Текущее время: 03 июл, 2025, 9:51

Страница 83 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 16 авг, 2011, 14:27     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 11.05.2009
ну шо, смотрел - присматривался, решал, купил вот такое вот девайсу, носит гордое имя Супра :D

[img]http://supra.ru/sites/default/files/imagecache/450px/SCR-800-3.jpg[/img]

Пример чё можем или, скорее, шо не всё можем. Мне хватает.

[youtube]WDRNFKYmWs8[/youtube]

Это только проба пера, так что не судите строго ламера, ибо он "как умеет..."

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 авг, 2011, 17:43     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

Ларчик просто открывался :D
Оказывается, и Супра кое-что могЁтЬ при выставлении лучшего разрешения
"У-у-у, Супра"

[youtube]ey4d5olcGCs[/youtube]

Ишшо - бы научиться выставляться на 1 020 рублей, а не на 750 :wink:

Сообщение 16 авг, 2011, 17:55     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="BoeTS"]Ишшо - бы научиться выставляться на 1 020 рублей, а не на 750 [/quote]

BoeTS
Весьма симпатично!

+

SCR-800

Цена: 6700.000 руб.

Автомобильный видео регистратор
Камера с матрицей – 5.0 Мп
Поворотный ЖК-экран размером 2,5'
Максимальное разрешение:
фото – 1280x960 (JPEG)
[b]видео – [color=#FF0000]1280x720[/color][/b]
Поддерживаемые форматы: H.264/AVI
Поддерживаемые карты памяти – SD, SDHC до 32 Гб
Перезапись блоками, каждые 2/5/15 мин
Выходы: USB, HDMI
Инфракрасный ночной режим
Питание: аккумулятор - 1000 мА/ч или автомобильный адаптер
+

Так он просто не умеет писать HD 1080p.

Ничего, на 720р тоже неплохо получается;-)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 16 авг, 2011, 18:01     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[b]BoeTS[/b], с покупкой! Пусть не будет повода прибегать к его "услугам" :wink:

Сообщение 16 авг, 2011, 18:15     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="НП"]
Ничего, на 720р тоже неплохо получается;-)[/quote]

Спасибо на добром слове!
Вот человеческая натура, а? Неделю мне хватало 480р, нашел большее разрешение и сразу-же захотелось ещё больше. "А ваша Галя балувана" :lol:

[quote="Melnitskiy"][b]BoeTS[/b], с покупкой! [/quote]
Спасибо! :beer:

Сообщение 16 авг, 2011, 23:40     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 1
[quote="НП"][quote="BoeTS"]Ишшо - бы научиться выставляться на 1 020 рублей, а не на 750 [/quote]

BoeTS
Весьма симпатично!

+

SCR-800

Цена: 6700.000 руб.

Автомобильный видео регистратор
Камера с матрицей – 5.0 Мп
Поворотный ЖК-экран размером 2,5'
Максимальное разрешение:
фото – 1280x960 (JPEG)
[b]видео – [color=#FF0000]1280x720[/color][/b]
Поддерживаемые форматы: H.264/AVI
Поддерживаемые карты памяти – SD, SDHC до 32 Гб
Перезапись блоками, каждые 2/5/15 мин
Выходы: USB, HDMI
Инфракрасный ночной режим
Питание: аккумулятор - 1000 мА/ч или автомобильный адаптер
+
Так он просто не умеет писать HD 1080p.
Ничего, на 720р тоже неплохо получается;-)[/quote]

М-м-ммм, немногим больше чем двойная переплата (за слово "Супра" и 2 Ир-диода) относительно данного девайса:
http://www.autodevices-msk.ru/catalogue ... ik/149163/

Точнее этого:
http://www.autodevices-msk.ru/catalogue ... mp/165719/

Последний раз редактировалось Oliver 16 авг, 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 16 авг, 2011, 23:48     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 1
[quote="snake-tagansky"]http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/5mp/165719/
А что скажете об этой модели? Понятно, что не Full HD, но картинка в демо ролике вполне приличная и цена вполне бюджетная.[/quote]

Я брал у них с доставкой наложенным к себе. Могу порекомендовать!
Брал почти такой же, только с 4-ми ИР-диодами. Доволен.

