[quote="Naparnik"]Кашкай не рассматриваю совсем - никак не нравится, можно даже сказать отвращение испытываю, хз почему[/quote] Хотелось бы все таки послушать, чем же аппарат, на котором я год без проблем откатался и думаю еще не один откатаюсь вызывает отвращение...
Matvey
09 фев, 2012, 11:53 Re: Новый кроссовер
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="SLAVIk"]я сел в кашкай и сразу вылез[/quote] Славик, мало аргументов что-то
_Serg_
09 фев, 2012, 11:58 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="Кеша"]мало аргументов что-то[/quote]
А я понимаю человека - чистый субъективизм Ну не нравится - и всё!
Naparnik
09 фев, 2012, 12:03 Re: Новый кроссовер
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="_Serg_"]Ну не нравится - и всё! [/quote] +1 Кеша, без обид, мы ведь взрослые люди, да? Просто не нравится. Может Кашкай и хороший - но не цепляет вообще ничем... Равно как и Шкода Йети. Тут хоть могу сказать чем - дизайн не по душе, дальше и смотреть не буду.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
den_s
09 фев, 2012, 12:04 Re: Новый кроссовер
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Кеша"]Хотелось бы все таки послушать, чем же аппарат, на котором я год без проблем откатался и думаю еще не один откатаюсь вызывает отвращение...[/quote]
Т.н. 4WD у Кашкая:
[youtube]WzfmKM70iTA[/youtube]
Те, кто считают, что 4WD у него "такой же, как и у X-TRail", очень ошибаются, он там весьма символический...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="SLAVIk"]а какой нужен аргумент... если авто не нравится[/quote] конечно на вкус и цвет....но не уж то люди машины по шильдикам и кнопочкам выбирают. Мне, допустим, сначала тоже не понравились его "крутилки" с которых дует воздух, но когда зимой на себя можно направить сразу три штуки, да и вообще на все 180 градусов, я понял, что зря грешил на них и т.д. Кстати, отец присматривал себе Йети, я отговорил, даже по сравнению с вызывающим отвращение Кашкаем, Йети полное фу. [b]den_s[/b], а где в ролике про 4вд то? Да и за рулем судя по всему далеко не ас сидит
_Serg_
09 фев, 2012, 12:27 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
А если [url=http://www.chevrolet.ru/avtomobili/captiva/]такой[/url]?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size] [quote="Nedvedoff"]А если [url=http://www.chevrolet.ru/avtomobili/captiva/]такой[/url]?[/quote] Нет, не проходит по объёму двигателя и автомату. С автоматом только 3,2л и стоимость за 1200000. Сорри...
Штопор
09 фев, 2012, 12:47 Re: Новый кроссовер
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="lovecudachi"]Я лично дожидаюсь 6-го Ховера, обещают бензин с автоматом.[/quote] А вот тебе удар ниже пояса: 6-ой "Ховер" не рамный. То есть теперь уже настоящий паркетник.
НП
09 фев, 2012, 12:56 Re: Новый кроссовер
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Штопор[/b] Интересуюсь реальным, т.е. твоим расходом топлива на Ховере и каким именно топливом? Город - Смешанный - Трасса -
Ответь, пожалуйста.
Штопор
09 фев, 2012, 13:12 Re: Новый кроссовер
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="НП"][b]Штопор[/b] Интересуюсь реальным, т.е. твоим расходом топлива на Ховере и каким именно топливом? Город - Смешанный - Трасса -
Ответь, пожалуйста.[/quote]
Город - не мерял. Смешанный - не мерял. Трасса - до 11. Средний расчёт - 10. Если включен кондиционер или печка и скорость чуть-чуть за гранью разрешённой, с двумя взрослыми пассажирами, то 11. Заливать можно (по инструкции) не ниже 92-ого. Я лью 95-ый.
Последний раз редактировалось Штопор 09 фев, 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
МалинА
09 фев, 2012, 13:15 Re: Новый кроссовер
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
......Перед приобретением Кияныча, тоже стоял такой вопрос, только суммой мы были ограничены меньшей , чем Вы Так что из всего вышеперечисленного больше всего понравился X-Trail, даже серьезно задумались над существенно большей суммой кредита, но потом поняли, что пока рано, не потянем такую машинку, но ооочень хотелось! Первое впечатление - огроменная машина, как тут уже и говорили он очень вместительный! и трое взрослых сзади, и кресло +2 взрослых - легко!, а багажник какой!!!!! ... и в пол можно всяких ненужностей запрятать (причем много ненужностей)! Цена и качество - за эти деньги - на данный момент это лучший вариант [u]Это мое личное мнение[/u]. Еще нам очень понравился Форестер от Субару, впечатлила ходовая и движок, очень))) Так же по вместительности - большой, и сзади места много, и в багажнике! А вот торпеда (салон) конечно простоват, хотя и в иксе он не шикарен все просто и со вкусом. Так что, если бы не ограничение в средствах, то ездили бы мы сейчас или на х-трейле, или на форестере.
А Вам надо просто покататься по салонам и посмотеть, возможно даже тест-драйв пройти, и уже определиться, что нравится именно вашему вкусу ...ну и попе конечно Т.к. на рынке сейчас практически от любой марки представлены кроссоверы на любой вкус и кошелек. Удачного выбора И похвалиться потом не забудьте
По новому спортажу еще скажу - не понра, как и кашкай и ети Ц-кроссер от ситроена - внешне симпотино, но места сзади маловато..., задние сиденья складываются не в пол! а в спинки передних сидений - прошлый век ... (прошу не обижаться владельцев ) неплохо отзываются о новом Санта Фе, но я ничего про него сказать не могу.
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Александр К
09 фев, 2012, 13:27 Re: Новый кроссовер
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]Naparnik[/b] Мое мнение их них наиболее универсален X-trail. Большой багажник, нормальная цена. Но у некоторых возникают сложности с вариатором. Гудит, но Ниссан отрекается от этих проблем и считает что это нормальная работа. При этом Рено Колеос (по сути - тот же Х Трэил), такие проблемы списывает на гарантию.
Ситроен/Пежо/Мицу - если рассматривать этих ребят, то я за Ситроен. Насколько я слышал, обслуживание Ситроена дешевле (при том, что машины одинаковые).
Тигуан/Ети. - Меньше, но хорошие моторы. Это надо попробовать. В мелочах, отделке, отличаются.
Кашкай, имхо, не конкурент этим машинам.
Шевроле/Опель - много автомобиля за свои деньги.
Тойота РАВ4 - в целом сбалансированный автомобиль. Очень нравится интерьер. Но, наверное, немного женский. Тоже самое можно сказать и про Хонду СРВ.
КИА спортаж - красотуля. Но мне кажется, тоже немного женский. И вместе с Хендаем, как-то цену они неадекватно задрали.
Не плохая Гранд Витара от Сузуки - в отличие от многих, постоянный полный привод.
Субару, имхо, любая - проблемный автомобиль.
_________________ ///
Василий из НН
09 фев, 2012, 13:32 Re: Новый кроссовер
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Хоть и не являюсь (пока) владельцем считаю, что рулят все таки японцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5