[quote="Mityai"][quote="den_s"]Ну не знаю, любовнику там не очень удобно ехать будет, как мне кажется...[/quote] для него прицеп.[/quote] Хорош "бебята" (так моя доченька говорит)
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
den_s
26 май, 2011, 14:02 Re: Бокс на крышу авто
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Барышникова"]Интересно...главное мужу пока ничего не говорить...[/quote]
[quote="Барышникова"]den_s вы чего,я верная жена!!! Я об одежде думаю...[/quote]
То есть мужу не говорить о покупке бокса, так как он покупается в качестве одежды? Ну а чего там - просверлил дырки, надел и пошел...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="den_s"]То есть мужу не говорить о покупке бокса, так как он покупается в качестве одежды? Ну а чего там - просверлил дырки, надел и пошел...[/quote] Не в качестве, а для... Интересно а эта штуковина на скорость сильно влияет и влияет ли вообще?
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
Матрёна
26 май, 2011, 14:53 Re: Бокс на крышу авто
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]Барышникова[/b], да их и на Оку делают, разные есть, на любой вкус объем и вид Я искала себе на прокат, но пришла к выводу, что купить дешевле. Покупала, чтоб детская прогулочная коляска вошла, в итоге купила самый маленький-недорогой в этой линейке из подошедших. Всё круто, но на машине он смотрится мелким, аж непропорционально.
На трассе старалась больше 100 не идти, но местами шпарила 130. Сказать, что отразилось на расходе бензина не могу, но наверно чуть-чуть расход увеличился. Но удобство бокса перевешивает какие-то "100гр на сотню при скорости от 80" (где то слышала такое определение про боксы) Опять же, свыше 80 это порой превышение, то есть, можно сказать, что бокс дисциплинирует.
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Я ездил в Крым с боксом, слышно как шумит и ограничение скорости это из минусов.
den_s
26 май, 2011, 16:54 Re: Бокс на крышу авто
[quote="Сотка"]Интересно, а за сколько сдают боксы в аренду?[/quote]
Александр К дал ссылку на предыдущей странице, там есть цены аренды
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Афоня
26 май, 2011, 17:35 Re: Бокс на крышу авто
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Сотка"][quote="Афоня"]Я ездил в Крым с боксом, слышно как шумит и ограничение скорости это из минусов.[/quote] Я ездил в Крым с боксом 5 раз, слушал - шумит не сильно, ограничения скорости от бокса не почувствовал. Монблан, 320 литров.[/quote]
Максимальная скорость движения автомобиля с прикрепленным боксом , при отсутствии ограничений – 130 км/ч. У меня люк в крыше и на скорости слышно шум.
den_s
26 май, 2011, 17:50 Re: Бокс на крышу авто
Тут главное - как аэродинамика просчитана бокса - чтобы машину придавливал. а не взлетала
Интересно... Я на Камри своей с четырьмя дамами в Крым ездил, всё в багажник помещалось, ещё и место оставалось. Но, машины конечно разные бывают.
Матрёна
26 май, 2011, 21:50 Re: Бокс на крышу авто
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Мои знакомые дали свой бокс напрокат друзьям на отпуск, так те бокс посеяли и не заметили где и как (правда, я в это не верю, ну невозможно такое, чтоб бокс сорвало, а водитель не заметил!) Так самое интересное, эти друзья еще и в обиде на хозяев, мол подсунули им какое-то **но, они, мол, с этим боксом свои вещи потеряли. Но эта история темная, а по поводу бокса в аренду это лотерея, как мне кажется лучше уж свой иметь.
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 93
[quote="Light"]Интересно... Я на Камри своей с четырьмя дамами в Крым ездил, всё в багажник помещалось, ещё и место оставалось. Но, машины конечно разные бывают.[/quote]
Я бы больше сказал, дамы тоже разные бывают а ограничить своих это 100% гарантия получить нудёж в отпуске, это не взяли того не хватает.К тому же едем к бабушке кое какие вещи надо захватить. Шума от бокса не боюсь, в машине есть чему шуметь и так )))) По поводу скорости больше 110-115 не езжу.
[quote="Матрёна"]Мои знакомые дали свой бокс напрокат друзьям на отпуск, так те бокс посеяли и не заметили где и как (правда, я в это не верю, ну невозможно такое, чтоб бокс сорвало, а водитель не заметил!) Так самое интересное, эти друзья еще и в обиде на хозяев, мол подсунули им какое-то **но, они, мол, с этим боксом свои вещи потеряли. Но эта история темная, а по поводу бокса в аренду это лотерея, как мне кажется лучше уж свой иметь.[/quote]
Вообще путешествовать по дорогам СНГ это лотерея, а потерять бокс хм... я ещё пойму если его спёрли но потерять По поводу своего, ну нет возможности хранить такую коробушку, а нужен большооооой... )))
Последний раз редактировалось hunteralex 26 май, 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
den_s
26 май, 2011, 21:55 Re: Бокс на крышу авто
[quote="Light"]Я на Камри своей с четырьмя дамами в Крым ездил, всё в багажник помещалось[/quote]
[quote="hunteralex"]Я бы больше сказал, дамы тоже разные бывают [/quote]
Ну если четверо дам поместилось в багажник...
Stefan
26 май, 2011, 22:17 Re: Бокс на крышу авто
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="Матрёна"]Мои знакомые дали[/quote] видел я тот бокс на фольце, белого цвета, куда бокс дела лучче раскажи
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
fae
26 май, 2011, 23:10 Re: Бокс на крышу авто
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
По поводу своего, ну нет возможности хранить такую коробушку, а нужен большооооой... )))[/quote]
Дома под кровать. А еще можно к потолку подвесить, вокруг много лампочек и будет как люстра в замке.
hunteralex
27 май, 2011, 0:33 Re: Бокс на крышу авто
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 93
[quote="fae"]По поводу своего, ну нет возможности хранить такую коробушку, а нужен большооооой... )))[/quote]
Дома под кровать. А еще можно к потолку подвесить, вокруг много лампочек и будет как люстра в замке. [/quote]
Ага или приколхозить к нему ножки и использовать как маленький комодик .....нет спасибо, не вариант
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3