Сообщение 04 сен, 2011, 15:50     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
Коллеги! 0,3 Мп - это очень мало?
Есть просто вариант купить [url=http://www.ritmixrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=43&product_id=290]Ritmix AVR-700[/url]

или такой, но по отзывам - крепление плохое [url]http://suprael.ru/node/10868[/url]

Сообщение 04 сен, 2011, 17:41     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
у Каркама какая то новая модель [url=http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=174]КАРКАМ QX2[/url] с поворотным объективом и откидным экраном, вроде как аналог DOD F900LHD. Картинки с креплением не нашел. Наверное себе такой не взял бы - очень настораживает наличие движущихся частей.
а еще нашел в анонсах, что этот аппарат лишен такого недостатка как разрывы в записи между видеофайлами. И вроде как Q2 в новой ревизии 6.2 тоже пишет без разрывов.

Сообщение 04 сен, 2011, 20:17     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 21.01.2009
У DOD нет пары интересных функций - вырезать видео нельзя, и защитить от перезаписи нужный ролик тоже нельзя. Розрыв у моего около секунды. Так что Каркам вполне приличен за эти деньги, а может и лучше. А поворотные части пусть не смущают - только в первые дни будете что-то поворачивать, пока не наиграетесь.

Сообщение 04 сен, 2011, 20:43     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

да у меня уже есть регистратор, я в этой ветке уже отчитывался и сравнивал DOD с КАРКАМОМ. Не нравятся подвижные части из-за возникающей тряски в дороге.

Сообщение 04 сен, 2011, 21:03     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

В моем DOD тряски вроде нет, или она незначительная - я видео тут выкладывал.

Сообщение 04 сен, 2011, 21:26     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

немного не то имел в виду. От тряски подвижные части видеорегистратора самопроизвольно меняют свое положение :) На моем DOD F500LHD объектив всего ничего можно подвинуть, градусов на 30 и то в дороге "гуляет". А так, по качеству записи. аппараты одинаковы с Каркамами.

Сообщение 04 сен, 2011, 21:33     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 19.06.2010
[quote="Кеша"]Коллеги! 0,3 Мп - это очень мало?
Есть просто вариант купить [url=http://www.ritmixrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=43&product_id=290]Ritmix AVR-700[/url]
или такой, но по отзывам - крепление плохое [url]http://suprael.ru/node/10868[/url][/quote]
Я бы так рассуждал...
0.3 Мп мало, при угле 170гр (по диагонали), который там вроде как заявлен, будет все размыто... Слишком большой угол. Но есть GPS и другие интересные оп-ции как запись трека.
У Супры должно быть хорошее качество видео. Нормальный угол обзора - 120гр. По фунциям - обычная камера. Крепление действительно замороченное (судя по фото). Если в комплекте есть крепление на двойном скотче - сделал бы на нем.
Я бы наверное сделал выбор в пользу хорошего качества картинки...

Сообщение 04 сен, 2011, 22:16     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="Кеша"]Коллеги! 0,3 Мп - это очень мало?[/quote]
Это честные 640 на 480.
Маловато конечно, у меня пишет в таком же разрешении - но я сознательно покупал бюджетный регистратор.

Сообщение 05 сен, 2011, 6:52     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[b]SteT[/b]
[b]Melnitskiy[/b]
Спасибо. Я все же решил не брать эти модели, буду дальше мониторить ветку и выбирать что-то по себе.
И еще раз, [b]Melnitskiy[/b], спасибо за предыдущие разъяснения по теме разрешения экрана.

Сообщение 20 сен, 2011, 9:53     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

вчера прикупил по поручению товарисчей по работе два Каркама Q2 новой ревизии 6.2. На наличие\отсутствие провалов между роликами не проверял. Меня интересовал только один момент: как пишет в 1280х720 когда камера внизу (т.е. вверх ногами). Напомню, в этом режиме, картинка что у DOD, что у Каркама предыдущих версий одинаково искажается. Появляется некая "ступенчатость" в изображении. В новой ревизии с новой прошивкой все осталось точно таким же. Цена вопроса все та же 6400р.

Сообщение 20 сен, 2011, 10:04     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Вывод - китайцы до сих пор не научились делать видеорегистраторы. Надо брать корейские, но они дороги (знают себе цену).

-

Сообщение 20 сен, 2011, 13:38     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

[quote="walex"]Появляется некая "ступенчатость" в изображении. [/quote]
У меня такое при просмотре ролика на ПК с флэшки. Если ролик скопировать в комп, то всё показывает прекрасно. Карточка у меня класс 10, но подозоительно недорогая. Может в этом дело.

Сообщение 23 сен, 2011, 11:40     Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию

С нами с: 19.06.2010
[quote="den_s"] Надо брать корейские, но они дороги (знают себе цену).[/quote]
У них появились регистраторы с 1280х720 + GPS и все дела? :shock: Весной когда покупал не было еще такого у них. Либо то, либо это.

Страница 83 из 134 [ Сообщений: 2669 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 134  След.