертом... Сам лично порой нацеплял вакуумные усилители тормозов на авто, забыв снять защитные заглушки... Конвейер, фигли... Мастер показал на паре машин, чего к чему прикручивать, все - трудись, делай, что запомнил на ходу тут же...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
74serg
04 апр, 2012, 21:35 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
сборка полностью российская... в бывшем корпусе квц поставили конвеер по сварке... корпус под покраску построили новый... сбора на нитке главного конвеера.. надо бы сходить посмотреть на нее... про гайки кувалдой это конечно слишком сейчас такого нет..
den_s
04 апр, 2012, 21:45 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
А что-то сейчас осталось от ОПП ВАЗ (где раньше машинки с РПД собирали, и "длинные" НИВЫ")?
74serg
04 апр, 2012, 21:48 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="den_s"]А что-то сейчас осталось от ОПП ВАЗ (где раньше машинки с РПД собирали, и "длинные" НИВЫ")?[/quote] да вроде осталось. я точно утверждать не буду: но нивы то делают значит работают
[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size] [b]den_s[/b] корпус то точно стоит и люди в нем работают... ездию каждый день мимо
den_s
04 апр, 2012, 22:00 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
Эх, раньше у ОПП был свой сайт, сейчас что-то не видать. Любопытно, что они кроме 2131 там собирают...
74serg
04 апр, 2012, 22:05 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[b]den_s[/b] если не забуду завтра узнаю
den_s
04 апр, 2012, 22:06 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
ооо, любопытно
Mityai
04 апр, 2012, 22:09 Re: итак Lada Largus. кто что имеет сказать.
[quote="lovecudachi"]Сделали бы добротный салон - с остальным смириться можно!...[/quote] а что не так с салоном? обычный бюджетный интерьер вроде. правда я по фоткам сужу, что там на самом деле не знаю.
про качество сборки: друг автослесарь (я ему верю) говорит, что сейчас всё гавно. делают на 3-5 лет. на большее машины нынче не рассчитаны. в принципе, если сравнить япошек 90-х и 00-х, то здравое зерно есть в его словах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2