С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
по ДТП с пожаром массово обсуждалось на форумах год или два назад. Ужасно. Выжившему просто повезло. Вылез из ада.
У меня в Киеве на глазах сгорело авто. ЗасыпАл уже. Грохот петард возле китайского ресторана под окнами. Прыгнул с кровати к окну - возле моего авто горит днище Хюндай. Молниеносно, причем. Петарда попала ему под кузов. В трусах - в тапки , ключи и бегом вниз. Две минуты - уже горят колёса. Китайцы бегают с тазами с водой - плескают под днище - Пожарку вызвали? - Неть! Еле заставил, криками! Остановились машины с огнетушителями - пшикали - до одного места. Гаснет в какой-то точке и разгорается вновь. Мой вогнегасник тоже много не дал. Отогнал машину подальше. До приезда пожарок остался от Хюндая один кузов.
Последний раз редактировалось kampana 09 фев, 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Melnitskiy
09 фев, 2011, 23:45 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
По последнему видео... Это ж надо быть таким муд.... (извините). Ведь даже к середине не сдвинулся
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
maxagal
10 фев, 2011, 0:03 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[b]Melnitskiy[/b] он мне кажется сам хотел на обочину уйти, но увидил что регистратор туда сунулся.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Вообщем могла случится очередная страшная авария... из-за чьей-то беспечности...
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
deflep
10 фев, 2011, 12:44 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 16.01.2008 Сообщения: 200
[quote="метеор"]Водила на лесовозе - настоящий профессионал: [/quote]
это противоречит вот этому:
[quote="метеор"]Вопрос в другом: почему проспал эту ситуацию и на такой большой скорости приближался? [/quote]
Дятел на лесовозе, экскьюз май френч, полный далбалюб - ему очень повезло, что его полуприцеп никого больше не хлобыстнул и что бревна от туда не полетели на людей.
_________________ С уважением, Алексей
метеор
13 фев, 2011, 18:42 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
В том то и дело, что брёвна не полетели, а гаву вловил, это да.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Матрёна
14 фев, 2011, 2:02 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Прошел виртуозно, но оттормозиться имел возможность (и обязан был) загодя до затора.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Матрёна"]оттормозиться имел возможность (и обязан был) загодя до затора.[/quote] Сложно сказать...Не будем забывать про инерцию массы лесовоза, дорога скользкая, м.б. опасался складывания полуприцепа по всей ширине дороги. Тогда бы "замесил" многих...
deflep
14 фев, 2011, 12:00 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="Матрёна"]Прошел виртуозно, но оттормозиться имел возможность (и обязан был) загодя до затора.[/quote]
Виртуозно - это дал в жЁпу авто на обочине? Тады у нас пол-страны виртуозы!
Ocean
14 фев, 2011, 12:07 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[b]deflep [/b], у вас высокая плотность "некрасивых" слов. Вашу машину задел лесовоз? Нельзя осуждать людей, не зная всех деталей.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
deflep
14 фев, 2011, 12:20 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="Ocean"]Вашу машину задел лесовоз? Нельзя осуждать людей, не зная всех деталей.[/quote]
Для меня деталей на видео достаточно.
[quote="Ocean"][b]deflep [/b], у вас высокая плотность "некрасивых" слов.[/quote]
и?
Ocean
14 фев, 2011, 12:53 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="deflep"]Для меня деталей на видео достаточно.[/quote] Я думаю, что этого видео и эксперту будет мало. Масса факторов может быть, как смягчающих, так и усугубляющих. [quote="deflep"]и?[/quote] Выводы делайте сами.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
deflep
14 фев, 2011, 13:20 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="Ocean"][quote="deflep"]Для меня деталей на видео достаточно.[/quote] Я думаю, что этого видео и эксперту будет мало. Масса факторов может быть, как смягчающих, так и усугубляющих. [/quote]
Можно список факторов?
Ocean
14 фев, 2011, 13:21 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="deflep"]Можно список факторов?[/quote] Нет.
deflep
14 фев, 2011, 13:35 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="Ocean"][quote="deflep"]Можно список факторов?[/quote] Нет.[/quote]
их нет? или не охота?
Ocean
14 фев, 2011, 13:39 Re: ДТП: видео и не только.
[quote="deflep"]их нет? или не охота?[/quote] Они есть всегда и во всём. Можно даже сказать, что из них состоит наша жизнь - но это не в тему.
водила лесовоза перед аварией просто мог быть на грани засыпания. В таком состоянии бывает трудно оценить и расстояние до препятствия и то, стоит препятствие или движется. У нас активно борются с промиллями, хотя уставший, а тем более, уснувший за рулём водитель не менее опасен, чем пьяный.
maxagal
14 фев, 2011, 22:42 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Масса лесовоза, судя повсему он шел с горки, заничит доэтого был подъем, мог не видеть на переломе-энерция, масса, прицеп. Обычно дальнобои очень профессиональны в плане вождения, что показывает видео. Воспримите видео просто как видио, и не пытайтесь осудить или оправдать.
[quote="maxagal"]Масса лесовоза, судя повсему он шел с горки, заничит доэтого был подъем, мог не видеть на переломе-энерция, масса, прицеп. Обычно дальнобои очень профессиональны в плане вождения, что показывает видео. Воспримите видео просто как видио, и не пытайтесь осудить или оправдать.[/quote]
к сожалению от былой славы дальнобоев осталось очень мало. сейчас активно общаюсь с несколькими компаниями, занимающимися перевозками - все стонут от очень низкого уровня водителей.
BEGEMOT
15 фев, 2011, 9:57 Re: ДТП: видео и не только.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="maxagal"]Воспримите видео просто как видио,[/quote] Как мультфильм? Клип музыкальный? [quote="maxagal"] не пытайтесь осудить или оправдать.[/quote] Ни то, ни другое... Просто применяем к себе (на себя) ситуацию, здесь же все водители... , по тем же дорогам катаемся...Обмен опытом это называется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2