04 дек, 2016, 17:08 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Верно, сейчас так, а в 90-е были просто клинья под барабаны...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kenguru
04 дек, 2016, 17:28 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Клинья суют только под роли бумаги,и то-она идёт в обвязке.Люблю бумагу возить,веревка всегда мне остаётся- для буксировки (на чай-кофе,иной раз и на вискарь перепадает) Но это уже высший пилотаж -рэф тащить с заморозкой Кстати,сейчас появилось требование-паспорт перевозки,ну типо схема крепления груза. В основном пока лютуют питерские-они тама с войны хлеба не ели вдоволь.. Спору нет-по крепежу в Европах правильно и жёстко,мы (?) же похерили остатки советской школы. Да и было ли что в обыденности,акромя проволоки-катанки 6 мм
Базилио
16 фев, 2017, 12:45 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Казахстан. Шеф!Дорогу не подскажешь [youtube]rNIHQttL9JI[/youtube]
chervonec
16 фев, 2017, 15:43 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
))))) Из серии: Мазга не @би, лучше рукой покажи... ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Dvoryannikov
20 окт, 2019, 20:34 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
Верные последователи ... сами знаете кого. [youtube]mu0HSkG468k[/youtube]
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
GLen
28 окт, 2019, 13:25 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
1 Дебилы резко затормозили 2 Он просто объезжал препятствие 3 Светофор светил не тем оттенком красного 4 Он вез больного, срочно позвонить о бомбе и т.п. 5 По обочине можно 6 ...
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
Cruward
28 окт, 2019, 15:30 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
6. В ПДД не написано , что красный сигнал запрещает движение по обочине.
den_s
28 окт, 2019, 16:27 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
"Болезнь Червонца" заразна, как погляжу
--- "Обочина" -[b] элемент дороги[/b], примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки, [b]используемый для движения[/b], остановки и стоянки в соответствии с Правилами. === 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. ---
Никаких ограничений на влияние светофора не видно, он действует везде на дороге. А обочина -[b] элемент дороги[/b], предназначенный и для движения в том числе
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dvoryannikov
28 окт, 2019, 17:11 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Кстати, он ещё и на встречку ушел левым бортом...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
GLen
28 окт, 2019, 21:35 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="den_s"]Никаких ограничений на влияние светофора не видно, он действует везде на дороге.[/quote] Да, но [quote]6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией...[/quote] Дело в том, что указанное свободное место остановки перед стоп линией уже было занято другой машиной. )
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
Dvoryannikov
29 окт, 2019, 11:02 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Я ржу, товарищи...
Cruward
29 окт, 2019, 15:58 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
[quote="GLen"]указанное свободное место остановки перед стоп линией уже было занято другой машиной. )[/quote] нарушившей п.8.9 (помеха справа), т.к. БЧД уже выехал левыми колёсами на полосу, следовательно оба были в полосе, следовательно имеет место одновременное перестроение, следовательно рег должен был уступить БЧДлу. Обтекайте, колобки
Dvoryannikov
29 окт, 2019, 16:46 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Чёрт, зачем же я сюда этот ролик выложил? Сейчас же мне ещё и штраф вколашматят.
den_s
02 дек, 2019, 23:42 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Я тут как-то приводил видео стартов от обочины слепых водителей. А вот что происходит точно напротив, на другой стороне шоссе
[youtube]J_MkzwRTq8g[/youtube]
den_s
06 дек, 2019, 13:44 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Пятница. Продолжаю собирать клонов червонца
Сегодня соизволил встретиться с очередным газелистом, въехавшим под меня со своей второстепенной дороги. Каюсь, обогнал его дальше на переходе, грешен (ей-бо, это мне не свойственно, просто опасно ездить за неадекватами). Но сей благородный дон оскорбился таким моим нарушениям. А ехал я недалеко, завернул во дворы, там припарковался, глядь - а тут уже и он за мной повернул и начинает на благородном матерном что-то мне рассказывать, видимо, интересное. Я попытался его спросить - а напуркуапа его сиятельство игнорирует знак "уступи дорогу"? Из потока отборного мата я понял, что я нарушил скоростной режим в 20 км/ч, летел через ЛП аки самолет, а остальное его не касается. С тем он хлопнул дверью и умчался в голубую даль... А я вспомнил, что в годы свои молодые да задорные примерно так же газелист со второстепенной притер-таки меня на главной, и первым его вопросом мне был (мат опускаю): "а почему ты меня не пропустил, не видел, что я еду?". И подумалось мне, что где-то есть фабрика, где их клонируют уже многие десятилетия?
[youtube]blaXXn1vy4k[/youtube]
SlavaP
06 дек, 2019, 14:45 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
Den_s, Вы хотите сами быть похожим на Червонца.....типа заменить его на форуме! Увы, не очень получается...)))) Ну разве это видео интересно? Где визг тормозов? Ну едете Вы там 20-30 км/час......не смешите людей!
den_s
06 дек, 2019, 14:50 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Я не выезжал со второстепенной на главную - то есть червонцем быть никак не получится. А именно коллекционирую таких "червонцев", которые именно так вылетают.
Это была лабораторная работа по исследованию психологии газелистов. Сравнивал с их мотивами 20-летней давности. Ничего не изменилось. Вывод - бояться ГАЗелей на дороге придется всегда - и ведут себя как всегда, плюя на знаки, им все должны; и за рулем абсолютно дубовый персонаж будет практически всегда. Само собой, как я себя вел на дороге - вести себя не надо. Ну только в научно-познавательных целях
SlavaP
06 дек, 2019, 15:00 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 21.06.2016 Сообщения: 609
[quote="den_s"] Само собой, как я себя вел на дороге - вести себя не надо. Ну только в научно-познавательных целях [/quote] Хотите выглядеть этаким хулиганом....)))) Который ездит по городу 30 км/час.....и может обогнать Газель на переходе?? ..))) Да, Вами скоро детей будут пугать в школе.....автошколе!!
den_s
06 дек, 2019, 15:06 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
я ожидал, что газелист не потерпит такого "оскорбления", вот он и не потерпел, как и ожидалось мне всего лишь было любопытно - что их вынуждает лезть под знак "уступи дорогу" перед легковыми. Вот...узнал опять
GLen
06 дек, 2019, 20:18 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
На мой взгляд я мог бы выехать также. Вы ехали медленно, перед вами ещё лежачий был. Вот потом за вами не поехал бы. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5