04 окт, 2019, 16:33 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Sea"]Не умеете признавать ошибки[/quote] А судьи кто?)))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
chervonec
04 окт, 2019, 16:34 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[b][color=#BF0000]adybov [/color][/b] Здесь всё правильно написано? )) [quote="chervonec"]В Германии, на автобанах, к примеру в дождь или снегопад движение ограничивается до 80 км/ч, что бы вот такие горе экспериментаторы и крутые евро путешественники даже не пытались искать пределы своих колёс.[/quote]
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
adybov
04 окт, 2019, 16:36 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="chervonec"]Здесь всё правильно написано? ))[/quote] Ну что же вы вместе с заменой приделов на пределы не поправили что бы на чтобы?
Mityai
04 окт, 2019, 16:37 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="adybov"]О, да червонец это уважает. Жалобы вешает на сообщения аж бегом.[/quote] Страшно подумать, что он в YouTube учинил в комментах, на своём небезизвестном видео! [quote="chervonec"]А, я понял, дикая зависть...[/quote] Видимо главное мерило успеха для Вас, это деньги и у кого их меньше, должен завидовать тем, у кого их больше. Как Вам живётся то, когда свою фамилию в списке Форбс не видите? А что происходит, если на дороге встречаете машину дороже?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
chervonec
04 окт, 2019, 16:38 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Ну что же вы вместе с заменой приделов на пределы на поправили что бы на чтобы?[/quote]Вообще то я ничего не менял. ))) Видимо вы пропустили.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
adybov
04 окт, 2019, 16:40 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Вообще то я ничего не менял.[/quote] Да, вы умудрились одно и то же слово написать сначала правильно, а потом - с ошибкой. Вот тут у вас придел. [quote="chervonec"]Все эти эксперименты и поиски приделов возможного надо искать на закрытых треках, а не на дорогах общего пользования.[/quote]
chervonec
04 окт, 2019, 16:40 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Ну что же вы вместе с заменой приделов на пределы на поправили что бы на чтобы?[/quote]Не, ну что же вы пишете так безграмотно и коряво. )))))) [quote]Ну что же вы вместе с заменой приделов на пределы [size=150]на[/size] поправили что бы на чтобы?[/quote]
adybov
04 окт, 2019, 16:42 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Не, ну что же вы пишете так безграмотно и коряво[/quote] Ах, вы меня поймали на описке, как жить дальше?
chervonec
04 окт, 2019, 16:43 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"][quote="chervonec"]Вообще то я ничего не менял.[/quote] Да, вы умудрились одно и то же слово написать сначала правильно, а потом - с ошибкой. Вот тут у вас придел. [quote="chervonec"]Все эти эксперименты и поиски приделов возможного надо искать на закрытых треках, а не на дорогах общего пользования.[/quote][/quote] Ну и? )) Если человек в одном месте пишет правильно, а в другом это же слово нет - это ошибка или опечатка? )
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size] [quote="adybov"]Ах, вы меня поймали на описке, как жить дальше?[/quote]Вот и я о том, как жить теперь буду с этим грузом, не знаю. )))
Sea
04 окт, 2019, 16:45 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="Marinchik"][quote="Sea"]Не умеете признавать ошибки[/quote] А судьи кто?)))[/quote] А что, для этого нужен суд? Давно?
adybov
04 окт, 2019, 16:45 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"]Если человек в одном месте пишет правильно, а в другом это же слово нет - это ошибка или опечатка?[/quote] В вашем случае - несомненно ошибка. На это указывает масса других орфографических ошибок через сообщение. То же "что бы" здесь раздельно с завидной регулярностью. У вас вообще беда с грамотностью, нетипично для такого возраста.
Mityai
04 окт, 2019, 16:46 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="chervonec"] ...Если человек в одном месте пишет правильно, а в другом это же слово нет - это ошибка или опечатка?..[/quote] Это несколько другое, т.к. человек в одном месте пишет одно, а сам в жизни делает иначе!
Marinchik
04 окт, 2019, 16:48 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]У вас вообще беда с грамотностью, нетипично для такого возраста.[/quote] Ну кто то пишет правильно, а водит как чудик.. Что дальше?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Sea
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="chervonec"]Вот и я о том, как жить теперь буду с этим грузом, не знаю. )))[/quote] Нормально будете жить и в аэропорт[b]е[/b] побываете еще не раз)).
adybov
[b]Marinchik[/b], не надо вешать жалобы на флуд. Я всего лишь действую по двойным стандартам, мне так положено. И вообще пятница. Теме, как таковой, давно хана. А тут хоть развлечёмся.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size] [quote="Marinchik"]Ну кто то пишет правильно, а водит как чудик.. Что дальше?[/quote] А что-то с этим кем-то должно быть дальше?
Marinchik
04 окт, 2019, 16:49 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]Теме, как таковой, давно хана. А тут хоть развлечёмся.[/quote] А ... Ну раз пятница и можно)))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size] [quote="adybov"]А что-то с этим кем-то должно быть дальше?[/quote] ну по твоей логике его кто то должен постоянно учить на дороге.
Mityai
04 окт, 2019, 16:51 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"] Ну кто то пишет правильно, а водит как чудик.. Что дальше?[/quote] А у кого то и то и другое!
G31r
04 окт, 2019, 16:52 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
С нами с: 16.12.2013 Сообщения: 166 Изображения: 0
прикольно. перешли на личности. И главное , ктооооо. Не хорошо как-то. Советую покаяться и прекратить нездоровую перепалку. Всем ку
adybov
04 окт, 2019, 16:53 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="Marinchik"]ну по твоей логике его кто то должен постоянно учить на дороге[/quote] По моей логике, нужно и писать правильно, и водить.
Marinchik
04 окт, 2019, 16:54 Re: Классика жанра: шиповка VS липучка
[quote="adybov"]По моей логике, нужно и писать правильно, и водить.[/quote] Это идеальные условия. А в жизни это не возможно практически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2