15 июл, 2010, 13:18 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 14.07.2010 Сообщения: 1
Добрый день. Я новенький. Опыт общения у меня никакой, поэтому разу по теме. Я приобрёл себе автовидеорегистратор Каркам Q2. Эксплуатирую его не долго, на картонку смотрел на TV, она хорошая и в формате Full HD. И сразу вопрос, если можно, с видеорегистратором на Украину можно? А то я тут собрался в Крым, и пытаюсь собрать информацию перед поездкой. Заранее спасибо
Savalainen
15 июл, 2010, 13:23 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="sdd66"]Добрый день. Я новенький. Опыт общения у меня никакой, поэтому разу по теме. Я приобрёл себе автовидеорегистратор Каркам Q2. Эксплуатирую его не долго, на картонку смотрел на TV, она хорошая и в формате Full HD. И сразу вопрос, если можно, с видеорегистратором на Украину можно? А то я тут собрался в Крым, и пытаюсь собрать информацию перед поездкой. Заранее спасибо[/quote] привет, вливайся! с видеорегистратором на Украину [b]нужно[/b]! Здесь этим регистратором сильно интересуются, Вас сейчас завалят вопросами Где купили, сколько стоит и т.п. Хорошо бы, если Вы залили кусочек видео куда-нибудь, чтоб скачать, но только без обработки, а прямо сам оригинальный файл (т.е. НЕ ютуб и т.п.)
Последний раз редактировалось Savalainen 15 июл, 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
15 июл, 2010, 13:32 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Savalainen"]с видеорегистратором на Украину можно?[/quote] Можно и нужно, особенно в Украине
С нетерпение жду видеозаписей, желательно в разных временных и погодных условиях.
Ну и общую оинформацию: откуда сам?, где купил?, какой релиз ПО?, за сколько?
den_s
15 июл, 2010, 13:38 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Видеорегистратор - обычная видеокамера, которая относится к личным вещам, разрешенным беспошлинно для провоза, и не декларируемым.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Savalainen
15 июл, 2010, 13:43 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="konsvet"]Видеорегистратор - обычная видеокамера, которая относится к личным вещам, разрешенным беспошлинно для провоза, и не декларируемым.[/quote] пардон за "не в тему" - безлицинзионная рация декларируется или нет???? никто не может сказать
15 июл, 2010, 16:30 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="konsvet"]Видеорегистратор - обычная видеокамера, которая относится к личным вещам, разрешенным беспошлинно для провоза, и не декларируемым.[/quote] Подскажите пожалуйста! Может ли сотрудник ДАИ просмотреть данные из видеорегистратора? Смысл вопроса в том, что если я нахожусь за рулем более 8 часов без отдыха, имеет ли он право проверить эти данные? Я понимаю, что это личная вещь (как и мобильник), но у меня знакомый очень волнуется по этому поводу, и требует от меня компетентного ответа!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
НП
15 июл, 2010, 16:36 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
А мне нравится картинка День: [youtube]mALyliYItSc[/youtube]
Сумерки: [youtube]7NaiUgctHWA[/youtube]
Ночь: [youtube]90Ev32ptNGo[/youtube]
OK
15 июл, 2010, 16:41 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="felenka"]я нахожусь за рулем более 8 часов без отдыха[/quote] А кого это может волновать, кроме самого водителя, пассажиров и членов семьи, которые ждут дома? Я в своем личном автомобиле могу и трое суток находиться за рулём без отдыха, если не загнусь, конечно Кто, где и как определил эти 8 часов? Я думаю, это из другой оперы, это для дальнобоев, маршрутных ТС и т.п.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
den_s
15 июл, 2010, 16:41 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Сотрудник ГАИ проверить данные с видеорегистратора не имеет, если вы ему сами не предложите, так как нет такой статьи нарушений в КОАП, равно как и не обговорены нормо-часы, сколько можно ехать за рулем.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
НП
15 июл, 2010, 16:44 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[b]felenka[/b] Вы хотите получить конкретный, да ещё и компетентный ответ на совсем, кроме времени, не описанную ситуацию. Разве это возможно?
Что мешает вам, Например, перед общением с ИДПС, снять видеорегистратор и положить его в "бардачок"?
felenka
15 июл, 2010, 16:53 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="НП"][b]felenka[/b] Вы хотите получить конкретный, да ещё и компетентный ответ на совсем, кроме времени, не описанную ситуацию. Разве это возможно? Что мешает вам, Например, перед общением с ИДПС, снять видеорегистратор и положить его в "бардачок"?[/quote] В том то и дело, что ситуации нет, есть только вопрос: имеет ли право сотрудник ДПС просмотреть запись, на основании того, что человек за рулем выглядит уставшим? Ведь я не буду снимать регистратор каждый раз при виде ДАИ, это уже как паранойя выглядит
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
AXELA
15 июл, 2010, 17:08 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[b]НП[/b] Вот еще видео Альфы (причем предыдущей версии, кажется), ночное:
[youtube]Fzmo-k1FEPs[/youtube]
НП
15 июл, 2010, 17:12 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="felenka"]человек за рулем выглядит уставшим?[/quote] А при чём, в этом случае, видеорегистратор? 8 часов за рулём - это уже граница в любом направлении. Вы хотите сказать, что ИДПС станет с вами это кино все 8 часов смотреть? На дороге точно не станет, даже, если снизойдёт на него такая блажь. На дороге ИДПС, увидев уставшего водителя, предлагает остановиться и отдохнуть в ближайшем удобном для водителя и безопасном для остальных участников дорожного движения месте. Было однажды такое на объездной Запорожья, но, правда, там была причина и в усталости и в разбитом лобовом стекле. Не приказывал, а именно участливо советовал.
ЗЫ Видеорегистратор пишет видео в файлы различной (настройка в 1мин, 5 мин, 15 мин) длины, но в самом регистраторе нет возможности листать и выбирать эти файлы, в лучшем случае приличные регистраторы могут записать в свою встроенную память ограниченное время последних минут работы, а потом записать этот видео кусочек на отдельную флешку.
НП
15 июл, 2010, 17:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[b]AXELA[/b] Алексей! Ночью и без освещения, конечно, качество записи а ля найди меня Лёня
Ты взял Q2?
AXELA
15 июл, 2010, 17:24 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
Нет. Чешу пока репу, как и купить, и бюджет не загнать в дефолт (отпуск все-таки, приходится аккумулировать)
felenka
15 июл, 2010, 18:21 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="НП"] ЗЫ Видеорегистратор пишет видео в файлы различной (настройка в 1мин, 5 мин, 15 мин) длины, но в самом регистраторе нет возможности листать и выбирать эти файлы, в лучшем случае приличные регистраторы могут записать в свою встроенную память ограниченное время последних минут работы, а потом записать этот видео кусочек на отдельную флешку.[/quote] Большое спасибо! Меня с этим вопросом достал друг мужа, он со своей семьей тоже едет с нами в Крым! А задавать вопросы для него проблема, он не очень дружит с компУтером. Вот я беру удар на себя Еще раз Спасибо!
magicoder
15 июл, 2010, 20:11 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 07.05.2010 Сообщения: 78
устройство достойное, хоть и не без своих особенностей/косяков. сам с таким езжу, ещё 5 знакомых через меня с таким ездят. Только цена по ссылке, как грится - "две цены" (китайских).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1